Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Я и сам, БП рассматриваю, как единственную надежду человечества. История она вообще циклична.
Рим должен пасть!

Это не означает, что я имею надежду уцелеть. Будет всё по Воле Его. Я верю в Бжий Промысел.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Всё про революцию и тех, кто ее делал в одном фото...

uaJdjlPPCXY.jpg

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Спасибо камраду Irokez, накопал на просторах Сети вот

Прикольный фейк по теме выживания! Только по ходу, мужиком писано, который писал типа от лица ( лесби...) кхм... феминистки

А отношение к ним должно быть очинно положительное (в смысле- мы на них раньше положили!:mosking:)!
- Ну как например,- мужик если нарывается- получит в грызло!
- А ОНЕ- сами хотят РАВНЫЕ права с мужиками. а значит, и- ПРАВО НА звездюли!:mosking:

Ну а если, найдутся такие скво, какой "аффтарша" хочет казаться- опять хорошо!

- Предлагаю даже льготы ввести для данной категории граждан:
(лесби), тьфу! Прости. Господи, феминисткам разрешается: "Стоять под стрелой", "заплывать за буйки" и переходить дорогу на красный свет (последнее они и так всегда делают :laugh4: )!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лесбо-анастасийцы . Фем-версия.
это очень хорошо, что они начали сами сбиваться в стаи и уединяться (изолироваться):mosking: раньше приходилось отлавливать и принудительно ̶л̶е̶ч̶и̶т̶ь̶ содержать в специализированных заведениях...
намного хуже, когда эти воинствующие бестии в городе свои свободы пропагандируют

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Есть мнение, что при реализации сего проекта реализаторов ждет много разочарований.
В том числе и в своей идеологии.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
при реализации сего проекта
уже это - фантастическое предположение...)))
так как вся эта хня может существовать только паразитируя на обществе состоящем из женщин и оужас!! мужиков...))) Как те без этих, так и эти без тех существовать не могут от слова совсем....)))

Есть еще вторая половина - педики. Эти Женоненавистники.... рожденные женщинами))

Bender

Выживальщик
Город
1
это очень хорошо, что они начали сами сбиваться в стаи и уединяться (изолироваться):mosking: раньше приходилось отлавливать и принудительно ̶л̶е̶ч̶и̶т̶ь̶ содержать в специализированных заведениях...
намного хуже, когда эти воинствующие бестии в городе свои свободы пропагандируют
Вас читать - бальзам на душу), к сожалению тут женщины другого мнения.

LV426

Banned
Город
LV426
Текст писал пандыч 100%
Гон)))
Я прилежный семьянин, любящий муж и отец) Связей порочащих себя не имею)
Так сложилось что очень давно нарвался на ту самую - единственную и неповторимую)

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Только умеешь так грамотно использовать Русский язык
Наследие среднего образования СССР с примесью олбанского диалекта.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Если эти полутетки свалят в лес, то надо будет выставить патрули, что бы не передумали.
les.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Если эти полутетки свалят в лес, то надо будет выставить патрули, что бы не передумали
опасно изнасилованием этого патруля:russian_ru:
ты себе представь толпу оголодавших по мужикам теток с сильно сьехавшей крышей, а еще с синхронизированным ПМС
не-не-не, лучше им туда посылать сексуальных маньяков, а то убивать же маньяков нельзя их положено содержать в заведениях и кормить за счет государства, а тут двойной профит - и овцы сыты и волк обезврежен

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Regmaru, поверь, мне тоже жалко маньяков... но кто-то ж должен...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

LV426

Banned
Город
LV426
Док, у всех свои ценности)
Кому то холостяцкая свобода нужна, а кому то семья) Я даже не могу представить что буду делать без ненаглядной и спиногрызов.

Arty

Выживальщик
Город
Москва