Генка просто бэтмен молдавской армии) Он даже знает слово "мягкая сила", правда смысл не понимает, но это издержки купленного в переходе диплома)ты там самый боеспособный ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Генка просто бэтмен молдавской армии) Он даже знает слово "мягкая сила", правда смысл не понимает, но это издержки купленного в переходе диплома)ты там самый боеспособный ))
У меня нет комплекса нарцисса Генка) Кому надо со мной лично общаются) Тем более ты европеец и хрен знает что у тебя за эротические фантазии)Кстати, если ты не кремлебот, то выложи свою фотку и фотку "своей" сайги
Это ты украм рассказывай) Они схавают)В отличие от тебя я учился в советское время, когда дипломы не продавали
Я думаю "кубинцам" пофиг) То что их забанили на свидомитской помойке они скорее всего отпраздновали))прально, что я их всех выпилил с ганс.мд
У меня нет комплекса нарцисса Генка) Кому надо со мной лично общаются) Тем более ты европеец и хрен знает что у тебя за эротические фантазии)
Это ты украм рассказывай) Они схавают)
Я думаю "кубинцам" пофиг) То что их забанили на свидомитской помойке они скорее всего отпраздновали))
Проект гамно. Я лично ни чего интересного в нем не нашел. Свидомиты тупые, в других темах ни чего интересного, Ганза на порядки богаче материалами. МОжет для вашего села это и достижения, я судить не берусь. А сделать свидомистскую помойку ума много не надо.Вообще то проект получился интересный
Проект гамно. Я лично ни чего интересного в нем не нашел. Свидомиты тупые, в других темах ни чего интересного, Ганза на порядки богаче материалами. МОжет для вашего села это и достижения, я судить не берусь. А сделать свидомистскую помойку ума много не надо.
Кстати скажи спасибо "кубинцам", если бы они к тебе не ходили, то форум был бы полным УГ.
Вау, какое достижение демократии) Практически в любой стране есть русскоязычные форумы. Только ты собрал упоротых свидомитов, а на других форумах их по заднице мешалкой гонят, потому что ценят свои ресурсы и не стремятся их превращать в помойку для свидомых отбросов.Это РУССКОязычный форум ВНЕ вашего контроля
Ога) Выставить себя тупым идиотом это великое достижение) Гена, это детский сад. Там тоже дети с плохим воспитанием пукают во время "тихого часа" и считают это "борьбой с системой"))Где можно СВОБОДНО нарушать законодательство РФ и где ВАШЕЙ 5 колонне дана ПОЛНАЯ СВОБОДА.
Ты, не понял. Это РУССКОязычный форум ВНЕ вашего контроля, где половина участников и читателей из РФ. В особенности это касается тем про Украину. Где можно СВОБОДНО нарушать законодательство РФ и где ВАШЕЙ 5 колонне дана ПОЛНАЯ СВОБОДА. Причем здесь свидомиты?
Вау, какое достижение демократии) Практически в любой стране есть русскоязычные форумы. Только ты собрал упоротых свидомитов, а на других форумах их по заднице мешалкой гонят, потому что ценят свои ресурсы и не стремятся их превращать в помойку для свидомых отбросов.
Вот и вся разница.
Гена ты об этом уже писал. Я понимаю что ты офигенно этим гордишься, но это мышиный писк под кирзачем) У тебя вежливо спросили, ты поступил как обычная свидомая быдлота. Ну чо тут сказать? Сочувствую.Я уже 2 раза послал нах запросы вашей фсб о доступе к инфе участников (тебе об этом известно).
Неуловимый Джо)) Гена да всем похрен на нищих лимитрофов)До нас у вас руки коротки.
Ты опять не понял. У нас ваших жителей половина участников и гостей, при этом полная свобода для агитации вашей 5 колонны.
Я уже 2 раза послал нах запросы вашей фсб о доступе к инфе участников (тебе об этом известно).
Думаю открыть подфорум для кавказцентра.
Отдельный подфорум думаю открыть для ПС.
Учти, ресурс некоммерческий.
До нас у вас руки коротки.
Простая блокировка через Роскомнадзор за экстремизм - и ганз.мд не существует на территории РФ. Просто как два пальца.
Анонимайзеры, ТОР и VPN работают и плюють на ваш роскомПОХнадзор. Да и мне лично сугубо фиолетово до ваших суровых госорганов.
Нам как-то тоже... на ганз.мд с высокой башни. Мелкий местечковый форум.
У меня знакомый есть. Всегда не любил власть. Вот так сложилось. Всегда говорил об этом и не скрывал. Тут встречаю на днях. А он мне говорит. Посмотрел я что творится на украине. Ездил по делам. Посмотрел. Если у нас в стране такое начнется то пойду резать этих умников (леберасты, педерасты и т.д) в первых рядах. Говорит если не мы то кто. Я был даже не просто удивлен был в шоке. А он продолжает власть приходит и уходит но любая власть страну держит. Правит как может.
Как про меня говоришь, только с той разницей, что в Украине я не был. Тоже всегда не любил нашу власть и Путина, об этом Панда не даст соврать, с которым я часто на эту тему спорил. Считал, что нашим на Донбассе делать нечего. И вдруг... По приглашению Влада и Панды сходил я на Молдо-ганзу, и пообщался со свидомыми и белоленточниками. И все. Как отрезало. Теперь Путин мой герой)).
Столько ненависти к "ватникам", столько тупой собачьей преданности своему американскому хозяину - я нигде не встречал.
Я там видел и российских предателей, которые живя в России, готовы ехать и вступать в АТО - а бандерлоги их все равно в свои ряды не принимают, глумятся. Видел простых российских ребят, которые отстаивают позицию России, и боясь быть забаненными, ведут себя куда корректнее своих отмороженных оппонентов, безнаказанно оскорбляющих россиян. Видел Оберстлейтенанта под двумя клонами, неплохо троллящего оппонентов. Сюда просился у меня, просил слово за него замолвить здесь.
Вот тебе, Влад, не нравится, что с тобой здесь некоторые форумчане оскорбительно обращаются, а мы, модеры, недостаточно активно на это реагируем и не всегда наказываем нарушителей, за исключением особых случае. Я тебе объясню причину таковых действий модераторов.
Во-первых, ты здесь только для того, чтобы потроллить. Да, делаешь это зачастую аккуратно, чтобы не подвергнуться бану. Но цель твоего нахождения здесь - чтобы троллить, ничего иного. Народ это понимает, не все могут в ответку аккуратно троллить тебя, без нарушения правил, некоторые горячие головы срываются на оскорбления. Я лично не хочу из-за твоего тонкого троллизма кучу народа в баню отправить, доставляя тебе этим наслаждение, поэтому реагирую только на крайности, свидетельствующие о явном неуважении конкретного форумчанина к правилам форума и не реагирующего на предупреждения.
Во-вторых. Как я заметил (с чем ты можешь не согласиться), бандерлогов, оскорбляющих россиян, на твоем форуме не банят, а нашего Панду, срывающегося временами - банят регулярно. И другие российские участники тоже аккуратно себя ведут, боясь получить бан, и глотая оскорбления. Чего же ты ждешь здесь? Абсолютной справедливости? Абсолютной справедливости не обещаю, пока не наведешь порядок на своем форуме и не приучишь своих цепных собак - бандерлогов не облаивать российских оппонентов, а модеров - реагировать на оскорбления всех участников форума, а не выборочно.
Обтекай Генка)))С 1 августа вас покину, отдохнете от меня аж до осени.
Чего ты этому псу шелудивому объясняешь? Он и не скрывает что ходит на СЮ гадить, как кот кастрированный) Он щас типа под воина косит, т.к. его пистики ни кому уже не упираются)Как про меня говоришь, только с той разницей, что в Украине я не был.
Обтекай Генка)))
Чего ты этому псу шелудивому объясняешь? Он и не скрывает что ходит на СЮ гадить, как кот кастрированный) Он щас типа под воина косит, т.к. его пистики ни кому уже не упираются)
Чморить гаденыша. Ежедневно, во все дыхательные и пихательные отверстия)
хм....в пяти высказываниях, три раза, какой то СурковИмя хоть есть у сурковского кремлебота? )))))))
На фото не твоя сайга ))))
На фото вообще не сайга ))) Где сайга?
Фото фейк сурковский )))) Соседа попросил фотку снять?
Опростоволосился, тролль сурковский.
Таки да. Шоб мне свидомизмом заболеть если вру. С Доном Хуаном Эстебаном разговаривали.Я с Пандычем неоднократно по телефону беседовал