Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Еще лет 100 назад так и было, когда жили на СВОЕЙ земле обычные крестьяне, жена рожала и воспитывала по 8-12 детей, а отец МОГ их обеспечивать работой с земли. Но пришли жидо-большевистские комиссары, раскулачили всех по корень, зародили феминизм в России, забрали землю, загнали и мужчин и женщин в города, на фабрики и заводы работать за нишенскую зарплату (а то и трудодни), и все! Принизили мужчин в глазах женщин, теперь муж стал уже не кормилец, теперь он копейки получает, а свое вырастить не может (5-15 соток земли, что кому оставили - это пшик!), и жена теперь не с детьми сидит, своих деток воспитывает, нет, теперь институт материнства похерен, детей в детсад, где их чужая тетка воспитывать будет, которой поровну на чужих детей, а мамочка - она теперь вправе учиться и работать, карьеру делать, а еа мужика может теперь и свысока посмотреть: "яжесамазарабатываю".
Вроде от коммунистических идеалов оторвались спустя 70 лет эксперимента, разве в новом, типодемркратическом строе что-то с этим изменилось?
Вроде бы недра в самой богатой ресурсами и территорией стране при незначительном населении принадлежат государству, но по факту - тем, кто имеет лицензию от государства на выкачку. Нищенские зарплаты зато вынуждают идти работать и мужей, и их жен. Мнения "пустьонобеспечивает" еонечно правильные, если жена дома с детьми, но государство могло бы и помочь семье. На поверку вся помощь семьям от государства является фикцией.
Нужно все менять. И перераспределение природных ресурсов, и систему оплаты труда, и распределение семейных прав и обязанностей, возвращатбся к первоистокам. А то понаплодили "супервумен", стервозных, независимых, сексуально раскрепощенных дамочек- что уж теперь удивляться, что институт брака не ценится теперь, зато многие женщины - как общественный туалет - стали общими, легкодоступными, что многие мужики могут сказать о таких супервуменах: "И я там был, "мед-пиво пил"..."
Рыба - она гниет с головы... Имеющий уши да услышит.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
так то феминистки ж... если ввести мои правила
Что может сильно ситуацию изменить - так это пенсионная реформа. Например сейчас я со своей з/п отдаю деньги неизвестно кому. При этом что я получу в виде пенсии никто не знает. А вот если сделать так, чтобы дети платили пенсию СВОИМ родителям - все становится на места. Например, если каждый ребенок будет ОБЯЗАН по закону выплачивать 15% своей з/п своим родителям. Что это дает? Во первых, стимуляцию рождаемости - чем больше детей - тем больше пенсия. Во вторых - родители будут стремиться дать своим детям лучшее образование, помочь быстрее встать на ноги, и начать нормально зарабатывать - от размера заработка детей будет зависеть пенсия. Вот и все. Минусов не вижу.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
э-э-э, я ж за справедливость, т.е. твоей жене тоже положено содержание от государства, если она решит не карьеру строить, а детей тебе (ну и государству, куда ж без него) рожать и воспитывать.. ты ж о жене заботишься, она ж жена и мать твоих детей, обеспечиваешь ее... вооот... государство чем хуже? а деньги пускай в виде налога с челдфри получают и с феминисток (ну должна ж от них польза то быть)
За те деньги, что моей жене заплатили в виде декретных, я два раза семью в ресторан средней руки сводил.
Пускай эти уки в госдуре деньгами моей жены подавятся.
Каждый божий день я думаю как заработать деньги и наипать это государство, что я реально мог обеспечить свою семью. И буду делать и впредь, даже если очередные ханжи меня здесь забанят.
ПС: готов спорить на все свои долги, что забанят.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
каждый ребенок будет ОБЯЗАН по закону выплачивать 15% своей з/п своим родителям

Ну вообще-то есть закон, обязующий чад содержать престарелых родителей. Ровно так же, как и детей в разводе.
Деталей не помню, но такое есть. Так что резоны плодиться и сейчас в принципе существуют. Другое дело, что правоприменительная практика по этому закону не особо впечатляет. Ну не любят родители судиться со своими детьми, даже если очень припрет. Такой уж в России менталитет сложился.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну не любят родители судиться со своими детьми, даже если очень припрет
Закон ни о чем.
А вот если автоматически из зарплаты будет удерживаться 15%, и перечисляться родителям - это сработает наверняка.
15% - это к примеру. Может 10%, или 5% - это надо считать.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Закон ни о чем.
А вот если автоматически из зарплаты будет удерживаться 15%, и перечисляться родителям - это сработает наверняка.

Конечно сработает, сразу увеличится младенческая смертность среди девочек, так как они будущие домохозяйки и самоубийства среди пенсионеров чьи сыновья выходят на пенсию... Радостная у тебя перспектива будет!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Закон ни о чем.

Во Франции подобная система работает. И не в восторге от неё. Продолжительность жизни растёт, молодёжи становится меньше. Та ещё жопа нарисовывается.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
1463727768_demotivatory_13.jpg

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Во Франции подобная система работает. И не в восторге от неё. Продолжительность жизни растёт, молодёжи становится меньше. Та ещё жопа нарисовывается.

Кстати да. И какой соблазн для отпрысков сократить эту самую продолжительность жизни предков... Прямая выгода в известных %%.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Кстати да. И какой соблазн для отпрысков сократить эту самую продолжительность жизни предков... Прямая выгода в известных %%.
Дык такой соблазн и сейчас есть.. Из-за квартирного вопроса.. Ибо на свою хату быстро не заработаешь..

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
жидо-большевистские комиссары, раскулачили всех по корень, зародили феминизм в России

Ну вообще-то феминистки (тогда их называли СУФРАЖИСТКИ) появились в России еще в XIX веке и к 17-му году даже добились избирательных прав.

А собственно ЭМАНСИПАЦИЯ так и вовсе относится к временам великой французской революции.

Эмансипация женщин — стремление к уравнению прав обоих полов, исходящее от мысли, что первоначально все человеческие индивидуумы были равны между собой и что неравенство полов обязано своим происхождением насильственному подчинению женщин мужчинами. Э. является, таким образом, актом освобождения, восстановлением естественного состояния и торжеством права над узурпацией. О судьбах женщины до XIX в. см. XI, 873 и сл. Э. женщин — явление новое, начатки которого относятся к великой французской революции. Вслед за декларацией прав человека Олимпией де Гуж (см. IX, 869) формулирована была «декларация прав женщины». Главные требования её заключались в активном и пассивном избирательных правах и в допущении ко всем должностям.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
О каком уравнении прав речь? Если по факту все наоборот - идет превалирование женских прав над мужскими.
Смотрел тут новости об увеличении пенсионного возраста. У нас женщины раньше выходят на пенсию, чем мужчины (и так по всей Европе, только в немногих странах равный возраст), при этом продолжительность жизни женщин выше мужской. Куда еще им права качать? Ведь так - во многом...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
О каком уравнении прав речь? Если по факту все наоборот - идет превалирование женских прав над мужскими.
Смотрел тут новости об увеличении пенсионного возраста. У нас женщины раньше выходят на пенсию, чем мужчины (и так по всей Европе, только в немногих странах равный возраст), при этом продолжительность жизни женщин выше мужской. Куда еще им права качать? Ведь так - во многом...

А если еще учесть, что мужики создают 75-80% ВВП, при этом живут меньше, а работают до пенсии дольше... =)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дык такой соблазн и сейчас есть.. Из-за квартирного вопроса.. Ибо на свою хату быстро не заработаешь..
Квартиры сейчас дешевле чем когда-либо.
Кредит взять вообще не проблема, банки разве что по ночам не звонят "ну возьми кредит, ну пожалуйста!".
Замочить даже чужого человека - это мало того, что искривление мозгов иметь нужно, так вдобавок надо ещё и не понимать, что кредит отдавать десять лет, а за мокруху сидеть двенадцать-пятнадцать, да плюс и квартиру эту скорее всего конфискуют.
Так что ежели и есть такой соблазн, так у генетических отбросов каких-нибудь.
Имхо.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Кредит взять вообще не проблема, банки разве что по ночам не звонят "ну возьми кредит, ну пожалуйста!".
По зиме пареньку кредит не давали. (не быстро деньги ессно)
Пришлось тёще брать, и то- со скрипом.
Понтрындев с ребятами- да кредит взять трудно.
Это за тот период.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Так что ежели и есть такой соблазн, так у генетических отбросов каких-нибудь.
Все верно..
И по поводу соблазна НЕ платить родителям, подобным же образом так же верно..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
По зиме пареньку кредит не давали.
У меня квартира в кредит куплена.
Пока кредит отдавал, подорожала вдвое, в результате я даже меньше рыночной стоимости на момент погашения выплатил.
Две машины в кредит покупались, когда колеса нужны позарез, а с лавандосом засада.
О каких, собственно, суммах и целях речь?
На квартиру, насколько знаю, кредит получить не проблематично, так как до погашения квартира в залоге остается.
На машину вроде бы так же.
Ну разве что у паренька официальная зарплата шибко маленькая, ну и тут помухлевать можно.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
О каких, собственно, суммах и целях речь?
О сотке.
мне 70 отдать на восстановление машинки, 30 - государству за пьянку за рулем.. ну и еще там по мелочи...
Зарплата у него около 30 официалка.

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
А если еще учесть, что мужики создают 75-80% ВВП

Не постоянная это величина, от времени и места сильно зависит. В Великую Отечественную на трудовом фронте (да и несколько лет после войны) очень другим было соотношение.