Если человек однократно выпьет стакан дист. воды - не умрет. Но если делать это постоянно, вместо обычной минерализованной воды - плохо ему станет оч. скоро.
Это неверное утверждение, которым Вы вводите в заблуждение людей. ГДЕ научные данные об этом? Результаты строгих медицинских исследований на контрольной группе людей?
Я несколько лет пил только дистиллят. Мой знакомый врач, который есть здесь на форуме, пил 6 лет дистиллят. Брэгг почти всю жизнь пил только дистиллят, как и его многотысячные последователи. Есть много народов, которые пьют только дождевую воду (то есть дистиллят), живя в пустыне или на островах в Тихом океане, потому что другой у них просто нет и не было. Многие северные народы пьют зимой растопленный лед - а ведь лед - это сильно очищенная от солей вода, пусть и не дистиллят - но близко. И никто из нас не умер и никому из нас не поплохело!
Перед тем, как что-то огульно утверждать, упрекая других в невежестве, потрудитесь привести научные данные с примерами и исследованиями контрольных групп людей. А иначе лично я (и не только, по видимому) буду считать, что Вы занимаетесь профанацией медицины как науки.
Не хочу вас ни в чем переубеждать,просто считаю, что необходимо критично подходить к заявлениям людей, огульно хающих всю традиционную медицину и зарабатывающих на своем "единственно правильном и эксклюзивном методе" состояние.
Традиционная медицина мне не помогла, заявив, что мое заболевание неизлечимо, в лице районного терапевта с многолетним стажем работы. Излечился я по методике Брэгга, так что для себя я определился, чья методика ценнее.
Кроме того, сам Брэгг чрезвычайно высоко ценил науку и ее методы, и все его исследования и доводы строго научны. Кроме того, он получил медицинское образование. А то, что он не принимал фармацевтику и отвергал лечение лекарствами - так это потому, что нынешняя фармацевтика во многом завязана на многомиллиардных прибылях и корпорациях, которые ради этой прибыли повернут русло науки в нужную сторону, убедив людей в том, что их пилюля - самая чудодейственная, а все другие методики лечения, не завязанные на приобретении лекарств - шарлатанство. Не из числа крупных предпринимателей от фармацевтики были, случаем, оппоненты Брэгга?)
Кроме того, Википедия - достаточно спорный ресурс, который пишется любыми людьми. Вы тоже можете принять участие в составлении статей для Википедии, я это делал свободно).