Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
С собой она воюет. Это я тебе как гражданин США, регулярно смотрящий Фоксньюс говорю. Никто в мире не думает, что вы реально воюете с Россией. США к этому готовятся последние лет 15 и это очень серьезные финансовоемкие мероприятия с привлечением толковых специалистов. И никакого Западного блока с вами нет, есть периодические поставки оружия и специалисты. Судя по твоей реакции эффект удался. Если РФ реально введет войска на Украину, то Европа воевать за вас не станет, а США введет очередные санкции. На этом все кончится.

По какой моей реакции? Какой эффект?

Я же не говорю, что кто-то в мире думает. Я говорю об официальной картинке создаваемой укросми.
А "фоксньюсы" создают картинку "с собой".
А "киселев-тв" - "пиндосские наемники - с шахтерами".

Никто не спорит, с тем, что при реальном вводе войск, проще сдаться - я об этом и говорил изначально. А что РосСМи при таком раскладе будут праздновать "Победу над США", как сейчас в Сирии, даже не сомневайся.)

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Зачем?
Я это "если" несколько лет слышу, но никто не объясняет, в чем гешефт РФ в таком вводе.

В России традиционно все держится на мессианской идее. Ее приходится подкармливать, дабы не рухнуть в бездну западной бездуховности.) Гешефт от Крыма - рейтинг. Остальное - надуманное. Если введут, то гешефты придумают и тебе сообщат.)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
По какой моей реакции? Какой эффект?

Я же не говорю, что кто-то в мире думает. Я говорю об официальной картинке создаваемой укросми.
А "фоксньюсы" создают картинку "с собой".
А "киселев-тв" - "пиндосские наемники - с шахтерами".

Никто не спорит, с тем, что при реальном вводе войск, проще сдаться - я об этом и говорил изначально. А что РосСМи при таком раскладе будут праздновать "Победу над США", как сейчас в Сирии, даже не сомневайся.)

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

В России традиционно все держится на мессианской идее. Ее приходится подкармливать, дабы не рухнуть в бездну западной бездуховности.) Гешефт от Крыма - рейтинг. Остальное - надуманное. Если введут, то гешефты придумают и тебе сообщат.)

Лонгин, я помню Украину еще другой. То, что сейчас это даже хуже Болгарии в самые худшие времена. Ни цели, ни стремления, только забиться под лавку к хозяину как побитая собака. И вы при таком имидже планируете реально найти поддержку в мире?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Лонгин, я помню Украину еще другой. То, что сейчас это даже хуже Болгарии в самые худшие времена. Ни цели, ни стремления, только забиться под лавку к хозяину как побитая собака. И вы при таком имидже планируете реально найти поддержку в мире?

"Другую Украину" просрали.
"Имидж" дело наживное.)
Лучше расскажите мне про "цели и стремления".))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Зачем? У вас их нет. Если хотите урока, то платите деньги, у нас на Западе такие правила.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
В России традиционно все держится на мессианской идее.
Как интересно.
Не, в СССР что-то подобное было, да, дружба народов и все такое, но сейчас у нас оголтелый капитализьм, и нахаляву никто шевелиться не будет, если с этого хотя бы в перспективе бабла не наплющщит.
С Украиной я корысти не вижу, одни расходы.
Территория та нам нафиг не нужна, фауна - тем более, а если ничего не нужно, зачем совершать лишние телодвижения? из любви к искусству?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Территория та нам нафиг не нужна, фауна - тем более, а если ничего не нужно,
Это ты зря)))территория нам нужна, вплоть до атлантики на западе и до африканского побережья на юге.))) А желательно еще больше чтоб у нас была максимум одна две сухопотных границы с сопредельными государствами, а все остальное побережье утыканое противокорабельными комплексами так, чтоб даже селедки приплывали в воды по стойке смирно и с расчетом на первый второй. Вот тогда можно будет немного вздохнуть спокойно)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Жадничать дурно.
чистый прагматизм...меньше трат на оборону границы - меньше военный расход, больше свободных средств. ты просто представь на секунду, если бы с теми границами которые есть у США и при отсутствии их агрессивной военной доктрины, они все освободившиеся деньги ввалили в свое развитие? или если бы нам не пришлось жить в окружении стада мелких огрызков которые вечно косятся на нашу излишне большую поляну.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Зачем? У вас их нет. Если хотите урока, то платите деньги, у нас на Западе такие правила.

Ага, главное создать спрос.)))

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

...сейчас у нас оголтелый капитализьм...
С Украиной я корысти не вижу, одни расходы.
... лишние телодвижения? из любви к искусству?

По данному поводу, к уже сказанному выше добавить ничего не могу.)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
  • Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это военные базы в Крыму надуманное?! Резкое повышение благосостояния населения Крыма тоже надуманное?
еще раз посмотри откуда человек и сразу все встанет на свои места:pardon:
для большинства украинцев Крым это максимум "море с пляжем" было, а когда доходил вопрос финансирования начинался скулеж "нам и самим мало", "зачем туда деньги вкладывать, там же ничего нет"...
понимаешь, они не видели и не видят "пользы" от Крыма... только когда потеряли, начали чухать потилицю и задумались "а может и нам оно надо было?"... правда сия светлая мысль быстро сбегает из пустой головы и снова появляется "а чего еще продать можно?"

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
посмотри откуда человек и сразу все встанет на свои места
Вижу, и даже понимаю его психологию, потому что сам оттуда родом.
Просто многие люди, понимая что от того факта что они обгадились, никуда не деться, изобретательно отыскивают оправдательные причины, не понимая как это выглядит со стороны.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, так что б было понятно - я вообще киевлянка
а теперь хорошо подумай и еще раз посоветуй, только теперь конкретно, с какой стороны мне на себя посмотреть

мне стыдно за мою родню, стыдно, что из богатейшей УССР за 25 лет превратились в Сомали... стыдно, что в 91 задушили референдум и не отпустили еще тогда Крым и он не стал 16 республикой... с какой еще стороны посмотреть?
или ты предлагаешь нам покаяться в чем-то?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Лонгин, так что б было понятно - я вообще киевлянка
а теперь хорошо подумай и еще раз посоветуй, только теперь конкретно, с какой стороны мне на себя посмотреть

мне стыдно за мою родню, стыдно, что из богатейшей УССР за 25 лет превратились в Сомали... стыдно, что в 91 задушили референдум и не отпустили еще тогда Крым и он не стал 16 республикой... с какой еще стороны посмотреть?
или ты предлагаешь нам покаяться в чем-то?

Мне тоже стыдно. Предлагаешь мне покаяться?
За то, что не привел Украину к процветанию?
За то, что плохо финансировал Крым?
За то, что не отпустил его?
За то, что не переехал туда 15 лет назад, как хотел (и не на берег, а в более интересное место)?
За то что не свалил в свое время в РФ, хотя поводы были?

С этой стороны и посмотри. Не стоит обвинять людей в том, в чем можно, с тем же успехом, обвинить тебя. Уехать - не подвиг, а значит и не оправдание.

Разговор шел о "гешефте", сиречь материальном выигрыше.
Повышение благосостояния и безопасности крымчан за счет россиян это не гешефт для бюджета РФ, а дополнительная нагрузка ради Идеи. Сопутствующие "антигешефты" прекрасно отслеживаются по курсу доллара.
"Военные базы"... на цветущем клочке суши... в век термоядерных зарядов... :good3:

Крон

Banned
Город
МСК
Повышение благосостояния и безопасности крымчан за счет россиян это не гешефт для бюджета РФ, а дополнительная нагрузка ради Идеи.
Прежде всего в государственном аспекте - это люди, господство в регионе, отсутствие Натовских баз.
Сопутствующие "антигешефты" прекрасно отслеживаются по курсу доллара.
А что с ним не так? доллар стабильно год уже как падает относительно рубля. 01.012016 - доллар был 64 рубля с копейками, курс на завтра - 56 руб.
"Военные базы"... на цветущем клочке суши... в век термоядерных зарядов...
Заряды должны быстро долетать до цели.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, бля...
вот вы тупые (с) Задорнов
да не только базы в Крыму.... в первую очередь это люди, понимаешь? люди!... это даже Бендер, с его извращенно-расисткой философией понимает.... белые, родные, а не алахакбаровцы как в цэЕвропе... сразу 2млн человек, близких по духу и менталитету...
а уже потом Крым-курорт , который убили напрочь за 25лет, но можно востановить и возить сюда детвору из холодной Сибири как раньше
ну и только потом базы)))) и нужны они не как базы, а что б вероятному противнику не пренадлежали