О да, я резок в решениях и выражениях, и те, кто меня хорошо знают, на меня за это не обижаются. В старости я, очевидно, буду ворчливым противным старикашкой, ибо тенденция налицо)). Но есть у этого и положительные свойства: всегда говорю правду, не фальшивлю, не лицемерю, искренен до глубины сердца. Мои друзья и это знают.
Что до статьи за феминизм. Поясню свою позицию. Если есть ответственность за экстремизм, почему бы не быть ответственности за феминизм? Шутка))). А теперь всерьёз. Противникам конспирологии дальше не читать.
В мире успешно насаждается роевая система, по принципу пчелиного улья. Есть матка, которая всем управляет. Есть трутни, которые живут за счёт других, кушают медок. А есть рабочие пчелы, их большинство. Матка - королева Великобритании, которая вполне официально правит не только своей страной, но также Канадой, Австралией, кучей островов, а по факту - всем западным и не только миром, хотя для видимости назначаются под видом выбором эффективные менеджеры - президенты и премьер-министры. Каким-то образом, это скрытное управление распространилось и на нашу страну. Трутни - это члены тайных масонских обществ высшего порядка, крупнейшие финансисты и промышленники, это около 300 семей, и они управляют 80% всех мировых компаний, всех ресурсов планеты. Ну а рабочие пчелы - это все мы с вами. Однако роевую систему в миниатюрной модели насаждают и в каждой семье. Это выглядит так, что женщин неосознанно для учителей с детства готовят управлять мужчинами ("ты не пойдешь с друзьями на рыбалку, или я закачу истерику") и получать от него ресурсы ("милый, я тут шубку присмотрела, глянь, как она бы мне пошла..."). То есть в каждой семье предполагается, что матка - это женщина, трутни - дети, но это и понятно - они пока слабы и нуждаются в помощи, мужчина - рабочая пчёлка, помыкаемая вечно либо за то, что матке недостаточно денег, либо недостаточно внимания (разорваться мужчина не может, он либо заколачивпет бабки, либо много времени уделяет семье в ущерб финансам).
Это внедрение роевой модели в общество происходит подспудно через феминисток, мужененавистниц и лесбиянок в одном флаконе. Мы можем говорить, что нас не интересует движение феминисток, они далеки от нас, но это не мешает внедрять в женское сознание всех женщин мысли по управлению мужчинами.
То есть нормальный патриархальный институт семьи, когда муж отвечает за семью, и наделён дополнительными правами по управлению (жена хочет на гульки с подругой в ночь, в этом случае поможет только ремень), заменяется обществом, в котором номинально, по Конституции, все равноправны, в то же время отдельными федеральными законами и судебной практикой преподносится привилегированное положение женщин. Привилегии так привилегии, женщин привыкли мы жалеть, и чёрт бы с этим, но! Эти дополнительные права женщин, в первую очередь на единоличное в случае развода воспитание совместных детей, формируют в обществе образ семьи, за которую женщине невыгодно держаться, если можно поменять одного мужика на другого, выгодно продвинувшись в материальной иерархии.
То есть "семья - ячейка общества" - уже не работает принцип. Женщины становятся временщиками, в 75% всех разводов именно женщины разбивают семьи (статистика имеется). Женщины становятся временщицами. Там пожила, тут пожила. С тем переспала, с этим переспала. Выгода и материальное благо становятся главной ценностью. Уже никто не хочет становиться инженерами, космонавтами, летчиками, но все непременно мечтают быть банкирами или мэрами. Из мужчин, естественно, а женщины мечтают выгодно устроиться - выйти замуж за миллионера, а если получится, сменить миллионера на миллиардера. Это все признаки матриархального государства. И так как женская чувственность - притча во языцах, и она не ограничена религией, моралью общества, традициями - то женщина ведёт себя вседозволенно. А ей действительно все уже дозволено. Муж не вправе жену "учить", иначе посодють. Ответственность за домашнее насилие нынче выше, чем за насилие в отношении посторонних. Если раньше шалаву знали на всем селе, сейчас одна из множества шалав может проживать на одной лестничной клетке с тобой, а ты и знать не будешь, кто она. Потому что это перестало осуждаться обществом. Уже никто не вымажет дегтем ворота шалавы. Уже никто не ткнет пальцем в того, кто женился на женщине, которая развелась с мужем при его жизни, не будучи вдовой, а также в случаях, когда эта женщина гуляла с десятком-тремя десятками парней, а то и больше, а потом вышла замуж. Девственность никто не бережет, и простынку окровавленную наутро после первой брачной ночи уже давно никто не вывешивает. И все привыкли, что это стало нормально, в порядке вещей. Такое общество обречено на вымирание, как и Древний Рим, в котором тоже власть захватили бабы, которые правили либо самолично, либо через своих мужей или сыновей, и строгие когда то моральные нравы сменились чувственными наслаждениямти, развратом, общество ослабло и, завоевав ранее полмира, теперь легко было уничтожено варварами, которые своих жён, в отличие от римлян, держали в строгости.
Матриархальное общество обречено на вымирание, вот причина того, почему издревле в обычаях и религиях требуется, чтобы муж был главой семьи. До нас не дошли успешные и развитые с древних пор матриархальные общества, они все вымерли, либо находятся в загнивающем состоянии, как некоторые африканские матриархальные племена. Напротив, все великие цивилизации построены мужчинами, но как только мужчина ослабевал и отдавал власть женщинам, цивилизация гибла. Это и нас ждёт, если не будем что то делать, это "что-то" могло бы быть борьбой государства против феминизма, а один из рычагов для этого - уголовная ответственность для феминисток.
И главное. Я не демонизирую женщин. Я люблю женщин, их общество мне приятно до наслаждения. Но здравым умом я понимаю, что каждый должен быть на своём месте: мужчина - главой семьи и руководителем в обществе, жена - заботливой хозяйкой и матерью. Недопустимо назначение женщин на руководящие должности в принципе, это ведёт к деградации сознания и общества.
Поэтому сейчас, по происшествии полугода от даты размещения темы (уже полгода прошло?) я как никогда уверен, что это было правильным обсуждением.
В матриархальном обществе будет меньше моральных уродов, потому что дети будут воспитываться не матерями-одиночками, и не чужими дядями в помощь маме, а родными папами с мамами, у ребёнка не будет перекосов в воспитании и у него больше шансов стать здоровой гармоничной личностью.
Лесбиянок не то, что садить в тюрьму, их отстреливать нужно. Шутка)).