Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
И чего дальше? восстановили флот, вернули Крым.....успокоился бы уже,,,,,на вот музыку послушай. Я как твои посты читаю почему-то эта песенка лезет.
https://youtu.be/Rqkx_rk8fWU

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Die Zeit: Запад "проморгал" успехи Москвы в поиске союзников

Соглашение по иранской ядерной программе меняет обстановку на международной арене и Россия преуспела в поиске новых стратегических ниш, пишет немецкое издание.

Россия проводит очень умную политику на Ближнем Востоке, что ускользает от взгляда западных политиков, считает немецкое издание Die Zeit.

"Запад ревниво следит за каждым, даже самым незначительным, событием в отношениях между Грецией и Россией, при этом упуская более значительные успехи внешней политики Москвы", — считает автор статьи, напоминая о состоявшейся в июне встрече президента Путина с министром обороны Саудовской Аравии в Санкт-Петербурге.

Стороны подписали ряд соглашений: так, фонд Саудовской Аравии в ближайшие годы планирует инвестировать в Россию около 10 миллиардов долларов. Кроме того, Россия и Саудовская Аравия хотят наладить сотрудничество в нефтяной и атомной сферах, а также поставках вооружения.
"До недавнего времени такую встречу было сложно представить, поскольку русские и саудиты занимают разные позиции по поводу войны в Сирии, Саудовская Аравия является союзником США, а Россия поддерживает Иран", — комментирует ситуацию немецкий журналист. Однако ситуация на Ближнем Востоке стремительно меняется, и Россия умело пользуется открывающимися возможностями, пишет он. "Глубокий смысл, казалось бы, противоречивой ближневосточной политики России заключается в том, что она стала охотником за возможностями: соглашение по иранской ядерной программе полностью меняет обстановку на Ближнем Востоке, и Россия занимается поиском стратегических ниш, в чем очень преуспевает", — приходит к выводу немецкий журналист.

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
Мощно сказал, внушает, даже пандку переплюнул в аргументации. Видимо доктор исторических наук? или пациент исторических наук?

Воо!!!!
даже государства не было а так всему миру наваляли..)))
А представляешь, что было бы еслиб еще и государство было?..)))

и потом... тебе же никто не мешает приводить аргументы и доказательства картинки и ролики с Тюбика..
хотя.. любой пациент юридических наук скажет, что:
(или сам процитируешь ? ну не мне же тебя учить юр-праву..)

цифровые аудио- видео-.. фото-. съемки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМ доказательством , а может тока БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ к сведению....

извини, если не побуквенно процитировал.. но думаю смысл понятен ( но это к теме обсуждения отношения не имеет)

так , что засунь свои аргументы куда подальше.. ибо совравши раз веры уже не имеет ( а вот это уже отношение имеет очень большое)

хотя...
если у тебя какие то другие законы и правовые нормы тогда я извиняюсь.. каждый живет в своем государстве и при своих законах..

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
РобяткЕ, вы что тут поддаетесь троллингуГ? Мы живем в огромной, могучей стране, живем, никуда, не в какие страны потеплее, не планируем сваливать (как все эти "люди мира", кто нас тут критикует). Наши жалкие недруги, не имея у себя никакого величия в прошлом, ни мало-мальских козырей в настоящем, пугают нас своими "хозяйками" =) у них даже аргументы похожие "а вот вы слабее СэШэА", не их, сирых и убогих, а СэШэА =))) я так в младших классах пугал школьных хулюганов старшим братом 10-классником =) мы все войны слили, ага-ага ))) а счас живем в самой большой стране мира (спасибо нашим предкам). Все эти молдовы, прибалтики, и прочая мелочь пузатая... да что на них обращать внимания...комплексы давят, они комары, да и только, крови попить могут, но рядом с нами микробы! "реальные пацаны" гутарят за мир во всем мире за их спинами, а им только и остается, сопли пузырить, да "дураками" обзываться =)) ничего личного, но ведь все так и есть =) не стоит заостряться на "детишек сопливых".

з.ы. не сочтите за флуд, сие есть мой добродушный ответ на все эти споры и ругань.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
РобяткЕ, вы что тут поддаетесь троллингуГ? Мы живем в огромной, могучей стране, живем, никуда, не в какие страны потеплее, не планируем сваливать (как все эти "люди мира", кто нас тут критикует). Наши жалкие недруги, не имея у себя никакого величия в прошлом, ни мало-мальских козырей в настоящем, пугают нас своими "хозяйками" =) у них даже аргументы похожие "а вот вы слабее СэШэА", не их, сирых и убогих, а СэШэА =))) я так в младших классах пугал школьных хулюганов старшим братом 10-классником =) мы все войны слили, ага-ага ))) а счас живем в самой большой стране мира (спасибо нашим предкам). Все эти молдовы, прибалтики, и прочая мелочь пузатая... да что на них обращать внимания...комплексы давят, они комары, да и только, крови попить могут, но рядом с нами микробы! "реальные пацаны" гутарят за мир во всем мире за их спинами, а им только и остается, сопли пузырить, да "дураками" обзываться =)) ничего личного, но ведь все так и есть =) не стоит заостряться на "детишек сопливых".

з.ы. не сочтите за флуд, сие есть мой добродушный ответ на все эти споры и ругань.

Макроэкономические показатели по состоянию на июнь почитай, сразу великодержавность улетучится :)

http://quote.rbc.ru/macro/country/1.shtml

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Воо!!!!
даже государства не было а так всему миру наваляли..)))
А представляешь, что было бы еслиб еще и государство было?..)))

и потом... тебе же никто не мешает приводить аргументы и доказательства картинки и ролики с Тюбика..
хотя.. любой пациент юридических наук скажет, что:
(или сам процитируешь ? ну не мне же тебя учить юр-праву..)

цифровые аудио- видео-.. фото-. съемки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМ доказательством , а может тока БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ к сведению....

извини, если не побуквенно процитировал.. но думаю смысл понятен ( но это к теме обсуждения отношения не имеет)

так , что засунь свои аргументы куда подальше.. ибо совравши раз веры уже не имеет ( а вот это уже отношение имеет очень большое)

хотя...
если у тебя какие то другие законы и правовые нормы тогда я извиняюсь.. каждый живет в своем государстве и при своих законах..

Я знаю, что у вас есть только одно прямое доказательство: репортаж Россия 24 и сурковская пропаганда.

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
После визита французов европейские политики засобирались в Крым

Готовность посетить Крым начали обсуждать депутаты европейских стран после визита французской делегации на полуостров, сообщает газета «Коммерсантъ».

Намерение отправиться в Крым подтвердила евродепутат Надин Морано, которая собрала в июне в Европарламенте группу «За новый диалог с Россией», куда вошли представители французской, итальянской, британской, немецкой, португальской делегаций.

«Наша поездка запланирована на сентябрь - начало октября. И визит в Крым мы тоже рассматриваем как одну из возможностей», - рассказала она.

• Like

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Гражданин мира.................. Макроэкономические показатели модавании приведи. А то все смотришь как в России все плохо. У нас всю историю плохо, еще хуже, совсем плохо. Да только постоянно лезут к нам всякие голодранцы ищут чем поживится. У нас в районном городке бюджет больше чем у вашей страны. надоел уже своими слюнями. Все хотел спросить ты хоть в армии служил.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Гражданин мира.................. Макроэкономические показатели модавании приведи. А то все смотришь как в России все плохо. У нас всю историю плохо, еще хуже, совсем плохо. Да только постоянно лезут к нам всякие голодранцы ищут чем поживится. У нас в районном городке бюджет больше чем у вашей страны. надоел уже своими слюнями. Все хотел спросить ты хоть в армии служил.

Ну, так. не мы, а вы на Украину напали, вот вас и мониторю, чем для вашей экономики все закончится.

В армии служил, еще советской, потом в 92 в молдавской, во время войны в приднестровье. Понятно на чьей стороне.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
  • Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Ну, так. не мы, а вы на Украину напали, вот вас и мониторю, чем для вашей экономики все закончится.

В армии служил, еще советской, потом в 92 в молдавской, во время войны в приднестровье. Понятно на чьей стороне.

У тебя фамилия не Фотеску. Тоже у меня служил в 1992 году. А то у меня на в основном о молдаванах сложилось впечатление на основе общения именно с ним. Неизгладимые.
Да и с нашей экономикой будет все хорошо. Нам эти гейские санкции до одного места. Первые санкции на русь накладывали если так смотреть еще при Иване Грозном. и ничего живем.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я знаю, что у вас есть только одно прямое доказательство: репортаж Россия 24 и сурковская пропаганда.
Влад, я вот все время читаю у тебя: "Сурковская пропаганда", "Сурковская методичка", а кто таков этот Сурков? Вот те святой крест - живу в великой России, немного интересуюсь политикой в стране и в мире, а кто такой этот пресловутый Сурков - не знаю))... Сдается мне, кто-то вам шаблоны печатает, расходящиеся с действительностью...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У тебя фамилия не Фотеску. Тоже у меня служил в 1992 году. А то у меня на в основном о молдаванах сложилось впечатление на основе общения именно с ним. Неизгладимые.
Да и с нашей экономикой будет все хорошо. Нам эти гейские санкции до одного места. Первые санкции на русь накладывали если так смотреть еще при Иване Грозном. и ничего живем.

Со мной еще хуже, я наполовину злобный украинец.

Насчет эффекта санкций посмотри на макроэкономические показатели экономики РФ на июнь 15 года.

ВВП упал минус 2.2, внешнеторговыйтоборот минус 33.7, объем международных резервов минус 24.5, объем промпроизводства минус 4.8, экспорт минус 30%, импорт минус 40%, оборот розничной торговли минус 9.4.......

http://quote.rbc.ru/macro/country/1.shtml

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Влад, я вот все время читаю у тебя: "Сурковская пропаганда", "Сурковская методичка", а кто таков этот Сурков? Вот те святой крест - живу в великой России, немного интересуюсь политикой в стране и в мире, а кто такой этот пресловутый Сурков - не знаю))... Сдается мне, кто-то вам шаблоны печатает, расходящиеся с действительностью...

Отвечает за проект "Украина" еще со времен Януковича, его зам Инал Ардзинба отвечает за проект "Молдова". Это он реальный шеф дыныры/лыныры, всех этих захарченков и плотницких.

Главный кукловод кремлевской пропаганды, всех кремлевских блогерров и интернет троллей, главный кремлевский пиарщик

по мнению Стрелкова именно он слил проект новороссии.

Вот, прочитай внимательно до конца

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Все решил буду влада17 звать Фотеску. Тот тоже говорил что если бы не враги (какие именно враги он не называл а может и не знал) то великая молдования была бы мировой державой. На все доводы нашего татарина (замполита) отвечал односложно. На простые вопросы назови писателей, поэтов, конструкторов великой молдовии отвечал что не знает. Да это и не важно было в его понимании.
Да Фотеску служил водовозом . Больше ни чему научить не смогли.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Все решил буду влада17 звать Фотеску. Тот тоже говорил что если бы не враги (какие именно враги он не называл а может и не знал) то великая молдования была бы мировой державой. На все доводы нашего татарина (замполита) отвечал односложно. На простые вопросы назови писателей, поэтов, конструкторов великой молдовии отвечал что не знает. Да это и не важно было в его понимании.
Да Фотеску служил водовозом . Больше ни чему научить не смогли.

Со мной служил Гриша со смешной фамилией Голопуз, из Тувы. Тупой как пробка, определили его на хоз. двор.

Все, буду теперь тебя Голопузом звать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ты меня не удивил, у меня так же служили молдаване,оружие им не давали ,командир части запретил.

Зато меня хорошо научили :)))

До сих пор люблю в зверей на охоте стрелять :)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Зато меня хорошо научили :)))
До сих пор люблю в зверей на охоте стрелять :)))
Так вроде ж бы уже определились, что на фоне миниатюрной армии Молдовы с устаревшей неработающей техникой и такой же подготовкой ты там самый боеспособный :)))