Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У нас в деревне, где дача находится, смотрю, одни женщины в огородах пашут. Познакомились там с местным жителем, про рыбалку речь зашла, тоже говорит, утром плыву на лодке по реке, одни бабы с удочками стоят, мужики их спят в это время. И так во всем, очень уважительно отзывался, говорит, у нас тетки, огонь :laugh4:

Где, говорите, эта деревня?) Поеду к вам невесту выбирать).

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Где, говорите, эта деревня?) Поеду к вам невесту выбирать).
Они там блядуют в деревнях.. еще жестче чем в городе... лучше не ехай.. Но хозяйственные.. :0)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да немолоды они уже все в основном:)

Да и я уже немолод. Нужна конкретика).

Они там блядуют в деревнях.. еще жестче чем в городе... лучше не ехай.. Но хозяйственные.. :0)))

А это уже хуже(. Не, не поеду тогда)).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
У нас бывает.. в деревнях где мужиков почти нет.. и даже на хуторах бабы есть, рулят..
ты не забывай, что зачастую они рулят тем, что было создано до них мужиками и семейными:pardon: когда и вода есть, и дома есть, дороги (не по бурелому ж добираются) , и электричество какое-никакое, поля-сады есть, и автозак приезжает хоть раз в месяц, и пожарники и милиция и скорая - т.е. уже налажен основной быт, им нужно только поддерживать и не загубить, с этим как-раз вполне неплохо деятельная барышня справится, а вот что б бабье-с уехало в чисто поле (ну ладно не в поле, а в заброшенную деревушку), организовали общину и создали что-то с нуля без мужчин - неверю! или покажи хоть один пример

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
1gj1nk0TtxI.jpg

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Давно не бывал. Извините за портянку.
По сабжу - я против феминизма. Но предложения "статья за феминизм" - бред. Нет способа, чётко определить принадлежность к феминизму, так же как и расовую принадлежность. Следовательно, воспоследует охота на ведьм и устранение неугодных.
То, что в данной инициативе принимает участие юрист, наводит на неприятные размышления.
твой пост о том, что это ты сподвигла мужа на переезд в деревню, то есть принять глобальное решение по смене всего жизнеустройства отдельно взятой семьи, вынуждает считать, что руль правления семьей в твоих руках.
Я понимаю, что высказыванию, чуть не пол-года. У тебя был очередной срыв. Но раз ты не исправил текст, значит мнение твоё не изменилось. Так вот...

За каждым великим мужчиной стояла женщина. Вроде бы Македонский не попадает под это утверждение, но это исключение из правил.
Да и не комильфо судить о человеке, которого ты вообще не знаешь. Тебе вообще судить уклад чужой семьи, как бы не очень... Самому похвастать нечем.
смешно, когда заявляющие себя христианками, мужа не ставят первым после Бога... О каком то равноправии говорят... Видать, священник, что мне рассказывал о патриархальности православия, ошибался...
Суждение голослословно, эмоционально и необосновано. Даже, наверное - предвзято.
равноправие должно заключаться не в том, что жена решает, куда семье переехать жить или как ей денег заработать... Каждый должен заниматься своими обязанностями - муж мужскими, жена женскими.
Ты передёргиваешь факты. Написано чёрным по белому - "Была инициатором". Означает ли это требование в ультимативной форме?
Нет.
Это мог быть простой вопрос - "А не поехать ли в деревню".
Как то глупо себя ощущаю, разжёвывая простые вещи, юристу. Или ты юрист только на работе?
любое участие на любой стороне это привлечение внимание и реклама и типа "анти" реклама тоже таким людям вполне подходящая, что тут народ своим голосованием и радостно исполняет привлекая к теме внимание
Совершенно верно! Гораздо эффективней будет, если запретят передачи типа "Пусть говорят" и"Давай поженимся".
а люди вообще понимают, что милитаризм и гомосексуализм неразрывно связаны, что одно порождает другое?
Это ты так посетителей ганзточкару приласкал?
гомосексуализм особенно расширяется во время войн и военных конфликтов. Это было замечено еще с первой мировой во Франции.
Ничего удивительного. В ограниченном контингенте, с отсутствием женщин, часто появляется такая фигня. Например в зонах.
Эту тему все пытаются игнорить, и делать вид что все натуралы. Но процент латентных гомосексуалистов есть в любой группе. А уж пассивные или активные, дело пятое.
Женщина как производительная сила дешевле, ответственнее, беспроблемнее.
Угу. Дешевле, только китайцы.
Еще лет 100 назад так и было
Заблуждение. Почитай "Письма из деревни" Энгельгарда. Возможно прозреешь.
А я знаю много случаев, когда муж уходил к молодой.
Случаев вообще много всяких.
Что касается ухода к молодой, так не удивительно. Если большинство женщин выйдя замуж, решают для себя, что теперь можно не напрягаться. И приводят себя в красивую форму, только для выхода из дома, чтобы произвести впечатление на других мужчин.
У постаревших мужчин тоже иногда раз в месяц бывает или даже реже
Если перестала следить за собой, может стоит поговорить сначала.
Дать возможность следить за собой, отдохнуть от детей и домашних дел, дать денег на наряды?
А что, у мужа тоже всегда есть неиссякаемый интерес к жене? Если он не хочет (или не может часто именно с женой)
Выделено мной. Несомненно - оговорка по Фрейду. И в точку. Если у мужика нормально с либидо и эрекцией, с другой женщиной то, должно быть - проблема не у мужчины?
я вот 1 раз замужем, и продолжаю быть. А вы сколько раз женаты были?
А как долго?
по вашему, такие мои рассуждения это и есть составляющая современного бл...?
В принципе, ход мышления понятен. Мои соболезнования вашему мужу.
что значит из кожи вон лезет но не может, уверяю так не бывает, низкие доходы это как правило леность, безынициативность и неверие в самого себя.
зарплата. К примеру, 20 тыс хорошая зарплата для студента на подработке, 30 тыс для молодого специалиста. А вот потом, когда семья растет и человеку уже 40 лет, а зарплата остается прежней, начинают возникать вопросы. Почему сидит на попе ровно, не старается расти как специалист и заработать больше для своей семьи.
тогда и маленькая зарплата или пошатнувшееся здоровье мужа тоже повод для ухода.
Походу - вы созданы друг для друга.
Она готова потреблять всё что предложат. Ты готов разрываться для такой, на британский флаг.

Лично я не понимаю, зачем мне напрягаться, если мне хватает? Богат не тот, у кого много.

против системы не попрёшь, да и что бы твой ребёнок изгоем был не хочется
Хочется, чтобы он стал удобным винтиком?
ваши дети дебилами будут и не покинут эту страну
:) Никогда не понимал, людей здесь живущих и зарабатывающих, но проклинающих страну и готовящих своим детям изгнание на чужбине.
Особенно доставляет критерий хитрожопости, как определение уровня интеллекта.
Догнал, остановил, подошел на предмет битья харь, и вижу двух сцуко бабс с вылупленными глазенками. Плюнул и ушел. Вот ежели не мужик и в табло не прилетит за резвость излишнюю, то борзеть значица можно, да?
Жаль-жаль. Это потому, что мы все родом из детства. Каждому мужику, мама жевала, что: - "Девочек бить нельзя".
Вот их и не бьют. А они только борзеют. Думают, что это естественное состояние отношений.

Город
омск
Феминистки, сплоченные в коллектив,

Любопытный факт. Янки (в те времена у них месячники гомосятины на флоте не проводились) всегда имея большое кол-во женщин на флоте, решили поставить эксперимент. Экипаж АПЛ, - полностью из женщин. Если не путаю, месяцев через 9-12 он (эксперимент) прекратился. Сначала, барышни собранные в единый коллектив, спустя время синхронизировали цикл. Выяснилось, что 3-5 дней в месяц, АПЛ тупо не боеспособна, но набита злобными женщинами, аки банка пауками. Ну и ЯО всё таки, хоть и коды хранятся отдельно в тумбочке Понтогона. )))
КМК инициатором, явно феминистка была, поглядевшая известный фильм с Деми Мур

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Они других баб не терпят во время месячных. Чем и опасны женские коллективы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Давно не бывал. Извините за портянку.
По сабжу - я против феминизма. Но предложения "статья за феминизм" - бред. Нет способа, чётко определить принадлежность к феминизму, так же как и расовую принадлежность. Следовательно, воспоследует охота на ведьм и устранение неугодных.
То, что в данной инициативе принимает участие юрист, наводит на неприятные размышления.
Я понимаю, что высказыванию, чуть не пол-года. У тебя был очередной срыв. Но раз ты не исправил текст, значит мнение твоё не изменилось. Так вот...

За каждым великим мужчиной стояла женщина. Вроде бы Македонский не попадает под это утверждение, но это исключение из правил.
Да и не комильфо судить о человеке, которого ты вообще не знаешь. Тебе вообще судить уклад чужой семьи, как бы не очень... Самому похвастать нечем.
Суждение голослословно, эмоционально и необосновано. Даже, наверное - предвзято.
Ты передёргиваешь факты. Написано чёрным по белому - "Была инициатором". Означает ли это требование в ультимативной форме?
Нет.
Это мог быть простой вопрос - "А не поехать ли в деревню".
Как то глупо себя ощущаю, разжёвывая простые вещи, юристу. Или ты юрист только на работе?

Совершенно верно! Гораздо эффективней будет, если запретят передачи типа "Пусть говорят" и"Давай поженимся".

Это ты так посетителей ганзточкару приласкал?

Ничего удивительного. В ограниченном контингенте, с отсутствием женщин, часто появляется такая фигня. Например в зонах.
Эту тему все пытаются игнорить, и делать вид что все натуралы. Но процент латентных гомосексуалистов есть в любой группе. А уж пассивные или активные, дело пятое.

Угу. Дешевле, только китайцы.

Заблуждение. Почитай "Письма из деревни" Энгельгарда. Возможно прозреешь.
Случаев вообще много всяких.
Что касается ухода к молодой, так не удивительно. Если большинство женщин выйдя замуж, решают для себя, что теперь можно не напрягаться. И приводят себя в красивую форму, только для выхода из дома, чтобы произвести впечатление на других мужчин.

Выделено мной. Несомненно - оговорка по Фрейду. И в точку. Если у мужика нормально с либидо и эрекцией, с другой женщиной то, должно быть - проблема не у мужчины?
А как долго?В принципе, ход мышления понятен. Мои соболезнования вашему мужу.

Походу - вы созданы друг для друга.
Она готова потреблять всё что предложат. Ты готов разрываться для такой, на британский флаг.

Лично я не понимаю, зачем мне напрягаться, если мне хватает? Богат не тот, у кого много.

Хочется, чтобы он стал удобным винтиком?

:) Никогда не понимал, людей здесь живущих и зарабатывающих, но проклинающих страну и готовящих своим детям изгнание на чужбине.
Особенно доставляет критерий хитрожопости, как определение уровня интеллекта.
Жаль-жаль. Это потому, что мы все родом из детства. Каждому мужику, мама жевала, что: - "Девочек бить нельзя".
Вот их и не бьют. А они только борзеют. Думают, что это естественное состояние отношений.

Вся твоя беда в том, что ты принимаешься судить о вещах (юриспруденция), весьма далёких от твоих познаний. Впрочем, исходя из твоего психотипа, предполагающего чрезмерно завышенную самооценку, это неудивительно.
Сломай мозг - задачка тебе для примера: как доказывается экстремизм по УК? Открою тебе маленький секрет, что примерно по такому же принципу можно привлекать за феминизм. Только этого закона в России никогда не будет, потому что это противоречит основам матриархального государства, признаки которого мы наблюдаем, в принципе.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
как доказывается экстремизм по УК?
Тоже замечательная статья.
Юридически, можно подтянуть любого. Даже из форумчан. Даже - конкретно тебя. Причём, при желании - тебя в первую очередь.
Как и за что, сам догадаешься?

Спасибо, ...чудакам, продвинувшим эту статью.

И не об что тут мозг ломать. Я об этом и писал. Охота на ведьм и устранение неугодных.

ты принимаешься судить о вещах (юриспруденция), весьма далёких от твоих познаний.
Беда всех "специалистов" в том, что они думают, что владеют чем то экзистенциально-уникальным. Ну ещё бы! У них же диплом! Ну, или грамота. А ещё они на этом зарабатывают.

А по факту, любой любознательный человек, вполне может составить суждение, хоть поверхностное и примитивное, но верное.

Специалисты такое не одобряют.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В том то и дело, что юридически можно подтянуть не любого, иначе я уже давно бы сидел, при моём количестве и высокопоставленности личных врагов. Я же говорю, Regmaru, ты судишь о вещах, о которых понятия не имеешь, при этом будучи не-юристом, начинаешь поучать юриста.
Знаешь, в чем между нами разница? Ты позиционируешь себя специалистом по РБ. Я потратил часть своей жизни на РБ, но не считаю себя специалистом, хотя тупо уработаю большинство. Но я не начинаю тебе доказывать, предполагая, что ты действительно специалист в РБ, что моё кунг-фу лучше). А ты периодически, как бы это сказать, чтобы не обидеть - выпендриваешься)). Пытаешься обозначить себя умнее и подкованнее других в тех областях, которым они жизнь посвятили. Ты ещё пойди дохтура до кучи нейрохирургии поучи))).
Сорри, не о чем больше говорить с человеком с таким завышенным самомнением.
Правильно Брэгг говорил: "Самая гладкая черта в человеке - высокомерие".

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
юридически можно подтянуть не любого, иначе я уже давно бы сидел, при моём количестве и высокопоставленности личных врагов.
Ты в какой то другой стране живёшь:)
Там где живу я, существует правило - Был бы человек, статья найдётся.

Я нигде не указывал, что специалист в юриспуденции. Но и не являюсь юридически неграмотным. Хотя, мои познания ограничены больше парой статей КоАП. Мне больше не шибко нужно, для повседневной деятельности.

Принять можно любой закон. Даже запретить играть в шахматы, занимаясь сексом. Но нужно ли?

Я высокомерен? Это потому, что суждения, которые я высказываю, не являются поглаживаниями?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты в какой то другой стране живёшь:)
Там где живу я, существует правило - Был бы человек, статья найдётся.

Я нигде не указывал, что специалист в юриспуденции. Но и не являюсь юридически неграмотным. Хотя, мои познания ограничены больше парой статей КоАП. Мне больше не шибко нужно, для повседневной деятельности.

Если ты все же настаиваешь на продолжении разговора, не имею возможности уклониться от него.
Беда наших русских людей в том, что они ошибочно считают, что у нас каждая кухарка умеет управлять государством, что зная наименования пары десятков лекарств, думают, что они компетентны в лечении больных, и зная пару статей КоАП, уверены, что они не являются юридически неграмотными.
Спешу тебя огорчить, друг мой, но ты юридически неграмотен. И вот почему.
Для сравнения. Я работал в уголовном и уголовно-процессуальным праве, в уголовно-исполнительном праве, в арбитражно-процессуальном праве, в административном праве, в гражданском праве, в семейном праве, в трудовом праве, и много в чем ещё. Мой общий юридический стаж составляет 14 лет. Я выигрывал большинство судебных процессов как гражданский юрист, и ни одно моё уголовное дело не развалилось в суде со стороны обвинения (дознаватель, и.о.начальника отдела дознания), на стороне защиты я развалил несколько уголовных дел. Я наклонял по закону чиновников, начиная от главы района и до прокурора района. Я обыгрывал судей арбитражного суда первой инстанции, от меняя их решение в суде апелляционной и кассационной инстанции. Меня в свое время называли в УОД ГУВД КК лучшим дознавателем Краснодарского края и одним из лучших юристов в Абинском районе. И знаешь что? Я не считаю себя действительно первоклассным юристом, потому что есть лучше меня. Но того, что я знаю и умею, достаточно, чтобы с уверенностью утверждать: по нашему законодательству, пусть и очень несовершенному, не всегда справедливому, но все же привлечь к уголовной ответственности заведомо невиновного гражданина нельзя. Если, конечно, не сфальсифицировать доказательства в отношении него, а уж подбросить наркоту/оружие можно каждому. Но это может быть чревато для подставляющего. Но по закону, работая честно, просто так невиновного не привлечешь. Поэтому выражение "Был бы человек, а статья найдётся" не соответствует действительности. Я не знаю, может, это выражение появилось и соответстворвало истине в какие то лохматые годы, например, во время сталинских репрессий. Но сейчас законодательство сильно продвинулось вперед.
У меня сильные враги, и однажды мне довелось узнать (лучше не спрашивай, как), что в краевом управлении по борьбе с экстремизмом на меня уже много лет как имеется контрольно-наблюдательное дело. Большую часть времени мой телефон на прослушке, мои действия отслеживают, надеясь когда-нибудь посадить. Но не беспределят, не подставляют, ибо если я надолго сяду по беспределу, когда то все равно выйду ведь, и этих людей найду со всеми неблагоприятными для них. И они это знают, и я этого не скрываю. Меня безопаснее для них убить, чем посадить. Но несмотря на это долгое наблюдение, по закону меня не могут посадить. Один раз меня уже закрыли, сфальсифицировав доказательства, обвинив в особо тяжком преступлении, но я и тут оправдался, хотя на это и потребовалось десять месяцев нервов и напряженной мозговой деятельности.
И ничего тут на форуме такого я не написал,что мне можно предъявить в качестве статьи обвинения. Потому что я знаю, что могу написать, а что мне вылезет боком.
Поэтому прими как истину мои слова и не спорь со мной). Ты не знаешь, через какие испытания мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал. И я не потерплю рассуждений дилетанта в том, на чем я собаку съел.
Лучше рассуждай о рукопашном бое. Туда я со своим мнением не полезу)).

• Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ты не знаешь, через какие испытания мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал. И я не потерплю рассуждений дилетанта в том, на чем я собаку съел.
Ок. Это было убедительно. :)
Ты, по прежнему - резок в принятии решений. :)
Впрочем, я не настаивал на том, рублю фишку лучше тебя.

Ты отличный спец. Честь тебе и хвала.

Но... Предлагая такой закон, ты забываешь, что другие обладают гораздо, гораздо меньшими юридическими знаниями.
А палочную систему не отменяли.
А грамотных юристов и правда мало. Ещё меньшее количество, из этих юристов, желает оказывать свои услуги бесплатно. Капитализм, ёпта!

В результате, многие люди будут осуждены ложно или в результате искреннего заблуждения.

Да сам вспомни, как разорялась Кочевница, в теме про необходимость женщинам носить юбки.
Разве не проявление феминизма?
Зависит от желания интерпретации и аспектов ситуации. Не так ли?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
О да, я резок в решениях и выражениях, и те, кто меня хорошо знают, на меня за это не обижаются. В старости я, очевидно, буду ворчливым противным старикашкой, ибо тенденция налицо)). Но есть у этого и положительные свойства: всегда говорю правду, не фальшивлю, не лицемерю, искренен до глубины сердца. Мои друзья и это знают.
Что до статьи за феминизм. Поясню свою позицию. Если есть ответственность за экстремизм, почему бы не быть ответственности за феминизм? Шутка))). А теперь всерьёз. Противникам конспирологии дальше не читать.
В мире успешно насаждается роевая система, по принципу пчелиного улья. Есть матка, которая всем управляет. Есть трутни, которые живут за счёт других, кушают медок. А есть рабочие пчелы, их большинство. Матка - королева Великобритании, которая вполне официально правит не только своей страной, но также Канадой, Австралией, кучей островов, а по факту - всем западным и не только миром, хотя для видимости назначаются под видом выбором эффективные менеджеры - президенты и премьер-министры. Каким-то образом, это скрытное управление распространилось и на нашу страну. Трутни - это члены тайных масонских обществ высшего порядка, крупнейшие финансисты и промышленники, это около 300 семей, и они управляют 80% всех мировых компаний, всех ресурсов планеты. Ну а рабочие пчелы - это все мы с вами. Однако роевую систему в миниатюрной модели насаждают и в каждой семье. Это выглядит так, что женщин неосознанно для учителей с детства готовят управлять мужчинами ("ты не пойдешь с друзьями на рыбалку, или я закачу истерику") и получать от него ресурсы ("милый, я тут шубку присмотрела, глянь, как она бы мне пошла..."). То есть в каждой семье предполагается, что матка - это женщина, трутни - дети, но это и понятно - они пока слабы и нуждаются в помощи, мужчина - рабочая пчёлка, помыкаемая вечно либо за то, что матке недостаточно денег, либо недостаточно внимания (разорваться мужчина не может, он либо заколачивпет бабки, либо много времени уделяет семье в ущерб финансам).
Это внедрение роевой модели в общество происходит подспудно через феминисток, мужененавистниц и лесбиянок в одном флаконе. Мы можем говорить, что нас не интересует движение феминисток, они далеки от нас, но это не мешает внедрять в женское сознание всех женщин мысли по управлению мужчинами.
То есть нормальный патриархальный институт семьи, когда муж отвечает за семью, и наделён дополнительными правами по управлению (жена хочет на гульки с подругой в ночь, в этом случае поможет только ремень), заменяется обществом, в котором номинально, по Конституции, все равноправны, в то же время отдельными федеральными законами и судебной практикой преподносится привилегированное положение женщин. Привилегии так привилегии, женщин привыкли мы жалеть, и чёрт бы с этим, но! Эти дополнительные права женщин, в первую очередь на единоличное в случае развода воспитание совместных детей, формируют в обществе образ семьи, за которую женщине невыгодно держаться, если можно поменять одного мужика на другого, выгодно продвинувшись в материальной иерархии.
То есть "семья - ячейка общества" - уже не работает принцип. Женщины становятся временщиками, в 75% всех разводов именно женщины разбивают семьи (статистика имеется). Женщины становятся временщицами. Там пожила, тут пожила. С тем переспала, с этим переспала. Выгода и материальное благо становятся главной ценностью. Уже никто не хочет становиться инженерами, космонавтами, летчиками, но все непременно мечтают быть банкирами или мэрами. Из мужчин, естественно, а женщины мечтают выгодно устроиться - выйти замуж за миллионера, а если получится, сменить миллионера на миллиардера. Это все признаки матриархального государства. И так как женская чувственность - притча во языцах, и она не ограничена религией, моралью общества, традициями - то женщина ведёт себя вседозволенно. А ей действительно все уже дозволено. Муж не вправе жену "учить", иначе посодють. Ответственность за домашнее насилие нынче выше, чем за насилие в отношении посторонних. Если раньше шалаву знали на всем селе, сейчас одна из множества шалав может проживать на одной лестничной клетке с тобой, а ты и знать не будешь, кто она. Потому что это перестало осуждаться обществом. Уже никто не вымажет дегтем ворота шалавы. Уже никто не ткнет пальцем в того, кто женился на женщине, которая развелась с мужем при его жизни, не будучи вдовой, а также в случаях, когда эта женщина гуляла с десятком-тремя десятками парней, а то и больше, а потом вышла замуж. Девственность никто не бережет, и простынку окровавленную наутро после первой брачной ночи уже давно никто не вывешивает. И все привыкли, что это стало нормально, в порядке вещей. Такое общество обречено на вымирание, как и Древний Рим, в котором тоже власть захватили бабы, которые правили либо самолично, либо через своих мужей или сыновей, и строгие когда то моральные нравы сменились чувственными наслаждениямти, развратом, общество ослабло и, завоевав ранее полмира, теперь легко было уничтожено варварами, которые своих жён, в отличие от римлян, держали в строгости.
Матриархальное общество обречено на вымирание, вот причина того, почему издревле в обычаях и религиях требуется, чтобы муж был главой семьи. До нас не дошли успешные и развитые с древних пор матриархальные общества, они все вымерли, либо находятся в загнивающем состоянии, как некоторые африканские матриархальные племена. Напротив, все великие цивилизации построены мужчинами, но как только мужчина ослабевал и отдавал власть женщинам, цивилизация гибла. Это и нас ждёт, если не будем что то делать, это "что-то" могло бы быть борьбой государства против феминизма, а один из рычагов для этого - уголовная ответственность для феминисток.
И главное. Я не демонизирую женщин. Я люблю женщин, их общество мне приятно до наслаждения. Но здравым умом я понимаю, что каждый должен быть на своём месте: мужчина - главой семьи и руководителем в обществе, жена - заботливой хозяйкой и матерью. Недопустимо назначение женщин на руководящие должности в принципе, это ведёт к деградации сознания и общества.
Поэтому сейчас, по происшествии полугода от даты размещения темы (уже полгода прошло?) я как никогда уверен, что это было правильным обсуждением.
В матриархальном обществе будет меньше моральных уродов, потому что дети будут воспитываться не матерями-одиночками, и не чужими дядями в помощь маме, а родными папами с мамами, у ребёнка не будет перекосов в воспитании и у него больше шансов стать здоровой гармоничной личностью.
Лесбиянок не то, что садить в тюрьму, их отстреливать нужно. Шутка)).

Последнее редактирование:

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Так то ты прав.
Но, ИМХО - феминизм, явление социальное. А социальную проблему, маловероятно решить законом. К тому же одним. К тому же - узконаправленным.

Скорее, реально помогло бы решение, вернуть статью за тунеядство. Эта статья, кстати, могла бы решить попутно и пару-тройку других.

Многие юристы утверждают, что проблема не в отсутствии законов - проблема в их неисполнении.

К сожалению, при отсутствии интереса со стороны Госвласти, никакая социальная проблема не рассосётся. Даже если примут закон "О запрете феминизма и ущемления прав мужчин".
К стати, на западе это уже реально - проблема. Но власти чешутся долго, и в перспективе планировать не способны.
Странная, кстати особенность у властей, не замечал? Даже в армии, я сталкивался с таким дол... Хм... странным поведением.

Социальную проблему, на уровне Государства нужно решать комплексно. Но это шибко не мой уровень.
Да и не твой, уж извини, я так думаю.

Всё что мы можем, решать проблемы на своём уровне. Вправлять мозг своей женщине, капать на мозг отпрыскам, изолировать и нивелировать прорывы чужеродного в сферу нашего влияния.

Как то так, я вижу решение проблемы, на моём уровне.

И честно, я не верю, что принятие закона, что то изменит в обществе.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты правильно заметил, что одним законом это не исправить. Но это уже серьёзные подвижки. Ведь люди обычно подстраивают мораль под закон. Противозаконно воровать? Значит, воровство и обществом осуждается. Хотя, тут может быть и так, что мораль породила закон. В любом случае, это взаимосвязанные вещи, ибо ПРАВО юридическое произошло от понятия сПРАВедливость. Хотя у нас порой законы и извращают, что мораль вступает в противоречие с законом, но стоит признать, что в целом законы моральны, а не аморальны.
Должно народиться поколение людей, правильно воспитанных. И вот в этом проблема. Ведь кто воспитывает? Одинокие мамаши, или мамаши с отчимом для ребёнка. И воспитают они чадо так, как надо этой мамаше - слабого, безвольного, женоподобного, и наличие стручка у него вовсе не показатель мужественности. Такой сыночек будет искать себе жену-"мамашу", которой можно отдать всю зарплату, которая все вопросы управления семьёй решит, а ему скажет, что надо делать, а чего не надо.
Как бы ни было парадоксально, но российское общество (а на все западное общество мне глубоко по колено) сможет обновиться и восстановиться после чудовищного кризиса, в котором погибнет большинство. Война, катастрофа или другой вид БП. Только тогда, когда потребуется для выживания мужикам взять полный контроль в свои руки, отодвинув в сторону визжащих от страха баб, только тогда, когда мужики осознают, что природой только им предназначено иметь решающее слово за свою семью, и ответственность, а бабы осознают, что без мужиков им тупо не выжить, только в таком постапокалиптическом обществе может народиться поколение детей, воспитанных в уважении к мужскому полу, задача которого (мужского пола) оберегать свои семьи, нести ответственность за все принимаемых им единочально решения, а все эти розовые сопли о равноправии и женской эмансипации будут грубо утерты мощной мужской рукой. На которую посмотрев, женщина потеряет желание спорить и что то доказывать.
Ну а планктон. Планктон сдохнет. Закон естественного отбора никто не отменял.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
И фсётаки - ты романтик. Так расписал.

Наше общество уже настолько извращено, что не осуждает воровство. Попавшихся на мелком воровстве - мы жалеем, а теми, кто налип по крупному - мы восхищаемся. В обществе, сейчас не осуждают воровство, ему завидуют. А ещё, снисходительно улыбаются.
- "Губер Камчатки лоханулся. Вот я бы..."

Мы реально находимся на изломе времён и морали. И, к сожалению, изменить это - нам не под силу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И фсётаки - ты романтик. Так расписал.

Наше общество уже настолько извращено, что не осуждает воровство. Попавшихся на мелком воровстве - мы жалеем, а теми, кто налип по крупному - мы восхищаемся. В обществе, сейчас не осуждают воровство, ему завидуют. А ещё, снисходительно улыбаются.
- "Губер Камчатки лоханулся. Вот я бы..."

Мы реально находимся на изломе времён и морали. И, к сожалению, изменить это - нам не под силу.

БП всех спасёт?) Общество пройдёт через Катарсис, очистится, и пусть даже останется каждый десятый, но вся эта шелупонь, восхищающаяся крупными ворами, а сами тырящие по мелочи на месте работы, канут в вечность.
Жестоко? Да. Но мы не осуждаем Божий промысел в виде уничтожения Соддома и Гоморры.
Я это не как религиозный фанатик говорю, ибо мне чужды религии, затуманивающие мозги. Но говорю как верящий в наличие Бога, то бишь Высших Сил, Высшего Разума человек.
Бог настолько все разумно устроил, что человек (и человечество), имея выбор, сам (само) строит свою личную и общую судьбу. Захочет - все будут процветать. Захочет - третью мировую войну устроит, массовое самоуничтожение во имя каких то ложных ценностей.
Сам все сделает. И если критический порог настал, то пора каждому что то сделать для спасения своей тушки и души, тушек и душ близких, за кого отвечает.
Будь общество морально зрелым, феминисткам давно закрыли бы рот, а шалавам - срамное место). Но у нас фсе можно. Осталось гей-браки узаконить, и усыновление теми детей, и тогда мы ничем от Европы отличаться не будем, разве что уровнем жизни, на который (низкий) нас целенаправленно подсадили по сталинскому рецепту.