В реальности каждый миллиметр земли не засадишь. Между кустами должно быть пространство. В реальности у нас теплица как раз 25 м2, с нее получаются только помидоры на всю семью из 6 человек на полгода. Так то под посадками у нас около 6 соток, в принципе хватает на полгода выращивать овощей. На человека надо около 2 соток, чтобы обеспечить картошкой и овощами на полгода. Притом зимой овощи в обычной теплице не родятся, нужна отапливаемая, поэтому в холодное время приходится покупать овощи, кроме картошки, морковки.Человеку в год нужно примерно 120 кг овощей (без учета картофеля). Если считать урожайность в среднем по 5 кг овощей с кв. метра, то на одного человека нужно где-то 25 кв.м и, скажем, столько же под картофель. Т.е. где-то 0.5 сотки на человека. . В реальности всё зависит от опыта - чем меньше опыта и знаний, тем больше нужно земли, больше работы, меньше урожаи и, наоборот, чем больше опыта, тем меньше нужно площади для получения большего урожая.