И чего дальше? восстановили флот, вернули Крым.....успокоился бы уже,,,,,на вот музыку послушай. Я как твои посты читаю почему-то эта песенка лезет.
https://youtu.be/Rqkx_rk8fWU
https://youtu.be/Rqkx_rk8fWU
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Россия проводит очень умную политику на Ближнем Востоке, что ускользает от взгляда западных политиков, считает немецкое издание Die Zeit.
"Запад ревниво следит за каждым, даже самым незначительным, событием в отношениях между Грецией и Россией, при этом упуская более значительные успехи внешней политики Москвы", — считает автор статьи, напоминая о состоявшейся в июне встрече президента Путина с министром обороны Саудовской Аравии в Санкт-Петербурге.
Стороны подписали ряд соглашений: так, фонд Саудовской Аравии в ближайшие годы планирует инвестировать в Россию около 10 миллиардов долларов. Кроме того, Россия и Саудовская Аравия хотят наладить сотрудничество в нефтяной и атомной сферах, а также поставках вооружения.
"До недавнего времени такую встречу было сложно представить, поскольку русские и саудиты занимают разные позиции по поводу войны в Сирии, Саудовская Аравия является союзником США, а Россия поддерживает Иран", — комментирует ситуацию немецкий журналист. Однако ситуация на Ближнем Востоке стремительно меняется, и Россия умело пользуется открывающимися возможностями, пишет он. "Глубокий смысл, казалось бы, противоречивой ближневосточной политики России заключается в том, что она стала охотником за возможностями: соглашение по иранской ядерной программе полностью меняет обстановку на Ближнем Востоке, и Россия занимается поиском стратегических ниш, в чем очень преуспевает", — приходит к выводу немецкий журналист.
Мощно сказал, внушает, даже пандку переплюнул в аргументации. Видимо доктор исторических наук? или пациент исторических наук?
РобяткЕ, вы что тут поддаетесь троллингуГ? Мы живем в огромной, могучей стране, живем, никуда, не в какие страны потеплее, не планируем сваливать (как все эти "люди мира", кто нас тут критикует). Наши жалкие недруги, не имея у себя никакого величия в прошлом, ни мало-мальских козырей в настоящем, пугают нас своими "хозяйками" =) у них даже аргументы похожие "а вот вы слабее СэШэА", не их, сирых и убогих, а СэШэА =))) я так в младших классах пугал школьных хулюганов старшим братом 10-классником =) мы все войны слили, ага-ага ))) а счас живем в самой большой стране мира (спасибо нашим предкам). Все эти молдовы, прибалтики, и прочая мелочь пузатая... да что на них обращать внимания...комплексы давят, они комары, да и только, крови попить могут, но рядом с нами микробы! "реальные пацаны" гутарят за мир во всем мире за их спинами, а им только и остается, сопли пузырить, да "дураками" обзываться =)) ничего личного, но ведь все так и есть =) не стоит заостряться на "детишек сопливых".
з.ы. не сочтите за флуд, сие есть мой добродушный ответ на все эти споры и ругань.
Воо!!!!
даже государства не было а так всему миру наваляли..)))
А представляешь, что было бы еслиб еще и государство было?..)))
и потом... тебе же никто не мешает приводить аргументы и доказательства картинки и ролики с Тюбика..
хотя.. любой пациент юридических наук скажет, что:
(или сам процитируешь ? ну не мне же тебя учить юр-праву..)
цифровые аудио- видео-.. фото-. съемки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМ доказательством , а может тока БЫТЬ ПРИНЯТЫМИ к сведению....
извини, если не побуквенно процитировал.. но думаю смысл понятен ( но это к теме обсуждения отношения не имеет)
так , что засунь свои аргументы куда подальше.. ибо совравши раз веры уже не имеет ( а вот это уже отношение имеет очень большое)
хотя...
если у тебя какие то другие законы и правовые нормы тогда я извиняюсь.. каждый живет в своем государстве и при своих законах..
Готовность посетить Крым начали обсуждать депутаты европейских стран после визита французской делегации на полуостров, сообщает газета «Коммерсантъ».
Намерение отправиться в Крым подтвердила евродепутат Надин Морано, которая собрала в июне в Европарламенте группу «За новый диалог с Россией», куда вошли представители французской, итальянской, британской, немецкой, португальской делегаций.
«Наша поездка запланирована на сентябрь - начало октября. И визит в Крым мы тоже рассматриваем как одну из возможностей», - рассказала она.
Гражданин мира.................. Макроэкономические показатели модавании приведи. А то все смотришь как в России все плохо. У нас всю историю плохо, еще хуже, совсем плохо. Да только постоянно лезут к нам всякие голодранцы ищут чем поживится. У нас в районном городке бюджет больше чем у вашей страны. надоел уже своими слюнями. Все хотел спросить ты хоть в армии служил.
Гена, ты уже притомил. Какие части РФ находятся на территории Неньки?Ну, так. не мы, а вы на Украину напали
а ну ка обоснуй....вы на Украину напали...
Гражданская инициатива о референдуме по вопросу членства Финляндии в еврозоне за шесть дней набрала уже более 30 тысяч подписей
Ну, так. не мы, а вы на Украину напали, вот вас и мониторю, чем для вашей экономики все закончится.
В армии служил, еще советской, потом в 92 в молдавской, во время войны в приднестровье. Понятно на чьей стороне.
Влад, я вот все время читаю у тебя: "Сурковская пропаганда", "Сурковская методичка", а кто таков этот Сурков? Вот те святой крест - живу в великой России, немного интересуюсь политикой в стране и в мире, а кто такой этот пресловутый Сурков - не знаю))... Сдается мне, кто-то вам шаблоны печатает, расходящиеся с действительностью...Я знаю, что у вас есть только одно прямое доказательство: репортаж Россия 24 и сурковская пропаганда.
У тебя фамилия не Фотеску. Тоже у меня служил в 1992 году. А то у меня на в основном о молдаванах сложилось впечатление на основе общения именно с ним. Неизгладимые.
Да и с нашей экономикой будет все хорошо. Нам эти гейские санкции до одного места. Первые санкции на русь накладывали если так смотреть еще при Иване Грозном. и ничего живем.
Влад, я вот все время читаю у тебя: "Сурковская пропаганда", "Сурковская методичка", а кто таков этот Сурков? Вот те святой крест - живу в великой России, немного интересуюсь политикой в стране и в мире, а кто такой этот пресловутый Сурков - не знаю))... Сдается мне, кто-то вам шаблоны печатает, расходящиеся с действительностью...
Все решил буду влада17 звать Фотеску. Тот тоже говорил что если бы не враги (какие именно враги он не называл а может и не знал) то великая молдования была бы мировой державой. На все доводы нашего татарина (замполита) отвечал односложно. На простые вопросы назови писателей, поэтов, конструкторов великой молдовии отвечал что не знает. Да это и не важно было в его понимании.
Да Фотеску служил водовозом . Больше ни чему научить не смогли.
Ты меня не удивил, у меня так же служили молдаване,оружие им не давали ,командир части запретил.Больше ни чему научить не смогли.
Ты меня не удивил, у меня так же служили молдаване,оружие им не давали ,командир части запретил.
Поржал !!!!!До сих пор люблю в зверей на охоте стрелять ))
Так вроде ж бы уже определились, что на фоне миниатюрной армии Молдовы с устаревшей неработающей техникой и такой же подготовкой ты там самый боеспособный ))Зато меня хорошо научили ))
До сих пор люблю в зверей на охоте стрелять ))