вау сколько тут понаписали пока меня не было :sad: я честно говоря не совсем понял , но мне показалось что меня тут в поддержке феминизма обвинили.Отвечаю это не так, но если смотреть на это явление более глобально то в появлении феминизма виноваты многие, церковь, коммунисты, и.т.д, а если обобщить то получается что мы мужики, чуть ниже поясню но вначале подумайте кто является лидером церквей, кто был лидером коммунистов, разве женщины?
Дык вот именно! Об чем тут и талдычим =) "мужики работают - бабы рожают!". А с этим феминизмом и эмансипацией, все традиционное разделение обязанностей рушится. Осталось только нам начать рожать, как в "Джуниор" с железным Арни. Вот тогда, лет 20 назад, смотрел его и думал, "ну что за бред?". А ты погляди, вон куда вектор клонится =)
Полностью с вами согласен! именно так и должно быть. Только происходит по другому, чаще мужики тупо не хотят обеспечивать семью,
-как я пойду на завод, я что институт зря заканчивал?
- вот ещё я буду месить г...о в деревне, я же юрист,
не поеду я по шабашкам, я что быдло?,
а многие бабы идут на завод потому как их две вышки не востребованы, устраиваются на подработку уборщицами и.т.д
несколько примеров:
она работает зав производством в столовой городской администрации, получает порядка 40000р, он токарь с зарплатой в 17000р (чистыми) двое детей, предлагал ему помочь устроится на монтаж в командировку с зарплатой от 60 до 120 т.р. ответил нах оно мне надо, понятно пиво на диванчике после работы пить проще когда жена ещё и по хозяйству всё делает
другая семейная пара (уже бывшая)двое детей, он юрист в заштатной компании с мизерным окладом, жилья нет, снимают, она учитель русского языка и литературы, надоело вечное безденежье и безнадёга, а он только ноет что ничего лучше не найти, в результате она устроилась на работа моляром-штукатуром, но только вот беда постоянно по командировкам, дома месяцами не бывает, дети с её матерью, но правда зарабатывает больше стольника, а через два года у неё уже было несколько подруг, которым она объекты находит, а они ей дольку с зарплаты отдают, естественно девка молодая и естественно ей мужик нужен, в Адлере по работе 6 месяцев, естественно изменять начала, муж сказал что она во всём виновата и развелись, только вот как по мне так виноват он, не мужик, раз семью не способен обеспечить.
Здесь приводился пример народов скажем так с сильными традициями, так вот эти же народы приводились в пример в обсуждении многоженства, только штука в том что мужик обязан обеспечивать семью, потому как если он получает мизер, то и одой жены не заведёт просто на Колым не накопит:laugh4:
так вот я к чему всё это написал. Мужики! давайте оставаться мужиками, то есть добытчиками, обеспечим свои семьи хотя бы самым необходимым, жильё, машина, одежда в которой ваших детей и жену не будут обзывать бомжами и.т.д не будем забывать о том что мы тоже в ответе за воспитание наших детей и уверяю феминизм исчезнет как понятие.