Вы разделяете мою позицию или считаете нацистом ?
я полностью разделяю вашу точку зрения! Я тоже предпочитаю чтобы немцы были такими.
Не хочешь ли ты сказать, что Пиндостан и у вас таким образом оранжевую революцию затевает?
Незнаю как на счёт революции, но то что США пытается экономически подорвать европу, это факт. Европа основной экономический конкурент США на рынке.
---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------
Это приводит к этническому замещению немецкой нации на ужасную помесь из турков, арабов, негров, пакистанцев и бог знает кого ещё.
Тут у меня лично несколько более свободное мнение. Мне не важно какого цвета кожа, глаза и волосы.... главное, что у человека в сердце. На мой взгляд: "Приехал жить в Германию, будь немцем!" Забудь что было... раз решил жить здесь, значит должен принять этот образ жизни, ораз мысли, культуру. язык...... если нет, то и нечего здесь делать!
Если скажем африканец,приехал в Германию, учит язык, тянется к немецкой культуре, перенимает немецкий образ жизни, обычаи, привычки.... то может он и не сможет стать полноценным немцем, но у меня будет к нему уважение. Дети же его, скорее всего станут полноценными немцами. НО, к сожалению на практике это не работает.... такие случаи редкость... В основном приезжие ненавидят немцев, их культуру и эту страну, не собираются интегрироваться, а приехали лишь за халявой!!!
Немцы так на куралесили в европе за две мировые войны, что после этого их воспитывали в полнейшем пацифизме. Скажу прямо, несколько покалений такого воспитания не прошли даром! Теперь немецкая молодёжь, неспособна себя защитить. Немецкие парни, будучи даже в большенстве, как правило более рослые и крепкие чем приезжие южане, прогибаются и бояться.
Две недели назад, мы с напарником дежурили на станции метро. Здоровый прокаченный турок (такой двухстворчатый шкаф с антресолью) наезжал на немца, не менее рослого и крепкого (немцев было двое, второй был тоже высокий, но щуплый) Немец не прогибался и посылал турка на ..... Мы с напарником решили пока не вмешиваться и посмотреть, что будет. Решили так сказать дать возможность немцу дать отпор. Турок после относительно недолгой словесной перепалки, вломил немцу по лицу и сильно рассёк ему бровь. На этом всё и практически закончилось. Немец отвечать не стал, а турок так и наровил ударить ещё.
Тут уж вмешались мы. Секунд за шесть мы скрутили турка, повалили на пол и надели наручники. К сожалению я был неосторожен и во время задержания, турок всё же хорошо ударил меня в бок и сломал ребро, так как я не ношу бронежилета (хотя и положенно) Полиция забрала турка а мы остались на платформе с теми двумя немцами. Мой напарник (тоже российский немец), стал наезжать на немцев.... говорит: вы видели за сколько времени мы завалили турка? Секунд за шесть, хотя уже оба не молодые и маленькой комплекции (Я 176, мой напарник 172 см), нам даже бить нельзя и то быстро управились, а вы два здоровых парня, даже не ударили не разу.... вас же двое... Немцы молча мялись, особо сказать им было нечего... один все же выдавил: "ну он здоровый был и говорил что боксёр" (скорее всего действительно боксёр, так как удар в рёбра был быстрым, точным и сильным)
Короче.... прочитали мы им мораль, что держаться нужно вместе. помогать друг другу и давать отпор нисмотря ни на что.... Сомниваюсь что наши нравоучения хоть что то дадут, но по крайней мере мы пытаемся. Вот так вот и живём! Не весело!
Был ещё случай... месяц назад наверное. Едем в метро с напарником, во время дежурства. Заходят три арабчёнка, лет по 18 наверное. Разговаривали громко на арабском. Я недовольно посмотрел на них и они притихли. После нескольких минут паузы, они перешли на немецкий язык и один говорит друзьям достаточно громко, чтобы мы слышали: "скорей бы джихад наступил, тогда мы будел резать этих неверных собак".... как я сожалел, что этого не слышит госпожа меркель. Хотел бы я послушать её объяснения по этому поводу! Хотя.... она несомненно ы сказала, что во всём виноваты сами немцы, которые не достаточно тепло принялои арабов в своё общество и приложили недостаточно усилий по их интеграции!!!