Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Нас всех выносит зажравшаяся перхоть , эти типа бизнесмены мелькают в телевизорах и в новостях, мне и тебе , брат, это непринято . Мы другие. Рано или поздно( чем позже тем с отрубаниев голов), сталинизм неизбежен.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Если на каторгу уйдёт 100 невинных чубайсов, фиг с ним я и 25 отработаю
И даже там - подобное мыло останется весьма устойчивой "валютой" :pardon:.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Kazbich1, экий ты подъёмщик , пришлось дань государству отдать? Срок давали, мазался, не нужно замыкаться в себе , мы же все друзья , поделись

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Kazbich1, экий ты подъёмщик , пришлось дань государству отдать? Срок давали, мазался, не нужно замыкаться в себе , мы же все друзья , поделись
А нечем делиться :sad: - сам пока не доехал. Пункт самовывоза в Москве, возле метро Люблино. На тему стоимости доставки в другие регионы - к владельцу интернет-магазина www.kapterka.su (зовут Александр).
Я там совсем не при делах, самый обычный розничный покупатель :pioneer:.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
вот так легенды и появляются, к сожалению.
Легенды-не легенды, но вот Вы скажите, уважаемый! Вы слышали о случаях исцеления официальной медициной больных хроническим гломерулонефритом? Весьма сомневаюсь!
А я свой хронический гломерулонефрит (временами в острой форме) исцелил по советам Поля Брэгга, так что мне плевать на мнение тех, кто его, покойного ныне (хотя о мертвых плохо гооврить не принято но видно, не все у нас верны традициям), считает шарлатаном или чистым коммерсом, зарабатывающим на ниве медицины. Глубоко плевать!
Брэгг, который меня не знал, более того, он уж был мертв к времени, когда я прочел его "Чудо голодания" и две другие книги, помог своими изложенными в книге советами вылечить меня, когда меня не могли вылечить врачи, видящие меня в реале, держащие под медицинским наблюдением, когда я ежемесячно сдавал анализы крови и мочи, при всей мощи современной на тот момент медицины, которая успела развиться уже и после смерти Брэгга.
Да я с тех пор просто не уважаю тех врачей, которые позволяют плохо высказываться о Брэгге!!!
Arty, Вы плохо высказываетесь о Брэгге? Если так, тогда я Вас не уважаю, как врача! Брэгг - великая личность, которую еще до конца не оценили, хотя его известность во многом уже происходит благодаря тому, что его методы ДЕЙСТВУЮТ! В отличие от методов многих терапевтов, умеющих только диагнозы ставить и медицинские формуляры заполнять, но НЕ ЛЕЧИТЬ! Еще бы диагнозы все правильно ставили бы, так и этого не могут.
Arty, а кто знает Вас? Вы известная в мире медицины личность? Вы можете похвастаться тысячами вылеченных Вами больных? Вы писали книги о медицине, которые помогут удаленно и спустя годы многим тысячам людей по всему миру и будут переведены на десятки языков? Или Вы только и можете, что повторять как мантру: "Самолечение чревато осложнениями..."?
Благодаря одному из плохих врачей моей матери год назад ставили ХОБЛ (хроническую обструктивную болезнь легких), когда теперь выясняется, что у нее запущенная форма онкологии, рака легких, и жить осталось ... кто его знает, сколько. А время на своевременное лечение упущено!
Хорошо еще, что не все упущено в медицинской сфере, есть хорошие врачи, и даже на нашем форуме есть два прекрасных врача, которые мне консультативно помогли принять оптимальное решение, совпавшее с мнением врачей краевого центра по лечению моей матери. Назову их: это дохтур и Dominantrix. Благодаря таким врачам еще и происходят исцеления, и род людской не вымер. А также благодаря таким корифеям натуральной медицины, как Поль Брэгг, Кацудзо Ниши, Рудольф Бройс, Герберт Шелтон, Норман Уокер, Надежда Семенова и другие.

ЗЫ). Дистиллированная вода убивает!) Проверено на мне!))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Тема хорошая... Жена купила новый утюг, так я сьездил и купил в автомагазине упаковку (десять бутылок литровых) дестилята...надеюсь это последний КПЛЕННЫЙ утюг в моей жизни... (а то последнии четыре она увезла в домик в деревне из за того , что ПАРУ нет...мля...)

Кстати.. перед этим она хотела заливать в утюг минералку ("НУ ВЕДЬ ЧИСТАЯ? ДА?...) Да.. дал почитать с этикетки состав минералки... сказала поехали за дистилированной...

Последнее редактирование:
С

Скорп

Из недавнего опыта, весной:
- питьё - берёзовый сок в любых количествах с берез рядом;
- еда - рыба с рыбалки рядом, суп с крапивы, каши с круп из старых запасов, черемша на салаты;
- покупное - хлеб, майонез, кетчуп, соль, сахар не ем;
- если надо деньги, вечером поехал потаксовал.
В принципе полёт нормальный.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ну
- еда - рыба с рыбалки рядом, суп с крапивы, каши с круп из старых запасов, черемша на салаты;
Ну , в принципе, так-то да.. ( но как говоришь вечером -поехал потаксовал) может быть и другой вариант, если не в тайге...

- берёзовый сок в любых количиствах? сомневаюсь, только один месяц в году (можножно конечно запастись, но хранение? это не компот...
- рыба с рыбалки? да .. круглый год (но не всегда ведь с икрой?) , но когда ИДЁТ рыба, не мне вам камчадалу рассказывать,
суп с крапивы, черемша? Черемша обалденная весчь... Сколько месяцев в году её собирают??? Сохранение?...
Ну а потаксовать на (затарку)"Метро", "Ашан" или что там сейчас в "Питере" есть(не был давно) эт можно... Но чем это поможет выжить на маленькую зарплату , заплатить за свет ,газ, квартиру и садик ребёнку??? ну хз... Я понимаю, что говоришь про весну... но весна ...не весь год? так ведь?...

П.С Кстати.. магаз "ОКЕАН" исчё живой? ли закрыли?..классного палтуса там брал в своё время...

Последнее редактирование:
С

Скорп

Сок хранится годами.
Рыбалка круглый год, камбала, навага, красная, корюшка.
Черемша и крапива прекрасно хранится в сушеном и замороженном виде, про соленый молчу уже.
Таксовать если нормально, то за полдня чистыми от 1500 выходило.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

П.С Кстати.. магаз "ОКЕАН" исчё живой? ли закрыли?..классного палтуса там брал в своё время...
Живой, только он на другом месте, в городе куча рыбных рынкой, магазов и ларьков.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
ЗЫ). Дистиллированная вода убивает!) Проверено на мне!))
Валд, ты это - валерьяночки что ли попей.

Я понимаю, что у тебя сложности. Сочувствую. Но нужно сдерживаться.

Никто не писал, что дистиллированная вода убивает.

Я сам её пил. Покупал в автомагазине и пил.

Но проголосовал, что она вредна.

Так как здоровому человеку - нужны минералы. И соль нужна.

Не нужно путать диету для излечения и диету для здорового образа жизни.
В тяжёлом зале, без электролитов в крови - тебя быстро судорога скрутит.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Скорп, а стоимость ремонта своей машины вы учитываете? Подбросить по дороге и заработать хоть на бензин - это одно, а специально выезжать таксовать - считайте "выгодность" и "заработок" с учетом текущих ремонтов, замены масла и прочих издержек содержания...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Никто не писал, что дистиллированная вода убивает.
Тогда я не знаю, как расценить это иначе:
Если человек однократно выпьет стакан дист. воды - не умрет. Но если делать это постоянно, вместо обычной минерализованной воды - плохо ему станет оч. скоро.
в клетках организма есть осмотическое, и онкотическое давление. Если ее поместить в дистиллированную воду - соли по градиенту концентрации начнут из клетки уходить и она погибнет.
С точки зрения физиологии человека дистиллированная вода крайне опасна.
Не выведет. А навредить может по любому. Нельзя дистиллированную воду пить ни в каких случаях.

Не убьет, так уничтожит здоровье? Как-то не вписывается нарисованная Arty картина в факты: я не только не умер, не только не получил нарушения здоровья, но и излечил болезнь, которую уважаемый "Arty со коллеги" лечить не научился! Что это? Я не с Планеты Нибиру, не с Марса, я обычный землянин с нормальной физиологией, и как мне могло помочь то, что якобы крайне опасно для всех - питье дистиллята? Я что, особенный?) А я ведь дистиллят пил долго вместо чая, и на нем же готовил, никаких препаратов минералов дополнительно к простой пище я не принимал!
Все это мне напоминает случай, когда мой отчим, негативно отнесшийся к тому, что я стал проводить лечебное голодание, перешедший на вегетарианство, пивший дистиллят и полностью отказавшийся от соли, включая скрытую соль в продуктах фабричного производства (я отказался от таких продуктов, и даже хлеб выпекал сам в духовке), так вот, отчим мне и заявил, что когда-то наступит время, что мой организм проголодается от нехватка столовой соли и я ее стану есть ложками! С тех пор прошло 19 лет (!), я до сих пор не подсаливаю пищу и старюсь избегать скрытой соли. И ложками я соль есть так и не стал! Организм не изголодался по ней совершенно! Сколько еще должно пройти лет, чтобы по утверждению моего отчима я наконец-то проголодался по соли? 150? Тогда согласен)) И я умру от нехватки соли через 150 лет, потому что жить без столовой соли нельзя! Но еще раньше меня настигнет последствие постоянного употребления дистиллированной воды - через 120 лет она подорвет мое здоровье, разрушив все мои клетки!))))) И я умру! А все потому, что не послушался Arty и ВОЗ, которая в 80-х годах (якобы) признала дистиллированную воду вредной, а заодно признала любовь психическим заболеванием, а гомосексуализм - нормальным и естественным влечением!)).

С

Скорп

Смотря по какому тарифу работать, если легально устроиться и выходить на нормальные заказы, то будет и на ремонт и на коммуналку и на бензин, если бомбить, то ессно невыгодно. Я выходил когда надо было денег даже такой ценой.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
- если надо деньги, вечером поехал потаксовал.
В принципе полёт нормальный.
Ага. А тут семья. У ребенка 2-9 лет высокая температура - не оставишь, в садик/школу не отправишь.. Второго родителя нет. И что с Вашей схемы продолжит работать?

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
лилия, мне ваша ситуация знакома, родня в Бугульмы , работы нет , или зарплата копейки. Трудно что-то менять , попробуйте всех в искать работу вне Татарии , знаю все проблемы, но там пока избыток рабочей силы, работягам фиг кто заплатят

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если так, тогда я Вас не уважаю, как врача!
Это Ваше право.
Но еще раз подчеркну - после не значит вследствие.
А кроме того, метод лечения, эффективный для одного человека, вовсе не обязательно поможет другому. Может и навредить.
Я, если Вы не заметили, не ругал Брэга. Я просто написал, что научно его метод не доказан. Те элементы, о которых Вы пишете - бессолевая диета, голодание, применяются медициной в подобных Вам случаях давно. И то, что врач Вам этого не назначил, говорит не о медицине, а об одном враче.
А про меня думайте, что хотите. Мне самоутверждаться уже не надо.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
лилия, мне ваша ситуация знакома, родня в Бугульмы , работы нет , или зарплата копейки. Трудно что-то менять , попробуйте всех в искать работу вне Татарии , знаю все проблемы, но там пока избыток рабочей силы, работягам фиг кто заплатят
Спасибо. Это про меня в прошлом. Дети выросли, почти.
И меня сейчас есть работа дающая неплохой доход (но и не сильно хороший). Кусочками, 6 работодателей. Один отваливается, который 40% дохода дает, но это можно перечить, ибо геморроя эта работа давала 60-70%. Подножный корм никто не отменял. Все нормально.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
лилия, молодец , не вешай нос, прорвёмся

• Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Я просто написал, что научно его метод не доказан.
Что значит научно не доказан?
Британские врачи, не стали проводить исследования, по данной теме?
Мало статистики?

Или - официально не признан ВОЗ? А ВОЗ, точно заботится о нашем здоровье?

© Врачебные ошибки являются шестой по количеству причиной смерти в США.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Что значит научно не доказан?
значит нет никаких научных исследований, доказывающих эффективность и безопасность этого метода. Например Вы можете сказать, у какого количества пациентов состояние от этого метода ухудшилось? У скольких были побочные эффекты? Скольким помогло полностью, скольким частично? Что будет, если применять не все рекомендации, например не убирать 100% соли, а только 50%? И т.п. ВОЗ тут ни при чем вообще.

Сверху