Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не постоянная это величина, от времени и места сильно зависит. В Великую Отечественную на трудовом фронте (да и несколько лет после войны) очень другим было соотношение.

Дык мы же вроде пока не воюем =) а насчет ВОВ... ну тогда всех мужиков повыбивало.
И кстати, величина эта довольно постоянная (ну если нет войны). В Европе немного ниже, в Африке выше.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а не бабское это дело ВВП создавать, наше дело приплод народонаселения и его обучение, на благо государства, накормить, , одеть, вылечить если что... женщины где в основном работают? ну не у станка ж... учителя, врачи, общепит, лег.пром, бухгалтер (хотя мужчины на порядок лучше, если честно), ̶о̶ф̶и̶с̶н̶ы̶й̶ ̶п̶л̶а̶н̶к̶т̶о̶н̶ ... вот последние как раз в большинстве и феминистки через одну, если не все... хотя есть исключения, но это уже мастер своего дела и от призвания, а не за бабки

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
а не бабское это дело ВВП создавать, наше дело приплод народонаселения и его обучение, на благо государства, накормить, , одеть, вылечить если что... женщины где в основном работают? ну не у станка ж... учителя, врачи, общепит, лег.пром, бухгалтер (хотя мужчины на порядок лучше, если честно), ̶о̶ф̶и̶с̶н̶ы̶й̶ ̶п̶л̶а̶н̶к̶т̶о̶н̶ ... вот последние как раз в большинстве и феминистки через одну, если не все... хотя есть исключения, но это уже мастер своего дела и от призвания, а не за бабки

Дык вот именно! Об чем тут и талдычим =) "мужики работают - бабы рожают!". А с этим феминизмом и эмансипацией, все традиционное разделение обязанностей рушится. Осталось только нам начать рожать, как в "Джуниор" с железным Арни. Вот тогда, лет 20 назад, смотрел его и думал, "ну что за бред?". А ты погляди, вон куда вектор клонится =)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, иногда смотрю на поколение пепси и думаю - лучше б не рожали, вообще и никогда... одно радует, начала замечать адекват в поведении и личных принципах у молодежи младше 25 - надежда есть

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
вау сколько тут понаписали пока меня не было :sad: я честно говоря не совсем понял , но мне показалось что меня тут в поддержке феминизма обвинили.Отвечаю это не так, но если смотреть на это явление более глобально то в появлении феминизма виноваты многие, церковь, коммунисты, и.т.д, а если обобщить то получается что мы мужики, чуть ниже поясню но вначале подумайте кто является лидером церквей, кто был лидером коммунистов, разве женщины?
Дык вот именно! Об чем тут и талдычим =) "мужики работают - бабы рожают!". А с этим феминизмом и эмансипацией, все традиционное разделение обязанностей рушится. Осталось только нам начать рожать, как в "Джуниор" с железным Арни. Вот тогда, лет 20 назад, смотрел его и думал, "ну что за бред?". А ты погляди, вон куда вектор клонится =)

Полностью с вами согласен! именно так и должно быть. Только происходит по другому, чаще мужики тупо не хотят обеспечивать семью,
-как я пойду на завод, я что институт зря заканчивал?
- вот ещё я буду месить г...о в деревне, я же юрист,
не поеду я по шабашкам, я что быдло?,
а многие бабы идут на завод потому как их две вышки не востребованы, устраиваются на подработку уборщицами и.т.д
несколько примеров:
она работает зав производством в столовой городской администрации, получает порядка 40000р, он токарь с зарплатой в 17000р (чистыми) двое детей, предлагал ему помочь устроится на монтаж в командировку с зарплатой от 60 до 120 т.р. ответил нах оно мне надо, понятно пиво на диванчике после работы пить проще когда жена ещё и по хозяйству всё делает
другая семейная пара (уже бывшая)двое детей, он юрист в заштатной компании с мизерным окладом, жилья нет, снимают, она учитель русского языка и литературы, надоело вечное безденежье и безнадёга, а он только ноет что ничего лучше не найти, в результате она устроилась на работа моляром-штукатуром, но только вот беда постоянно по командировкам, дома месяцами не бывает, дети с её матерью, но правда зарабатывает больше стольника, а через два года у неё уже было несколько подруг, которым она объекты находит, а они ей дольку с зарплаты отдают, естественно девка молодая и естественно ей мужик нужен, в Адлере по работе 6 месяцев, естественно изменять начала, муж сказал что она во всём виновата и развелись, только вот как по мне так виноват он, не мужик, раз семью не способен обеспечить.
Здесь приводился пример народов скажем так с сильными традициями, так вот эти же народы приводились в пример в обсуждении многоженства, только штука в том что мужик обязан обеспечивать семью, потому как если он получает мизер, то и одой жены не заведёт просто на Колым не накопит:laugh4:

так вот я к чему всё это написал. Мужики! давайте оставаться мужиками, то есть добытчиками, обеспечим свои семьи хотя бы самым необходимым, жильё, машина, одежда в которой ваших детей и жену не будут обзывать бомжами и.т.д не будем забывать о том что мы тоже в ответе за воспитание наших детей и уверяю феминизм исчезнет как понятие.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
CyberDim, иногда смотрю на поколение пепси и думаю - лучше б не рожали, вообще и никогда... одно радует, начала замечать адекват в поведении и личных принципах у молодежи младше 25 - надежда есть

Цитата первая.
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”

Цитата вторая.
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”

Цитата третья.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.

Цитата четвертая.
“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка тАУ свыше 3000 лет

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Что-то вдруг фильм вспомнил. Название напрочь из головы вылетело, но суть такая.

Попала наша соотечественница в некую экзотическую страну Затрахандию, где ежедневно вместо фиесты сексуальный час "Койка-на-койку" практиковался. После этого клича если кто из баб не спрятался, сама себе дура, драли всех подряд.
Вот соотечественница и возглавила освободительное движение. Ее там за реинкарнацию местной Святой Затрахи приняли.
Что интересно, после смены власти от народного обычая отказываться не стали. Только призыв "Койка-на-койку!" бабы выкрикивали. Ну и саму расправу инициировали тоже они...

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
вот я читаю эту тему и даже не знаю почему но вспомнилась одна история: был у меня знакомый по охот-обществу, в возрасте уже дядька, Сергеем звали, ну как, для меня и немногих других, Сергей, а для остальных Сергей Александрович, дядька ооочень не бедный последняя четвёртая по счёту жена моложе его на 23 года, детей он иметь не мог, что в прочем на потенцию не отражалось, относился он к женскому полу как многие в этой теме, мол все бабы б...ди, им только деньги нужны и вообще им плётки и жёсткой руки не хватает, что не редко доказывал на практике, строгий дядя был очень, у него даже садовник по струнке ходил, жена при гостях никогда за стол не сядет, а как прислуга вначале всех обслужит .....случилось так что однажды он потерял всё, то есть вообще, подробностей его дел я не знаю, но там реально всё продали, особняк, машины, вторую квартиру( покупал чтоб было куда любовниц водить), даже своё коллекционное ружьё продал, что бы из долгов вылезти, переехали они с супругой в однушку в спальном районе, а через полгода у него инсульт случился, он выжил только парализовало его, жена больше года за ним г...о убирала, но ни разу не сказала да нахер ты мне такой нужен, вот так бывает, если бы сам не был свидетелем этой истории решил бы что это не реальность, а сценарий сопливого сериала, но господа может мы иногда не до оцениваем своих жен?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
но господа может мы иногда не до оцениваем своих жен?
У чувака к жене было абсолютно правильное отношение.. она была настолько надрессирована, что по другому уже не могла себя вести с мужем...
Балованная баба быстренько бы свалила..
Или еще как вариант просто некуда было свалить из однушки, только на улицу.. Хошь/не хошь
будешь ухаживать..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
просто некуда было свалить из однушки, только на улицу..
как раз об этом думал. Вернее всего так и было.

не знаю почему но вспомнилась одна история
Вот блин, как Фасолька, только в штанах! Суть та же. Один случай, какой то знакомый...
Да у меня случаев, противоположных этому, десятки. И что Ваш единичный доказывает?
Что женщины все верные и честные? А когда женщина уходит от мужа к богатому буратине не слышали? Таких случаев вообще тысячи.

Поражают меня такие рассуждения. Просто думать надо, и смотреть по сторонам. А не найти один случай, и на его основе что то доказывать.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
У чувака к жене было абсолютно правильное отношение.. она была настолько надрессирована, что по другому уже не могла себя вести с мужем...
Или еще как вариант просто некуда было свалить из однушки, только на улицу.. Хошь/не хошь
будешь ухаживать..
возможно и так. Просто он всех убедил что она с ним только ради денег и все предполагали что она свалит сразу как он разорился, свалить то было куда, она сама из Питера и квартира там от мамы осталась, она эту хату продала что бы ему достойный уход обеспечить, сиделка требовалась с мед образованием, платить то нечем было, так что похоже на то что она действительно любила человека. Между прочим уже года три прошло, а она так одна и живёт в этой однушке, работает где-то. Мы все удивлены были.Правда в моей практике это единственная подобная история, а вот других много, например молодая жена постоянно гоняла своего мужа вояку по всем горячим точкам, денег ей всё мало было, а когда его однажды в "цинке" привезли, сразу после похорон к его сослуживцу в койку утешаться побежала... видел и такое

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Вот блин, как Фасолька, только в штанах! Суть та же. Один случай, какой то знакомый...
Да у меня случаев, противоположных этому, десятки. И что Ваш единичный доказывает?
Что женщины все верные и честные? А когда женщина уходит от мужа к богатому буратине не слышали? Таких случаев вообще тысячи.
Поражают меня такие рассуждения. Просто думать надо, и смотреть по сторонам. А не найти один случай, и на его основе что то доказывать.

я написал что противоположных случаев знаю больше. Только вот этот убедил что не всё так однозначно как многие здесь об этом пишут. Просто нужно найти ту самую женщину, а не обвинять потом всех поголовно только потаму что вы сами выбирать не умеете

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
будешь ухаживать..
Что значит надрессирована? Она что, собачка?
Вот если относиться так к женщинам, получаешь точно такой же ответ. Как в анекдоте, вы к нам по-человечески, и мы к вам. А если потребительски, то не удивляйтесь потом.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

как раз об этом думал. Вернее всего так и было.

А я знаю много случаев, когда муж уходил к молодой. Или жену с детьми в Египет, а сам в тур по Южной Америке с любовницей на самолете бизнес-классом. Или просто уезжал на заработки, и пропал. Жену бросив с годовалым ребенком, и теперь ни слуху ни духу, ни алиментов. Сам жив-здоров.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
теперь ни слуху ни духу, ни алиментов. Сам жив-здоров.
Вы уж определитесь, или ни слуху ни духу, или знаете, что жив здоров.

А я знаю много случаев, когда муж уходил к молодой
Я такие тоже знаю. Особенно если его "старая" за собой следить перестала, и решила что секс раз в месяц - именно то, что ей надо. Да много причин.

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Или жену с детьми в Египет, а сам в тур по Южной Америке с любовницей на самолете бизнес-классом.
это как раз о Сергее, потребитель был полный, у него даже друзей толком не было, он по жизни людей использовать пытался, а она всё равно любила. На самом деле ему с ней круто повезло на закате лет, а вот с предыдущей развёлся потому что она забеременела от него, ну вот не знала дурёха что он бесплодный

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вы уж определитесь, или ни слуху ни духу, или знаете, что жив здоров.

Я такие тоже знаю. Особенно если его "старая" за собой следить перестала, и решила что секс раз в месяц - именно то, что ей надо. Да много причин.

Жив,здоров, она выяснила у родителей. Но не звонит, сыном не интересуется совсем. Не объяснил ничего, почему ушел.
Ну получается если "следить перестала" или ""мало секса" это повод для развода тогда и маленькая зарплата или пошатнувшееся здоровье мужа тоже повод для ухода. У постаревших мужчин тоже иногда раз в месяц бывает или даже реже :pardon:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Просто нужно найти ту самую женщину, а не обвинять потом всех поголовно только потаму что вы сами выбирать не умеете

Ну как бы да. Уж не знаю, почему так вышло, но в первом круге контактов вообще не было разводов. И по кругу общих знакомых, типа бывших одноклассников, с которыми сам контакт потерял, но кто-то связь поддерживает, та же история. Ну не было. Только в связи со смертью супруга повторные выходы замуж в двух известных случаях.
Это потому, что все эти браки не на небесах заключались, а еще в советских ЗАГСах? ))

санёк1

Выживальщик
Город
Россия
Ну получается если "следить перестала" или ""мало секса" это повод для развода тогда и маленькая зарплата или пошатнувшееся здоровье мужа тоже повод для ухода. У постаревших мужчин тоже иногда раз в месяц бывает или даже реже :pardon:
золотые слова!
Это потому, что все эти браки не на небесах заключались, а еще в советских ЗАГСах? ))
просто женятся многие или по молодости совсем или по залёту или на случайной бабе вот хрень и получается. Я со своей три года жил до того как расписались, ребёнок только через 4 появился по общему желанию. на момент рождения мелкого мне уже за 30 перевалило.Причём я за внешностью никогда не гнался, мне был важен характер человека, наверное поэтому и живём уже 15 лет

Последнее редактирование модератором:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
просто бывает по разному
нет одного сценария
нет смысла привязывать мужчинам или женщинам ангельские крылья
, но и демонические нинад привязывать одним или другим...

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Идеальных людей не бывает. У всех есть, что исправлять. Вопрос в том, готов ли ты в браке этим заниматься. То есть делать общее дело в ущерб собственным хотелкам. Вектор-то в семье устремлён не на мужа, не на жену, не на детей, а на семью как живой организм. Без каждого члена семьи такой организм ущербен, но он тоже бывает. Есть же люди, скажем, без рук, или слепые, или умственно отсталые. Вот и семьи такие есть. Только сейчас таких семей очень много - уродливых. Если считать нормальной семью с большим количеством детей, да чтоб старики жили под одной крышей или прям дверь в дверь - то мы почти все уродцы с вами. Я лично больших таких семей не знаю.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
огда и маленькая зарплата или пошатнувшееся здоровье мужа тоже повод для ухода. У постаревших мужчин тоже иногда раз в месяц бывает или даже реже
Не сравнивайте круглое с длинным...
Логика должна быть в рассуждениях?
Перестала за собой следить - это распущенность. Сексом не хочет заниматься - это потеря интереса к мужу.
А вот если он заболел - это не его вина, он не потому что плохой заболел.
З/п маленькая? А когда она за него замуж выходила она была большая? А потом стала маленькая? Или просто у нее сильно аппетиты выросли? Чаще бывает второе.

Многие Ж рассуждают именно так, как Вы написали. Это как раз одна из составляющих современного бл....ва.