Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

LV426

Banned
Город
LV426
Я тоже не мог, но жизнь заставила...
Подойди к вопросу креативно.

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B8.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, доктор не разделяет мнения, что умение готовить автоматически прибавляет привлекательности и один размер в сиськах

и борщ лучше готовят мужчины - это аксиома

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Мне для души надо молодую, красивую, и стройную.)))
Для души нужна ласковая, милая и обоятельная.
а то что ты описал это не совсем для души.
Хотя у каждого душа в своем месте прячется)))

Блейз

Выживальщик
Город
Москва

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Колхоз "Заря феминизма"
- Наш колхоз, - говорила она, - основан как свободный союз посвятивших себя аграрному труду женщин, не согласных мириться с гендерной дискриминацией и царящим кругом засильем патриархально настроенных сексистов. Мы намерены создать для наших сестер оазис благоденствия, равенства и гражданских прав.

Bender

Выживальщик
Город
1
У евреев своя атмосфера..)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Однако, тема получила продолжение:

https://www.youtube.com/watch?v=sW11_s1qGNE

Видео длинное, но тем смешнее! Кому лень смотреть все, смотрите начало (а то не поверите) и после 59-й минуты - самое типа выживание.
Народ на полном серьезе обсуждает план действий на ближайшую перспективу :popcorm2:

Ну и на страничке их в ЖЖ подробнее: http://shagirt.livejournal.com/165553.html

Например, план ведения хозяйства:
1. Добывать электричество с помощью турбины в реке
2. Собирать окрестные ягоды, грибы и травы, есть их свежими, сушить и солить (или делать варенье)
3. Развести огород, сажать и поддерживать существующие деревья
4. Собирать в лесу сухие ветки деревьев и складировать их, чтобы были дрова
Ничего не напоминает? :preved:

PS: Каменты!!! Это жесть, всем читать каменты! :rofl:
Re: про хозяйство.
Прелесть, просто прелесть!
У меня было стойкое убеждение, что лесбиянки-феминистки в основном это журналисты/гламурные фотографы/копирайтеры/вэб дизайнеры /коучеры и прочая шелупонь. Ну , в крайнем случае сисадмин какой попадется..... Судя по проекту коммуны это действительно так. Строительство и ремонт своими силами! Своими, Карл! Они скачают ролик из ютуба "как построить дом из говна и пара своими силами" и обязательно справятся! Они будут строить дом из "глиночурок"!! О том что у дома должен быть фундамент (своими силами,блеать!)они не догадываются, ибо в статье про глиночурки об этом не говорится.....я посмотрел. Они прочитают в инете , сами выроют фундамент, сделают опалубку и зальют бетон! Креэйторы и визажисты сами сделают проводку и сантехнику в доме, ибо сказано же - своими силами! Как известно. среднестатистический коучер с пиздой знает наизусть "Правила производства элетромонтажных работ" и сходу отличает резьбу 1/2 дюйма от 3/4. Они сами пробурят скважину и выроют колодец, на своем Пежо Матиссе привезут бетонные кольца и захуярят их в землю, ибо с местным мужским быдлонаселением конртактов не планируется.
При турбину в реке это вообще ******!! После этого уже можно дальше читать.... Судя повсему идея подкинута во время мозгового штурма аким-нибудь визажистом. Да вы хоть живую турбину видели? Что, мрямо подошел к реке, бросил в нее турбину и получай электричество - как-то так, да? Они будут сами построить электростанцию! Сообщество визажистов и журналистов строит электростанцию.....
Дальше штрихами.
-Они собираются топить печь сучьями! Только деревенские *****и пилят и колят поленья,да....
- Они будут работать по удаленке из жопы мира, где 3D отродясь не было, не говоря уж о LTE.
Все обратили внимание, что "статья строительство и ремонт" на последнем месте и сопровождается пренебрежительным "и т.д"? Проблему хозяйства они обсуждали мало и в последнюю очередь. Судя по всему предложение захуячить своими силами электростанцию тогда и прозвучало, ближе к 11-ти, под канабисом. Гораздо больше времени потребовало обсуждение правил общежитичя и внешних коммуникаций. Да, и почему никто не поднял вопрос о зарядках для айфонов - они общие будут или как?

Набираем попкорна, устраисвамся поудобней и ждем постов о строительстве ГЭС.....

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Намедни ролик попадался, там наши отечественные феминистки перечисляли по пунктам, где их мужики угнетают.
И одним из пунктов было то, что их (в смысле - женщин) в армию не призывают.
Я мож чего не понимаю, но в голове реально не укладывается, где тут угнетение.
Хочешь Родине служить - иди в военкомат, не хочешь - никто не заставляет, в отличии от мужской части населения.
И в принципе, наблюдая за обстановкой в мире - чего убогих, типа там голубых, трансгендеров и прочих говноедов так в армию тянет? там им медом намазано? или это с тайной целью все нахрен развалить и превратить сложившуюся структуру в Содом?

Zalex24

Выживальщик
Город
Новосибирск
По мне так очень занимательная статейка и мнение любое достойно уважения.. да негативное мнение тоже показатель... что ни говори на тамошних обитателей я бы посмотрел в экстремальных условиях оторванных от тёплой грелки, магазина с продуктами и естественно интернетов... где то по телику я натыкался на передачку как то смысл там такой без одежды припасов выкидывают на остров и там 30 дней надо прожить... и вот интересные серии были где одних "Баб" высаживали.. сколько было слёз истерик скандалов.. заметьте это идеальные условия, море солнце богатый животный и растительный мир вокруг живи не хочу... и потому считаю не имеет смысла поднимать шум из за общества недовольных и чем то обиженных диванных теоретиков... мне самому не по душе мягко говоря такие движения типа феминисток... но пусть себе что хотят то и говорят)

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
а по мне, так только плюс если они создадут такие коммуны, все г.. в одном месте будет собрано. Обнести колючкой под напряжением чтобы на них ни кто не напал а рукоятку от рубильника выкинуть чтобы соблазна не было.