Зачем?Если РФ реально введет войска на Украину
Я это "если" несколько лет слышу, но никто не объясняет, в чем гешефт РФ в таком вводе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зачем?Если РФ реально введет войска на Украину
С собой она воюет. Это я тебе как гражданин США, регулярно смотрящий Фоксньюс говорю. Никто в мире не думает, что вы реально воюете с Россией. США к этому готовятся последние лет 15 и это очень серьезные финансовоемкие мероприятия с привлечением толковых специалистов. И никакого Западного блока с вами нет, есть периодические поставки оружия и специалисты. Судя по твоей реакции эффект удался. Если РФ реально введет войска на Украину, то Европа воевать за вас не станет, а США введет очередные санкции. На этом все кончится.
Зачем?
Я это "если" несколько лет слышу, но никто не объясняет, в чем гешефт РФ в таком вводе.
По какой моей реакции? Какой эффект?
Я же не говорю, что кто-то в мире думает. Я говорю об официальной картинке создаваемой укросми.
А "фоксньюсы" создают картинку "с собой".
А "киселев-тв" - "пиндосские наемники - с шахтерами".
Никто не спорит, с тем, что при реальном вводе войск, проще сдаться - я об этом и говорил изначально. А что РосСМи при таком раскладе будут праздновать "Победу над США", как сейчас в Сирии, даже не сомневайся.)
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------
В России традиционно все держится на мессианской идее. Ее приходится подкармливать, дабы не рухнуть в бездну западной бездуховности.) Гешефт от Крыма - рейтинг. Остальное - надуманное. Если введут, то гешефты придумают и тебе сообщат.)
Лонгин, я помню Украину еще другой. То, что сейчас это даже хуже Болгарии в самые худшие времена. Ни цели, ни стремления, только забиться под лавку к хозяину как побитая собака. И вы при таком имидже планируете реально найти поддержку в мире?
Как интересно.В России традиционно все держится на мессианской идее.
Это ты зря)))территория нам нужна, вплоть до атлантики на западе и до африканского побережья на юге.))) А желательно еще больше чтоб у нас была максимум одна две сухопотных границы с сопредельными государствами, а все остальное побережье утыканое противокорабельными комплексами так, чтоб даже селедки приплывали в воды по стойке смирно и с расчетом на первый второй. Вот тогда можно будет немного вздохнуть спокойно)))Территория та нам нафиг не нужна, фауна - тем более, а если ничего не нужно,
Жадничать дурно.территория нам нужна, вплоть до атлантики на западе и до африканского побережья на юге.)))
чистый прагматизм...меньше трат на оборону границы - меньше военный расход, больше свободных средств. ты просто представь на секунду, если бы с теми границами которые есть у США и при отсутствии их агрессивной военной доктрины, они все освободившиеся деньги ввалили в свое развитие? или если бы нам не пришлось жить в окружении стада мелких огрызков которые вечно косятся на нашу излишне большую поляну.Жадничать дурно.
Владимир Вольфович, Вы????территория нам нужна, вплоть до атлантики на западе и до африканского побережья на юге.
Зачем? У вас их нет. Если хотите урока, то платите деньги, у нас на Западе такие правила.
...сейчас у нас оголтелый капитализьм...
С Украиной я корысти не вижу, одни расходы.
... лишние телодвижения? из любви к искусству?
Это военные базы в Крыму надуманное?! Резкое повышение благосостояния населения Крыма тоже надуманное?Гешефт от Крыма - рейтинг. Остальное - надуманное.
еще раз посмотри откуда человек и сразу все встанет на свои местаardon:Это военные базы в Крыму надуманное?! Резкое повышение благосостояния населения Крыма тоже надуманное?
Вижу, и даже понимаю его психологию, потому что сам оттуда родом.посмотри откуда человек и сразу все встанет на свои места
Татия,не понимая как это выглядит со стороны.
Татия,
Gruel,
Порекомендовал бы вам взглянуть со стороны на себя, но понимаю, что не воспользуетесь.
Лонгин, так что б было понятно - я вообще киевлянка
а теперь хорошо подумай и еще раз посоветуй, только теперь конкретно, с какой стороны мне на себя посмотреть
мне стыдно за мою родню, стыдно, что из богатейшей УССР за 25 лет превратились в Сомали... стыдно, что в 91 задушили референдум и не отпустили еще тогда Крым и он не стал 16 республикой... с какой еще стороны посмотреть?
или ты предлагаешь нам покаяться в чем-то?
Прежде всего в государственном аспекте - это люди, господство в регионе, отсутствие Натовских баз.Повышение благосостояния и безопасности крымчан за счет россиян это не гешефт для бюджета РФ, а дополнительная нагрузка ради Идеи.
А что с ним не так? доллар стабильно год уже как падает относительно рубля. 01.012016 - доллар был 64 рубля с копейками, курс на завтра - 56 руб.Сопутствующие "антигешефты" прекрасно отслеживаются по курсу доллара.
Заряды должны быстро долетать до цели."Военные базы"... на цветущем клочке суши... в век термоядерных зарядов...