Сарбона Игримская
Выживальщик
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
правильно - открывай тренинги - ведь кто то должен это сделать !Похоже мне надо открывать тренинги для мужчин как правильно вести себя с женами.. :0)))
Скажи, тебе тоже странно что тут начинается какая то "Война полов" ? Такое чувство что вместо того чтоб любить и дополнять друг друга, мужчины и женщины страдают фигней - которая сводиться к разделу и определению ответственности и обязанногй стей сторон по отношению друг к другу . ))
---------------------------------------------
мне хочется процитировать одну книгу на эту тему - чтоб уже закончились эти ваши терки о - патриархате и матриархате
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ef5.htm
22Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.