Ого! Учитывая все составляющие этого небольшого сообщения, могу сделать вывод, что Wald попал прочно и надёжно. ))) Вот и хорошо. )))
Да, я еще никогда прежде не чувствовал того, что чувствую сейчас к Ней, она - та, кого я искал давно, и порой думал - что мои поиски безнадежны. В одно мгновение я понял, что Она - тот человек, который со мной должен находиться рядом всегда, и я рад, что это взаимно. Я не смог здесь не поделиться своей радостью, т.к.форум и форумчане стали частью моей жизни. Не думал, что покажу ей эту тему, этот форум, но т.к.секретов у нас нет и мы стали душевно близки за эти три дня с момента встречи, решил сделать это. Нужно же ведь приобщать будущую (в ближайшее время) жену выживальщика к нашим взглядам!
Vlad17, уверен, что ты тоже встретишь любимую. И не упустишь (выживальщики - народ цепкий), и я желаю тебе и всем, кто в этой теме, кто один, все-таки встретить свою половинку, потому как без нее мы все же неполноценны. Как я ни думал, что я самодостаточен, но понимал - что лучше - вместе с любимой девушкой. Проблема была одна - встретить ее, но проблема разрешилась. Главное - все же верить, что найдешь, и не отчаиваться. И тогда Бог все же наградит тебя за твою веру.