Всю ветку начитал , отлично использовать дистиллированную воду для вымывания каки из организма. Мертвея вода, литр пьёшь , другую не пьёшь , чай, борщ, минус. 3 дня , чистит организм хорошо, суставы ликуют, аккуратней
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
верно. Потому что их там четко фиксируют. И именно поэтому врач в штатах никогда не применяет не проверенные наукой методы лечения - попросту засудят его. А у нас не фиксируются, поэтому каждый волен хоть мочой лечить, хоть репейниками закидывать...Врачебные ошибки являются шестой по количеству причиной смерти в США.
Ну да. Я не сказал, что не уважаю Вас как человека, ведь как человека я Вас не знаю, возможно, в реале мы с Вами даже подружились бы. Но я не понимаю, как один врач может критиковать другого врача, который всемирно знаменит своими методами лечения, которые действительно РАБОТАЮТ! С чем это связано? Не хотелось бы думать, что с завистью... Вы же не такой, верно? Будем считать, что просто вы с учетом вашей многолетней практики закостенели во взглядах, и уже не воспринимаете другие методы лечения,не завязанные на официально дозволительных МинЗдравом. Просто разница между Вами и другим моим знакомым Врачом-нейрохирургом с высокой буквы в том, что Вы отрицаете иные методы лечения, а другой, тот врач,ответил мне на вопрос, что он думает, например, о голодании примерно так: "Я практически ничего не знаю о голодании, нельзя объять необъятное, не было времени изучить, и я слишком уже погрузился в медицину в своем направлении, боюсь, что разучился видеть другие горизонты". То есть он признал, что он просто не знает об этом методе лечения, но не стал критиковать то, что не знает. А Вы стали! Почему?Это Ваше право.
А как же РДТ (разгрузочно-диетическая терапия, а по сути все то же голодание - просто подмена слов) Николаева? Ведь советская медицинская наука, как понимаю, признала его метод лечения голоданием, раз в советское еще время разрешила лечить людей голодом! И он многим помог!Я просто написал, что научно его метод не доказан. Те элементы, о которых Вы пишете - бессолевая диета, голодание, применяются медициной в подобных Вам случаях давно.
Мне кажется, Вы сейчас противоречите себе. Сперва пишете, что научно метод Брэгга не доказан, и тут же опровергаете тем, что его методы применяются медициной давно. Разве медицина может применять не доказанные научно методы? Впрочем, в случае с арбидолом - метод действия которого до сих пор не ясен, но он разрешен к лечению, наверное, может...Я просто написал, что научно его метод не доказан. Те элементы, о которых Вы пишете - бессолевая диета, голодание, применяются медициной в подобных Вам случаях давно. И то, что врач Вам этого не назначил, говорит не о медицине, а об одном враче.
в случае с арбидолом - метод действия которого до сих пор не ясен
То есть это может быть плацебо?))Вы слишком мягко выразились.) Препарат Арбидол не имеет однозначно доказанной эффективности. То есть, вообще не установлено, помогает ли он.))
Ну да. Если он вреда не наносит,то плацебо. Что касается лекарств, то в случаях, когда без таблеток нельзя обойтись, стараюсь принимать старые препараты, те , которые применяются уже много лет и их действие на организм хорошо изучено.То есть это может быть плацебо?))
Разумный подход.Что касается лекарств, то в случаях, когда без таблеток нельзя обойтись, стараюсь принимать старые препараты, те , которые применяются уже много лет и их действие на организм хорошо изучено.
Зачем усложнять. Емкость с черными стенками, налитая вода и сверху стекло. Выставишь на солнце - конденсат будет на стекле. Осталось придумать как собратьработающего на солнце, применяя в качестве нагревательного эелемента зеркала - солнечную печь.
Ну так - вперёд! Есть перспектива нобелевской премии или, как минимум, сотни благодарностей от пациентов!значит нет никаких научных исследований, доказывающих эффективность и безопасность этого метода.
Никогда, интересы пациента, не стоят выше интересов медика.не всегда интересы пациента стоят выше интересов медицинской отрасли в целом.
Времена Авицены и Гиппократа прошли безвозвратно.
имейте в иду, что эффект большинства лекарств зависит от концентрации в крови их активного ингредиента. Травы, без концентрирования, как правило не дают терапевтических концентраций.Скажем, ацетилка из ивовой коры, а не цитрамон. Кофеин из крепкого чая, а не из аскофена или медицинского кофеина. Пусть эффект слабее, но и мягче!
у каждого своя ситуация, в вашем случае тяжело, согласенИ что с Вашей схемы продолжит работать?
Тут потихоньку пытаюсь переходить на одежду из ткани NYCO (нейлон с хлопком в пополаме) от "Сплава". По своей практике - показалась очень интересной именно по ресурсу (ну и по прочности тоже). Хотя - ощутимо дороже, чем из смесовых тканей из полистера с хлопком или из чисто хлопчатобумажных.верхняя одежда из спортмастера,в основном Коламбия,все очень ноское.
Не слышал про такую.У нас "Сплава" нет,а так руками потрогать,на себя примерить хотелось бы.NYCO (нейлон с хлопком в пополаме)
Есть у Вас "Сплав":Не слышал про такую.У нас "Сплава" нет,а так руками потрогать,на себя примерить хотелось бы.
Волгоград
Магазин работает с физическими и юридическими лицами
Вы можете заказать товар по услуге «САМ-БЕРИ»
Телефон: +7 (8442) 39-56-10
Электронная почта: vlgr@splavshops.ru
Режим работы:
пн-пт: 10:00 — 20:00
сб, вс: 10:00 — 18:00
без перерыва
в основном Коламбия,
А травники то и не знают об этом... Ай-яй-яй... :rofl:Травы, без концентрирования, как правило не дают терапевтических концентраций.
А я хочу попробовать отойти максимально от лекарств в виде таблеток и т.д., и перейти на их менее токсичные аналоги из растительного сырья.