Русич
Выживальщик
Вот примерно какие санки у нас были

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а можно чтобы он меня любил и уважал гдет добавить?
и шоп руки росли из того места, для дрова наколоть, набойку на сапог примастырить и прочие мелочи приятные.
и ещё можно шоп не трындел много
молчаливого хочу, я сама разговорчивая
а ещё проходя по полю рвал и приносил мне ромашки, ну хотя бы иногда...
а маму пусть тоже любит и уважает! я не ревнивая![]()
Цитата: Сообщение от фасолька
а можно чтобы он меня любил и уважал гдет добавить?
и шоп руки росли из того места, для дрова наколоть, набойку на сапог примастырить и прочие мелочи приятные.
и ещё можно шоп не трындел много
молчаливого хочу, я сама разговорчивая
а ещё проходя по полю рвал и приносил мне ромашки, ну хотя бы иногда...
а маму пусть тоже любит и уважает! я не ревнивая
Это уже не мужчинка - это робот.
Всё относительно)))))Какова интенсивность исполнения супружеского долга? А то написано много а о главном забыли.
Завтра у него спрошуа зачем ему жена?
ну чего не понятного?))) не самому же ему детей рожать?а зачем ему жена?
просто главное у всех разноеА то написано много а о главном забыли.
ну вот начало положено... главное не останавливаться на достигнутом!!!подтянулся всего один раз
Поступок сильного мужчины!!! Заслуживаешь уважения!!!хотел пива взять по пути домой,вспомнил вас сука,купил лимонов
Мужик!!! Я тоже уже настроился бросить и новый закон мне в помощь!!!кстати курить бросил вроде,сегодня 41 день уже
Совет из личного опыта: бросай сразу. Подобные ограничения не подействуют, просто перестань курить вообще. Лучше поставь себе такую систему: не курить неделю, если продержишься - не курить месяц...и т.д. Когда не будешь курить уже полгода просто будет жалко начинать снова всё. И ещё посчитай сколько денег в год выкуриваешь.Я выбрал систему ограничений.... перейдя на самые легкие, тонкие сигареты я запретил себе курить дома... потом в машине... потом на выходных... потом до еды... сейчас я уже готов запретить себе курить до обеда... и дальше по нарастающей...