Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Город
омск
Деградацию европейцев уже не остановить. Скоро это будет Евро-Халифат

Церковь Швеции устанавливает новые гендерные правила: Бог больше не будет называться «Он» или «Господь»

Церковь Швеции проголосовала за принятие скандального нового справочника, который говорит, что мужские ссылки на Бог, такие, как «Он» и «Господь» должны быть пересмотрены, чтобы быть более «нейтральными».

Несмотря на жесткую критику со стороны организаций, в том числе Королевской шведской академии, в четверг церковь одобрила новый справочник с подавляющим большинством голосов.

дык они в сан епископа возвели открытую лесбиянку ещё в 2009!
Так что это они ещё долго тянули)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Конституции всех стран надо внести соответствующую статью, что бездетный не может быть главой государства!

23915902_1554753214618221_8456379407641550933_n.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кто же теперь будет пользоваться портами Троебалтики?

Посол Беларуси в Литве Александр Король сообщил о скором уходе белорусского транзита из Клайпеды из-за заявлений литовских властей о нежелательности сотрудничества со страной из-за невнимательного «выбора бизнес-партнеров», пишет RuBalt.

Крон

Banned
Город
МСК
Репортаж корреспондентки из современной Швеции

Банды мигрантов-насильников запугали Швецию

Почему благополучная европейская страна перестала контролировать ситуацию с беженцами с Ближнего Востока и превращается в одно гигантское гетто — рассуждает спецкор «КП.ру» Дарья Асламова.

Мальме — очаровательный старинный шведский городок. Настолько очаровательный, что мой друг Ханс Эрлинг Йенсен, живущий в соседней деревушке, сильно расстроился, когда я попросила его быть моим гидом. «Ехать надо до темноты, — ворчал он. — Уж слишком мы белые для этого города». (Мальме, где 43 процента населения составляют мигранты, прямо-таки славится своей бандитской репутацией).

Первое, что мы увидели на рыночной площади в мигрантском районе, — портрет убитого арабского парня и букеты цветов. Прохожие равнодушно обходили «мемориал» стороной. «Застрелили ночью на разборке. Обычное дело», — комментировал Ханс. Нам немедленно захотелось выпить, но в ресторанах «Тегеран» и «Стамбул» официанты нам заявили, что алкоголь в этом районе Мальме не продается.

Хочешь узнать город — иди в магазины. Ханс остановил машину рядом с огромным супермаркетом в самом страшном районе Розенгор. «Ты иди одна, а мне придется машину караулить. А то либо стекла разобьют, либо шины проколют».

В супермаркете я оказалась единственной европейской женщиной. Шла, радостно улыбаясь всякому встречному-поперечному и фотографируя витрины с Коранами в золотых обложках и магазины с куклами в мусульманской одежде. Ко мне тут же подошли два негра и заявили: «Убери камеру. Быстро».

«Я туристка», — залепетала я, и глаза у меня забегали в поисках охранников. И вдруг — о чудо! — трое белых мужчин у кофейной стойки, которые внимательно наблюдают за мной. И тут безошибочный инстинкт, который всегда срабатывает в минуты опасности, подсказал мне, что единственными белыми в мигрантском районе могут оказаться люди с Балкан (первые мигранты в Швеции еще со времен войны в Югославии). Я рванулась к мужикам и торопливо заговорила на своем кошмарном сербско-хорватском: «Добрый день, добрые люди! Вы говорите на сербском?» Мужики обрадовались. «Говорим! Мы албанцы из Косова». Опаньки! Из огня да в полымя. Заговорить с албанцами на сербском, языке их злейших врагов! Но тут меня выручила знаменитая балканская солидарность, которая работает только вне Балкан. Если я балканская «девойчица», как не пособить родному человечку?

Мужики напоили меня крепчайшим кофе и строго спросили: «Ты чего одна шляешься? Зарежут, убьют, изнасилуют. Тут тебе не Балканы». «Так это ж Швеция», — простодушно сказала я. «Какая тут, к такой-то матери, Швеция? Была да сгинула. Пока ты с нами, не бойся. Негры и арабы нас сами боятся. Они храбрые только, когда в стаи сбиваются. Но нас не трогают. Знают, что на ножи поставим, если что. Мы не шведы».

Вот так несколько месяцев назад я познакомилась с чудным городом Мальме. А на днях мир потрясла история о чудовищном изнасиловании в городе Мальме семнадцатилетней девочки бандой гангстеров-мигрантов на детской площадке. По слухам, девочке подожгли половые органы, и она с тяжелейшими ожогами попала в больницу. Если мир был потрясен, то Швеция, которая занимает второе место в мире по количеству изнасилований и первое в Европе, точно нет. Шведы привыкли. (Особенно скандальными стали изнасилования в прямом эфире в интернете и знаменитый рок-фестиваль «Мы — Стокгольм». Тактика проста: девочку-подростка окружает несколько арабских мужчин. Потом второй круг, изолирующий ее от толпы. И еще третий. Невозможно увидеть, что происходит внутри. Сначала девушку насилует первый круг, потом мужчины меняются местами. Крики жертвы заглушает громкая музыка).

Я тут же позвонила своему другу Хансу, который сообщил:

«Это уже третье за месяц групповое изнасилование в Мальме бандой мигрантов, — сообщил Ханс. — Детали нам не говорят. Это не политкорректно. Но слухи ходят. Сначала полиция заявила, что не рекомендует женщинам гулять по вечерам в одиночестве. Когда поднялась волна возмущений, последовало другое, еще более абсурдное заявление. Полиция заявила, что поскольку не установлена связь между тремя групповыми изнасилованиями, то гулять можно. Ты что-нибудь понимаешь?» «Нет. Я вообще ничего в Швеции не понимаю. Это страна Абсурдистан». «Вот и мы не понимаем. Протесты есть, но небольшие. Только слухи да ночные разговоры».

Я тут же вспомнила мой последний вечер в Швеции, когда в доме Ханса собрались его друзья, жители небольших деревушек вокруг Мальмо.

Интеллигентные, образованные люди, сбежавшие из больших городов Швеции на юг, на побережье, в надежде уберечь своих дочерей от изнасилований. Мы говорили очень тихо по-английски, чтобы не потревожить слух четырнадцатилетней девочки Нади, которая играла с собачкой. «Надя уже неплохо говорит по-английски. Не хочу, чтобы она поняла, что я живу в постоянном страхе за нее, — говорила Агнетта, ее мать, сбежавшая из крупного города Норрчепинг, где она с дочерью жила в мусульманском гетто, в крохотный южный Хамменхог. — Просто счастье, что у Нади черные глаза и волосы, и она не похожа на шведку. В ее школе полно взрослых афганских мигрантов, которые наврали местным властям, что им шестнадцать лет. А как проверишь, если у них нет документов!».

Католик Оскар Порат сбежал из Хельсинборга в небольшой городок Кивик из-за своих трех дочерей. Но в пяти километрах от его дома строят огромный центр для беженцев. Оскар уже планирует в случае гражданской войны между мусульманами и коренными жителями переехать в Финляндию.

Мы разговаривали о мрачном будущем в таком уютном шведском деревянном домике в деревне Ловштад, что все страхи казались выдуманными. Только за окном в двухстах метрах светились окна нового мусульманского центра, куда ваххабиты планировали заселить трудных арабских подростков для воспитания их в духе борьбы за религиозные ценности.

И никто уже не поможет изнасилованной красавице Швеции. Даже Бог, которого шведы согласно новым политкорректным правилам называют «оно». Разве «оно» может помочь? А вот строки из последнего письма моего друга Ханса: «Швеция со скоростью ракеты катится в канализацию. Ну, а проще говоря, в дерьмо».

Источник: http://rusvesna.su/news/1513803673

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
А ведь при таком раскладе, новому гитлеру аплодировать пол мира станет....
Похоже, нынешнюю Европу - именно к этому самому какие-то суки и подталкивают :scare:. Причём - весьма планомерно и настойчиво :russian_ru:.
Интересно, а как мы с новым европейским "Гитлером" Америку делить будем - кому ту, которая южнее Канады, а кому ту которая Севернее??? :popcorm2:
Чай не 1941-й - тогда точно "два медведя в одной берлоге" ужиться не сумели бы :sorry:. А поделить нынешние США - ну Х.З., как говорится :to_become_senile:.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
как мы с новым европейским "Гитлером" Америку делить будем
Если и будем делить, то только с Китаем. Европу никто ни о чём даже спрашивать не будет. И даже ставить её в известность, они узнают обо всём уже постфактум.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Если и будем делить, то только с Китаем. Европу никто ни о чём даже спрашивать не будет
Есть у меня обоснованные предположения, что в свои нынешние 56 лет, я успею дожить до подобной ситуации...

Если начнётся всерьёз - китайские анклавы в любой (кроме России) европейской стране "зачистят" всех "понаехавших" африканцев буквально за одну ночь :paratrooper:. Заодно и всех "либерастов", которые попробуют за тех африканцев заступаться.

Китайцев, обычно, просто "не видно". Но - "они есть" :pioneer:. И они совсем не "суслики" :mosking:. Если будет "отмашка" из Пекина - "понаехавшим" африканцам точно не позавидую. Разве что во Франции "коренных" эмигрантов из Алжира пожалеть могут (а скорее, просто договориться с их "мафией", чтоб та не мешала).

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Есть у меня обоснованные предположения, что в свои нынешние 56 лет, я успею дожить до подобной ситуации...
Хех, я вот о том же постоянно говорю жене - нам выпало жить в такую эпоху, и пережить столько всего интересного, что потомки обзавидуются! Как мы в детстве завидовали героям гражданской и Великой Отечественной...
Но сначала надо дожить, и самое главное - выжить!

Город
омск
сто по сто, что этому "16-ти летнему" было лет 20 минимум...

Германия, Кандель 27.12.2017 - 22:08 часы 15-летний афганский удар ножом с немецкой девочкой того же возраста в Рейнланд-Пфальцском Канделе (16 000 жителей). Нападению предшествовал спор между подростками в аптеке dm, сообщил прокурор Ландау и полицейский штаб Рейнланд-Пфальц в среду. Девушка умерла от травм в больнице. Это перевод Google из Bild.de. Немецкие СМИ не сообщали об этом по телевидению, потому что боялись мести. У меня еще нет видео, поэтому вот видео из изнасилованной 16-летней девушки от afgahns, пару дней назад.

интернет кипит, говорят германские власти скрывают.
https://www.rheinpfalz.de/loka…erstochen/

но цимес в другом! Если бы девочка выжила, ей бы предъявили обвинения

комментарии:

Это все недоразумение ... девушка, вероятно, была расистской и сопротивлялась его достижениям.

«сопротивлялся его успехам». Хорошо, что это очень вероятно

Если бы она жила, ей было бы предъявлено обвинение в преступлении на почве ненависти.

Как остановить это безумие?
Повторно ввести газовые камеры
вопрос: почему 20-летний мужчина заколол девушку
и почему они лгут о своем возрасте?
еще одно кольцо для ухода за педо?

Один случай тысяч. Это происходит буквально каждый день. Но Меркель и ее последователи не заботятся, потому что они отвратительные лицемерные фашисты.

«Немецкие СМИ не сообщали об этом по телевидению, потому что боятся нападений на мести».
Какая витая логика?

В ответ на это Анджела Меркель заявила: «Я считаю, что это изолированный инцидент. Существуют тысячи и тысячи беженцев, которые соблюдают наши законы».

«Существуют тысячи и тысячи беженцев, которые соблюдают наши законы». а также отдельные инциденты.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Mih@il, Это было неизбежно. И хаос будет нарастать. Скоро бородатые будут кошмарить и Ирландцев, и Валлийцев.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Скоро бородатые будут кошмарить и Ирландцев, и Валлийцев.
Зато потом будет ещё веселее. В таком виде "местные" реально воевать будут уже неспособны чисто психологически, а "понаехавшие", всё одно, авиацией и ПВО пользоваться не сумеют. Чисто гипотетически, можно даже на пару с Китаем - их наземные силы, наши ВКС. И ведь никто даже не пикнет, когда начнётся всерьёз. США будут сидеть у себя дома на попе очень ровно, предварительно выведя все свои ВМФ и ВВС со спорных территорий в Южнокитайском море. И молиться, чтобы никто не полез на территорию Аляски.

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------

Существуют тысячи и тысячи беженцев, которые соблюдают наши законы
Похоже, последнее время у немцев совсем плохо с логикой. Если проводить "превентивную" стерилизацию беженцев прямо на въезде, автоматически уберутся и "отдельные инциденты" и вопрос с рождаемостью среди беженцев. В конце концов, бегут они якобы от боевых действий, а не с целью последующего размножения.