Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Похоже, последнее время у немцев совсем плохо с логикой. Если проводить "превентивную" стерилизацию беженцев прямо на въезде, автоматически уберутся и "отдельные инциденты" и вопрос с рождаемостью среди беженцев.

Никогда не задавался вопросом зачем они в Европе и кому это нужно?
И, заметь, активная волна миграции началась с активной пропагандой русофобии и представления России в виде агрессивной Империи зла.
Не связывал эти процессы?
ИМХО, но думается это просто будущее мясо в войне с Россией. По меньшей мере такая версия допустима и пожалуй весьма вероятна.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
просто будущее мясо в войне с Россией. По меньшей мере такая версия допустима и пожалуй весьма вероятна
На "пушечное мясо" они явно не тянут. И выдавать оружие им просто побоятся. Сама идея, возможно, была именно для этих целей. Но это ж не немцы, у "понаехавших" понятие о дисциплине отсутствует напрочь, его им никакими сержантскими звиздюлями не втолкуешь.

Даже если и в качестве наёмников отряды формировать - там ведь такой "винегрет" из разных наций и религиозных течений, что они и так друг дружку уже периодически режут. А если им ещё и огнестрел выдать - потом можно даже не бомбить. Сам себя быстренько "уполовинят".

Ну и вариант "Сирии" на территории ЕС - это точно будет "что-то с чем то". Уж точно не вариант французского Иностранного Легиона.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
На то и мясо. Чем к примеру не карательные батальоны!? Им ничего ж не надо, даже одевать не надо. Просто дал оружие и боеприпасы и забросил на территорию заранее обработанную точечными ударами.
Да и рычаги, при желании всегда можно найти. Тот же состав ИГИЛ поставил во главе отрядов и будут слушаться как миленькие. Ну а что ИГИЛ и им подобные контролируются и так вне сомнений.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Тот же состав ИГИЛ поставил во главе отрядов и будут слушаться как миленькие. Ну а что ИГИЛ и им подобные контролируются и так вне сомнений.
ИГИЛ на "своей" то территории не слишком то контролировал. Чуть прекращались регулярные выплаты, сразу начиналась буча и взаимные разборки между разными отрядами.
Просто дал оружие и боеприпасы и забросил на территорию заранее обработанную точечными ударами.
И чего они забыли с оружием на "обработанной" территории, когда под самым боком туча местных баб и местных мужиков с психологией хуже бабской? Нафига куда-то "забрасываться", с шансами попасть там уже под "ковровые" удары, если можно на месте местных "бюргеров" пощипать и местных баб переиметь всем колхозом?

Тем более, если кто действительно из "сирийского" ИГИЛ, быстренько объяснят "новобранцам", что на "спорных" территориях можно очень быстро, дружною толпой" отправиться на встречу с "72-мя девственницами". А на месте - хорошо если один полицейский из ста рискнёт в них стрельнуть.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Да не буду я спорить. Мне пох. Я предложил версию. Не устраивает? Ну и х... с ней. Думай как хочешь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Kazbich1, из мяса в Европе - осталась реально крепкая Швейцария (которая по любому останется нейтральной) , Турция, Французский Иностранный легион, кто еще? ну бундесвер. Основной костяк - американское военное присутствие. без него все нато уже бы саморазложилось.

Как мне все это напоминает
Замечательная печь на своей ослепительной поверхности несла следующие исторические записи и рисунки, сделанные в разное время восемнадцатого года рукою Николки тушью и полные самого глубокого смысла и значения:

"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники - сволочи.

Он сочувствует большевикам."

Рисунок: рожа Момуса.
Подпись:

"Улан Леонид Юрьевич".

"Слухи грозные, ужасные,
Наступают банды красные!"

Рисунок красками: голова с отвисшими усами, в папахе с синим хвостом.
Подпись:

"Бей Петлюру!"

Руками Елены и нежных и старинных турбинских друзей детства - Мышлаевского, Карася, Шервинского - красками, тушью, чернилами, вишневым соком записано:

"Елена Васильевна любит нас сильно,
Кому - на, а кому - не."

"Леночка, я взял билет на Аиду.
Бельэтаж N 8, правая сторона."

"1918 года, мая 12 дня я влюбился."

"Вы толстый и некрасивый."

"После таких слов я застрелюсь."

(Нарисован весьма похожий браунинг.)

"Да здравствует Россия!
Да здравствует самодержавие!"

"Июнь. Баркаролла."

"Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина."

Печатными буквами, рукою Николки:

"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер,
1918 года, 30-го января." - а не выбрать ли это в новом году подписью к сообщениям ?

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Пока что присутствие. Начнись что серьёзное на Корейском полуострове - их быстренько туда сдёрнут.

"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер,
1918 года, 30-го января."

звучит, *?%

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
2018-01-05_175956.jpg

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Irokez, а ведь практически угадали! И даже раньше предсказанного срока.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Никогда не задавался вопросом зачем они в Европе и кому это нужно?
Фактор постоянной напряженности в обществе и дестабилизации. Им терять нечего в отличии от зажиревших бюргеров...

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Знали бы эти карикатуристы...)))
Последнее время всё большее количество новых знакомых или окружения (работа, обслуживание, соседи и пр.) ненемцы...

Bender

Выживальщик
Город
1
Закат Европы: изнасилованная «беженцами» ультралевая немка извиняется перед насильниками

24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме, что в земле Баден-Вюртемберг.

http://newspress.co.il/2016/02/14/z...v&utm_medium=say&utm_campaign=post_1557193325

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Закат Европы: изнасилованная «беженцами» ультралевая немка извиняется перед насильниками

24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме, что в земле Баден-Вюртемберг.

http://newspress.co.il/2016/02/14/z...v&utm_medium=say&utm_campaign=post_1557193325

скорее всего персонаж типа нашего непобедимого китайскошо медведя,только на содержании ангелы меркель

LV426

Banned
Город
LV426
скорее всего персонаж типа нашего непобедимого китайскошо медведя
За базар изволите ответить?

Где я предлагал за что то извиняться?
В чем аналогию усмотрел?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
За базар изволите ответить?

Где я предлагал за что то извиняться?
В чем аналогию усмотрел?

за центральный базар и в райцентре?:laugh4:
ты у нас рупор кремля.она рупор бундестага.аналогия в этом.

Bender

Выживальщик
Город
1
Премьер-министр Венгрии: мигранты - это захватчики
В понедельник, 8 января, в интервью немецкой газете Die Welt премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал прибывающих в Европу мигрантов мусульманскими захватчиками
https://iland.tv/news/9281/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B_-_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
надо же, дошло наконец, а поздно....

Может ещё и не поздно и если принять проблему, то её наверное ещё можно решить малой кровью. Только сомнительно что его услышат и начнут действовать...

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, Венгия и Польша не пускают муслимов. В РФ кстати та же картина.

YSWprz7ktjo.jpg