Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Вот примерно какие санки у нас были
6b565b3fee32.jpg

sanki-6-dlja-snegoxoda.jpg

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
а можно чтобы он меня любил и уважал гдет добавить?
и шоп руки росли из того места, для дрова наколоть, набойку на сапог примастырить и прочие мелочи приятные.
и ещё можно шоп не трындел много:)
молчаливого хочу, я сама разговорчивая:)
а ещё проходя по полю рвал и приносил мне ромашки, ну хотя бы иногда...
а маму пусть тоже любит и уважает! я не ревнивая:)

Это уже не мужчинка - это робот.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Цитата: Сообщение от фасолька
а можно чтобы он меня любил и уважал гдет добавить?
и шоп руки росли из того места, для дрова наколоть, набойку на сапог примастырить и прочие мелочи приятные.
и ещё можно шоп не трындел много:)
молчаливого хочу, я сама разговорчивая:)
а ещё проходя по полю рвал и приносил мне ромашки, ну хотя бы иногда...
а маму пусть тоже любит и уважает! я не ревнивая:)
Это уже не мужчинка - это робот.

1) любов и уважение дело относительное. Я всегда работаю по принципу - как ты ко мне так и я к тебе. Всё в руках жены ))))
2) руки на месте, в квартире ещё ничего никто кроме меня не делал. Набойку можно, если есть материал, но обычно проще отвезти в ремонт, за не имением набоек. А дрова наколоть , плуг потягать, отремонтировать чего не - проблема.
3) Я довольнотаки молчаливый, но зависит от настроения. Могу и трындеть про машины, технику - жене это не интересно, но она делает вид, что слушает :) теперь научилось в 90% случаев различать нашь авто на фоне других ))))))) Жена если сильно много трындит, то может нарваться на обиду и тогда пара часов тишины. Ну есть такое, мы не идеальны)))
4) гдеб до поля добраться, да с ромашками? а так цветы в магазине по наличию свободных средств :). С рождением дочи средств нет, уж извиняйте. и ромашек тож у нас нет по осени. Дети цветы жизни - так что мы всегда при цветах))))))
5)если про тёщу - любви мож и нет, но отношения вполне дружественные. Тут как кому повезёт. Тёща через пол года пойдёт на пенсию - будем её помогать финансово, она нам много чего помогает (как ко мне , так и я).

Я РОБОТ??? или всё относительно?

Ka-bar

Выживальщик
Город
Кривой Рог
Valday,
Вы не робот вы терминатор.

По поводу требований Фасольки хотел спросить.
Какова интенсивность исполнения супружеского долга? А то написано много а о главном забыли.

Последнее редактирование:

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Какова интенсивность исполнения супружеского долга? А то написано много а о главном забыли.
Всё относительно)))))
множество обстоятельств.. возраст, активность, усталость, дети, место, время и т.п.

У меня знакомый на работе, вот тот как лошадь.. на работе должность суетливая - "везде успеть, за всеми проследить и проконтролировать работу", а дома... мало того, что алименты сжирают от первого брака... я б так не смог долго. наверно...
в 5-40 подъём, поднимает ребёнка и жену.
ребёнка готовит в садик, второй менее года тоже не всегда спит.
6-30 выезд из дома, в 7-15 выезд на работу, 8-00 на работе, до 18-00 суета какой не каждому врагу пожелаешь
19-30 дома, помывка посуды, готовка, кормёжка детей (пока жена десертацию готовит)
потом жена до 2-3-х ночи сидит учит.
Чел в 22-23 часа с ног валится, типа слушает жену полуспя и так переход в сон.. и так каждый день уже с год или более. Маленький ребёнок имеет проблемы со здоровьем, тоже гемора добавляет...
Вот он действительно как робот.. Ещё успевает побухать на работе, если приходится ночевать, причём бухня сильная и след. день с утра бегает по работе...

Ka-bar

Выживальщик
Город
Кривой Рог
Valday,

Да у человека здоровье, крутой сибирский мужик.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
он вроде из калининграда, по виду кудощав и высок, волосы крашенные постоянно, раньше носил ковбойскую шляпу, обувь соответствующую и т.п.
Подорьвёт здоровье - куда он дальше?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
А то написано много а о главном забыли.
просто главное у всех разное:)
я же писала пожелания, получается про то чего не хватает, а секса мне хватает.
расписания нет, интенсивность хаотична:)
бывает несколько дней без секса, бывает ежедневно и два-три раза в день:)
всякое бывает.
для секса в семье я знаю одну великую формулу
секса должно быть больше чем конфликтов!
если вы на этой неделе пару раз ссорились или повышали друг на друга голос, то секса должно быть три!
у меня по этой формуле всё идёт с запасом:)
вообще если в семье всё ровно и гладко, то это тоже плохо.
два разных человека с разными взглядами и разным воспитанием, с разными потребностями не могут полностью совпадать даже если они любят, то любовь просто помошник для урегулирования мне кажется.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

бывают люди очень хорошие и замечательные, но вот никак у них с семьёй.
мне кажется это от неумения или нежелания строить отношения.
это тоже труд и эмоциональный и физический-умение выстраивать отношения.
люди которые смогли создать семью и счастливы в этом это труженики:)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Dicdoc, ну точно:) вот где собака порылась... так то смотрю он со всем сам справляется, мечта, а не мужчина!

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Valday, наверно это ЛЮБОВЬ!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Слышали - в Батуми фонтан с чачей открыли...

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
негодяи,прочитал пару первых страничек вчера этого топика...
сегодня с утра спросони подошел к турнику )))впервые за много лет...подтянулся всего один раз (((
зашабашил денежек немного случайно вечером,хотел пива взять по пути домой,вспомнил вас сука,купил лимонов
теперь вот сижу пью чай и думаю может удалить нахер этот сайт из закладок?

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

кстати курить бросил вроде,сегодня 41 день уже без табака
начинать надо с пепельницы,первым делом ее с балкона об асфальт...

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
подтянулся всего один раз
ну вот начало положено... главное не останавливаться на достигнутом!!!
хотел пива взять по пути домой,вспомнил вас сука,купил лимонов
Поступок сильного мужчины!!! Заслуживаешь уважения!!!
кстати курить бросил вроде,сегодня 41 день уже
Мужик!!! Я тоже уже настроился бросить и новый закон мне в помощь!!!
Я выбрал систему ограничений.... перейдя на самые легкие, тонкие сигареты я запретил себе курить дома... потом в машине... потом на выходных... потом до еды... сейчас я уже готов запретить себе курить до обеда... и дальше по нарастающей...

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Jagdhund,
с какого фильма видео?

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Wald,
Что там и как называется?

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Я выбрал систему ограничений.... перейдя на самые легкие, тонкие сигареты я запретил себе курить дома... потом в машине... потом на выходных... потом до еды... сейчас я уже готов запретить себе курить до обеда... и дальше по нарастающей...
Совет из личного опыта: бросай сразу. Подобные ограничения не подействуют, просто перестань курить вообще. Лучше поставь себе такую систему: не курить неделю, если продержишься - не курить месяц...и т.д. Когда не будешь курить уже полгода просто будет жалко начинать снова всё. И ещё посчитай сколько денег в год выкуриваешь.

Сверху