вот так легенды и появляются, к сожалению.
Легенды-не легенды, но вот Вы скажите, уважаемый! Вы слышали о случаях исцеления официальной медициной больных хроническим гломерулонефритом? Весьма сомневаюсь!
А я свой хронический гломерулонефрит (временами в острой форме) исцелил по советам Поля Брэгга, так что мне плевать на мнение тех, кто его, покойного ныне (хотя о мертвых плохо гооврить не принято но видно, не все у нас верны традициям), считает шарлатаном или чистым коммерсом, зарабатывающим на ниве медицины. Глубоко плевать!
Брэгг, который меня не знал, более того, он уж был мертв к времени, когда я прочел его "Чудо голодания" и две другие книги, помог своими изложенными в книге советами вылечить меня, когда меня не могли вылечить врачи, видящие меня в реале, держащие под медицинским наблюдением, когда я ежемесячно сдавал анализы крови и мочи, при всей мощи современной на тот момент медицины, которая успела развиться уже и после смерти Брэгга.
Да я с тех пор просто не уважаю тех врачей, которые позволяют плохо высказываться о Брэгге!!!
Arty, Вы плохо высказываетесь о Брэгге? Если так, тогда я Вас не уважаю, как врача! Брэгг - великая личность, которую еще до конца не оценили, хотя его известность во многом уже происходит благодаря тому, что его методы ДЕЙСТВУЮТ! В отличие от методов многих терапевтов, умеющих только диагнозы ставить и медицинские формуляры заполнять, но НЕ ЛЕЧИТЬ! Еще бы диагнозы все правильно ставили бы, так и этого не могут.
Arty, а кто знает Вас? Вы известная в мире медицины личность? Вы можете похвастаться тысячами вылеченных Вами больных? Вы писали книги о медицине, которые помогут удаленно и спустя годы многим тысячам людей по всему миру и будут переведены на десятки языков? Или Вы только и можете, что повторять как мантру: "Самолечение чревато осложнениями..."?
Благодаря одному из плохих врачей моей матери год назад ставили ХОБЛ (хроническую обструктивную болезнь легких), когда теперь выясняется, что у нее запущенная форма онкологии, рака легких, и жить осталось ... кто его знает, сколько. А время на своевременное лечение упущено!
Хорошо еще, что не все упущено в медицинской сфере, есть хорошие врачи, и даже на нашем форуме есть два прекрасных врача, которые мне консультативно помогли принять оптимальное решение, совпавшее с мнением врачей краевого центра по лечению моей матери. Назову их: это
дохтур и
Dominantrix. Благодаря таким врачам еще и происходят исцеления, и род людской не вымер. А также благодаря таким корифеям натуральной медицины, как Поль Брэгг, Кацудзо Ниши, Рудольф Бройс, Герберт Шелтон, Норман Уокер, Надежда Семенова и другие.
ЗЫ). Дистиллированная вода убивает!) Проверено на мне!))