Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
zd28v9iSLE0.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
10 признаков дрыща обыкновенного...

1. Дрыщь считает, что все бодибилдеры накачаны стероидами
2. Дрыщь тяжелее ручки ничего в жизни не поднимал
3. Дрыщь всегда хочет только накачать пресс ("выделить кубики")
4. Дрыщ считает, что все бодибилдеры импотенты
5. Дрыщь думает, что в старости обвиснет кожа и потому боится пойти в зал
6. Если дрыщь все же пришел в зал, то он будет не железо качать, а в телефоне играться
7. Дрыщь, видя бодибилдера, говорит что это не красиво и не хотел бы быть таким
8. Дрыщь любит бухать больше, чем есть
9. Дрыща задувает сильным ветром, от того они ходят по двое
10. Дрыщь сука хитрая, убегает когда станет страшно

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Ну, по деревенским понятиям у нас доход совсем не маленький. Хотя сейчас в Тверской области прожиточный минимум 9420.47 руб, кажется, на человека (в рублях могу ошибиться, но больше 9 тыс точно), и мы до этого минимума ну никак не дотягиваем. То есть, живём за чертой бедности. Нам много очень людей помогает, и мы стараемся помогать. Когда я в Москву-Дубну приезжаю, мне отдают кучу вещей, это и игрушки, и одежда детская-взрослая, и обувь, и ещё невесть что. Мы что-то себе оставляем, что-то по деревням раздаём. Здесь, в деревне помощь больше нужна в плане, например, посидеть с детьми, съездить в город, оттащить машину на буксире. Мужики объединяются, когда в одного работа неподъёмная (но не так часто, как хотелось бы). Мне вот мама подруги моей рассаду выращивает, потому что у меня этот год в разъездах получается. Ну, и так, просто по-человечески поддержать, поговорить, праздники вместе отметить, помянуть умерших. Мы стараемся никого особо просьбами не одолевать, пока вполне сами справляемся. Но было дело, зимой заболели с мужем. Два дня я пластом, следом он точно так же. И поняли, что хозяйство надо видоизменять под будущую немощь. Чем потихоньку и занимаемся.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
ПолуОФФ, но вид соревнований действительно интересный:

В Швеции возродили самое изнурительное состязание мира

Первый и последний до этого года 220-километрового лыжного марафона прошел в Швеции более 100 лет назад. Он проходит от Йоккмока до Квиккйокка и обратно.
Участники состязаний не жалели нелестных эпитетов как для устроителей соревнований, так и для самих себя. "Такого кошмара я не испытывал никогда", - признался норвежец Йон Кристиан Даль.
Особое внимание на марафоне уделяется питанию. Участники готовят к гонкам смеси на основе огромных доз кофеина, гуараны и различных активаторов. Правда, употребить их можно только за 30-40 минут до финиша.
Идея создания этой гонки принадлежит шведскому полярному исследователю Нильсу Адольфу Эрику Норденшельду. Он утверждал, что во время экспедиции в Гренландию двое из ее участников-саамов прошли на лыжах 460 километров за 57 часов. Никто ему не верил, тогда он и решил устроить соревнования. В 1884 году они прошли впервые, победитель прошел 220 километров всего за 21 час.
Победитель первых соревнований получил внушительные по тем временам деньги, целых 200 шведских крон, что составляло зарплату деревенской прислуги за 20 лет. Сейчас призовые иные. Призеры возрожденного лыжного марафона стали богаче на 6 тысяч долларов.

http://utro.ru/news/2016/04/14/1278542.shtml
МИР 24
19:55, 14.04.2016

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Кто говорил, что качаться необязательно, что рукопашник уделает любого качка в три секунды и прочее... Наслаждайтесь опровержением этого мифа)))
Физика, как бы там ни было, рулит.

http://www.youtube.com/watch?v=5oRa_Ah0XGw

Ну был еще и этот бой =) разница в "физике" бойцов еще существенней, а итог боя иной. Мирко сломал глазницу Бобу Саппу, фактически одним точным ударом.

https://www.youtube.com/watch?v=6ec19YyRtm4

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Что-то вдруг вспомнилось в тему, что еще не так давно было распространено сдавать не целую квартиру, а одну комнату в ней.
Некомфортно, но с учетом падающего спроса на дорогую аренду квартир, можно будет найти квартирантов, приносящих небольшую денежку. Если уж совсем припрет.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
но с учетом падающего спроса на дорогую аренду квартир, можно будет найти квартирантов, приносящих небольшую денежку. Если уж совсем припрет.
Квартиранты предпочитают обьединяться и снимать вскладчину целую квартиру, чем жить с хозяином..

С

Скорп

Квартиранты предпочитают обьединяться и снимать вскладчину целую квартиру, чем жить с хозяином..
В весёлые 90-е я снимал комнату в Екатеринбурге пару лет пока диплом писал, в общаге нереально было. В другой комнате бабушка с пожилой уже дочкой жили. В принципе неплохой вариант, мне и надо было только помыться, поспать и учиться в удобное для меня время. Через пару лет как уехал с Урала прилетал в отпуск, заходил к бабушке поболтать. Пенсию подняли они уже комнату не сдавали после меня.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Плейлист зимний замутите?

К слову, действительно очень полезная вещь. У меня настроен домашний сервер трансляции, который зимой играет ежедневные 12-часовые плейлисты (которые создаются с помощью простого веб-скрипта на сайте), доступ почти со всех устройств, по сети и wifi. Очень удобно, поскольку можно разделить по времени просмотра (утро,день,вечер), также постепенный просмотр сериалов, да и вообще удобство трансляции - хочешь смотришь, не хочешь - не смотришь.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Иниересно что с такими детишками в БП делать?

По мне так только радикально.
Но с легкостью могу представить себе БП-"общину", в которой такая ребятня придется очень ко двору и будет восприниматься как подающая большие надежды.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
По мне так только радикально.
Но с легкостью могу представить себе БП-"общину", в которой такая ребятня придется очень ко двору и будет восприниматься как подающая большие надежды.
я тоже как то слышала истории про избиение бомжей несовершеннолетними , причем родители потакали им в этом . прогоняя дедулек от мусорных баков , и сейчас ребята что пинали бомжа - один парень сидит , второй спился , девушка спилась и пошла по рукам и кстати детей иметь не может. так что за любое дело всегда наступает час расплаты )

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
я тоже как то слышала истории про избиение бомжей несовершеннолетними , причем родители потакали им в этом . прогоняя дедулек от мусорных баков , и сейчас ребята что пинали бомжа - один парень сидит , второй спился , девушка спилась и пошла по рукам и кстати детей иметь не может. так что за любое дело всегда наступает час расплаты )

да нет, это просто совпадение

Сверху