Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

Arty

Выживальщик
Город
Москва

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Решать проблемы путем расстрелов - очень хорошая и дельная тактика и стратегия. Она всегда помогала решать проблемы быстро и качественно. НО. Можно скатиться до махрового извращенного национализма. А стрелять надо, как делали коммунисты-дворяне -чисто классовый подход. Ведь понятно, что возбухать и гадить будут именно те, у кого забирают материальное и моральное (не духовное). Так вот, сейчас группа (в масштабе России) гомосексуалистов, а лесбиянки есть один из отрядов этой группы, самые наглые, агресивные, считающие себя чуть ли не высшей расой - есть одна из немалых угроз для стабильности положения в России. Кстати, многие из интележенции являются педофилами (оба рода). Стрелять из пулеметов и иметь не один комплект сменных стволов. И не хоронить - в море, пусть крабов и раков кормят. Жестко? Зато будет спокойно в стране и в обществе. И не будем бояться, что какое то бесполое существо нажмет кнопку где нибудь на АЭС или не пристанет к твоим детям.
офигеть.. гдеж вас выращивают то, убивцев....
сопли с носа как убиваете?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Феминистки - не бабы. Это существа, которые имеют наружную форму женщины, но в душе мужики, которые в придачу еще и ненавидят мужиков всеми фибрами души. Как только мужик начинает дискутировать с этим существом, лицо этого существа резко становится злым, оскаливается на любой аргумент в дискуссии и все сводится к одному - во всем виноваты мужики. Поэтому они, как правило, лесбиянки.
Я описал опыт личного общения с таким существом.
Многие внешне ниче так, но не дай Бог с ними жить .....
Подтверждаю из своего жизненного опыта. Так и есть. А еще часто у них недостаток женских гормонов, поэтому превалируют мужские. Им труднее рожать по причине недостатка женских гормонов, это же нередко становится причиной груди маленького размера. И да. Среди феминисток много лесбиянок.
Клара Цеткин и Роза Люксембург были лесбиянками. Это позор обществу, что именем Розы Люксембург названо по улице почти в каждом городе страны. Так возвеличивали феминизм подспудно. Об этом нельзя молчать. С этим нужно бороться.
Примечательно, что нормальные и порядочные женшины не приемлют феминизм.
А ведь есть и радикальный феминизм, чьи сторонницы считают, что "поголовье" мужчин следует существенно сократить. Пусть об этом знают те, кому фиолетово.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Воспитан феминисткой?
Сочинение-рассуждение ученика начальной школы о басне Крылова «Стрекоза и муравей»
Ученик начальной школы написал довольно интересное сочинение-рассуждение о басне Крылова «Стрекоза и муравей», в котором он встал на защиту стрекозы. Мальчик не только грамотно пишет, но и вполне логично размышляет.
http://vimka.ru/sochinenie-rassuzhd...-shkolyi-o-basne-kryilova-strekoza-i-muravey/

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
нормальные и порядочные женшины не приемлют феминизм
Такой большой мальчик, а все еще веришь в сказки)))
Ты где таких встречал?
Все женщины поддерживают феминизм, явно, или скрыто. Феминизм = власть над мужчинами. И кто от этого откажется?

Bender

Выживальщик
Город
1
Воспитан феминисткой?
Там в конце написано, приютил бы стрекозу и бабочку, сутенер не иначе xD А по сути, в таком возрасте высосал подвох из пальца, будущие передаст-правозащитник растет не иначе).

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Все женщины поддерживают феминизм, явно, или скрыто. Феминизм = власть над мужчинами. И кто от этого откажется?
Высоко-религиозные девушки так, как феминизм противоречит священному писанию, где четко написано кто глава семьи и какую роль играет девушка. Так что ищите жен в православных церквях ;)

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Или это утверждение из серии "все натуралы - латентные геи"?

Нет, это утверждение о том, что гомосексуализм особенно расширяется во время войн и военных конфликтов. Это было замечено еще с первой мировой во Франции.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
:mosking:
Ты — мужчина, который поддерживает феминисток? Думаешь, они без тебя не справятся? Грёбаный сексист.

Кто?
Где?

Вот интересно, бабы на руководящих должностях, они все феминистки или это не обязательное условие?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
KOHTAKT, не обязательное:mosking:
некоторые компенсируют карьерой неудавшуюся личную жизнь (правда фиг признаются)
в некоторых случаях просто выбора нет - приходится руководить, но как только появляется достойная замена мужеского пола с радостью отдают бразды правления
я ж, к примеру, просто мучать людей (желательно особей женского пола) люблю...:rofl: да, я садист в душе

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Вот интересно, бабы на руководящих должностях, они все феминистки или это не обязательное условие?

Скво одно время была директором фирмы.
Сейчас руководитель направления в другой фирме.
К феминисткам относится примерно как я к вегетарианцам.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Irokez, с вами страшно жить рядом )))) Особенно феминисткам-вегетарианкам ))))))

На самом деле, очень сложно перестать командовать дома, если на работе ты командир. Плюс, домашние дела нужно делать, а у тебя аврал на работе. Что выбрать? Про детей я уж и молчу. Дети вообще по боку чаще всего выходят, если мать начальница. Либо, как вариант, с собой на работу брать для общего развития и социализации ))) Я брала. )))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
На самом деле, очень сложно перестать командовать дома, если на работе ты командир. Плюс, домашние дела нужно делать, а у тебя аврал на работе. Что выбрать? Про детей я уж и молчу. Дети вообще по боку чаще всего выходят, если мать начальница. Либо, как вариант, с собой на работу брать для общего развития и социализации ))) Я брала. )))
видимо многое зависит от самой семьи и женщины, что она хочет и как расставляет приоритеты.
я 18 лет отвечала людям на вопрос, почему я не расширяю свой бизнес (очень успешный),
для меня было важно проводить дома и с детьми больше времени.
Сейчас когда я чуть ли не впервые в жизни 5-6 дней провожу на работе, дочь говорит:
-вот детство у нас было несчастное, ты постоянно дома была, очень сложно прогуливать было)))
как женщина решит распределять силы и приоритеты, так и будет, при том, что командирша я знатная (могу и люблю по моему мнению) люди вокруг считали и считают меня бережной. сотрудники работали у меня от 7-8 лет и более есть те кто у меня проработал 15 лет, почти с основания,
и до сир пор поздравляют со всеми праздниками и просят сделать чтот новое и взять их на работу.
у меня такой стиль руководства))))
я знаю много женщин для которых работа не отменяет и не заменяет семью, семья и дети остаются на первом месте.
возможно это связано с изначальными настройками женщин, а возможно мне повезло организовать свою жизнь как мне хочется, ведь не секрет, что на многих работах хотят от людей полной отдачи и включенности в работу чуть ли не 24 часа в сутки. и часто при устройстве на работу семья и дети воспринимаются как помеха
я знакома с женщиной у неё большой опыт руководства крупным производством стратегически важным. её приглашали на должность управляющего крупного межрегионального производства, но на собеседовании спросили, о планах и детях
и ...взяли мужчину (хотя у неё больше опыт и выше квалификация) просто потому, что она сказала, что хочет и планирует детей.
но радость то в том, что она довольна этим, её не устраивает работа, где семья и дети считаются помехой.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Сдаётся мне что эту статью писала пожилая криворожая пелотка,и ей очень обидно что при БП места ей не найдётся ))

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
и ...взяли мужчину (хотя у неё больше опыт и выше квалификация) просто потому, что она сказала, что хочет и планирует детей.

Ну это есть. По первому месту работы у дочки пытались вписать в трудовой договор обязательство не рожать 3 года. Прям как в шоу-бизнесе...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну это есть. По первому месту работы у дочки пытались вписать в трудовой договор обязательство не рожать 3 года. Прям как в шоу-бизнесе...

Это ущемление гражданских (семейных) прав. Даже если под этим подписалась бы, и родила в этот срок, увольнение по этому основанию, или другие санкции, любой суд признает незаконным и восстановит в должности, предоставив декретный отпуск.
У нас по ГК в принципе возможен любой договор, но его положения не должны нарушать действующие законы. Никто не может ограничить женщину в праве быть матерью, а любые пункты договора подобного плана ничтожны - то есть не действуют с момента подписания договора.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, ты прав, но есть достаточное количество примеров где это нарушают
кстати есть женщины которые начинают за это бороться
а тут два примера, когда женщины не стали бороться, а ищут другое место себе

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, ты прав, но есть достаточное количество примеров где это нарушают
кстати есть женщины которые начинают за это бороться
а тут два примера, когда женщины не стали бороться, а ищут другое место себе
Женщины, которые не знают законов, при таком подписанном трудовом договоре станут воздерживаться от беременности. На это и расчитано это социальное манипулирование работодателем. Однако та, что не побоится родить, а потом, в случае ее незаконного увольнения за это, не побоится обратиться в суд, мало того, что восстановит и сохранит на период отпуска по уходу за ребенком свое рабочее место, так еще и скачает с работодателя все судебные издержки: за оплату адвоката. Правда, на компенсацию морального вреда она не может расчитывать - он взыскивается только с граждан, с организаций его взыскать нельзя.
Работодателя тоже можно понять. Он не хочет геммороя с декретом и поиском временного работника на период декрета основного. Но закон есть закон и он на стороне решивших стать матерью.
И это правильно.
А вот когда подобные факты становятся почвой для манипулирования феминистическими движениями, это печально.
Изучаю патриархальные обычаи Кавказа и казачества. Прихожу к неизбежному выводу, что только в условиях умеренного патриархата браки постоянные, а семьи, включая детей, счастливые. К сожаленению, матриархат поразил всю западную культуру, и Россию тоже. А происходит это от потери традиционных вероисповеданий, несоблюдении норм и канонов, т.к. и православие, и ислам - патриархальные религии. Смешно наблюдать, как большинство знакомых мне женщин бьют себя в грудь, мол, они верующие православные, в то же время ни во что не ставят своих мужей, которых почитать должны, после Бога. Веры в них мало, маловерных. И мужики измельчали. Вижу много примеров, где мужики подчиняются своим женам, терпят от них прилюдные унижения. Вот опять недавно видел. Муж - бизнесмен, воевал в Чечне в первую, но жена с него веревки вьет и гнобит, не стесняясь окружающих. А он воспринимает это как должное. Значит, его так воспитали - в рабской покорности бабе. Кто воспитал так? Явно не отец. С этого и начинаются проблемы как в личной жизни отдельных людей, так и общества в целом. Сильно отошли от традиционных норм. За это и поплатились.
Феминизм нужно выжигать, дискредитируя это движение. Но кто это будет делать? Явно не сами женщины, и явно не маменькины сынки, коих немало.