Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Можно-можно.. У меня знакомый занимается: по инету задание, - съездить в соседний город и сфоткать обьект(недвижимость) 5 тыр. платят.. работы на день два..Можно фрилансить живя в России?
Ну какое единичное, периодическая работа.. Но не на каждый день..Неожиданно, единичное работа?
экономия на еде
Свобода от чего? От свободного времени?Свой "домик" - это свобода.
Не слабо вы так кушаете. Вот уж действительнов сковороду насыпаем две жмени гречи, две риса, одну жмень макарон(мелких, типа ракушек или рожек),
Стакана риса нам хватает на 3 порции."нужно меньше жрать"
Не слабо вы так кушаете. Вот уж действительно
Стакана риса нам хватает на 3 порции.
Свобода от чего? От свободного времени?
Да какая там экономия. Свой "домик" - это свобода.
Свобода от чего? От свободного времени?
А я про огород и не писал. Он как раз отнимает не много времени. Я в своем доме отжил более 10-ти лет. Сейчас на квартире. Как бы знаю плюсы минусы обоих вариантов. Да, при приходе пушного дом будет практически оптимальным вариантом. Но следуя названию темы, это откровенно странный вариант. Я допускаю дачный участок для выращивания основной части продукции. Но дом, уж увольте, я не могу отдать столько времени на его содержание, когда надо заработать домой что-то.Никто же не заставляет упахиваться на огороде. Не хочешь своей помидорки - засади газонной травой.
з.ы. вроде все тут люди неглупые, а избитые штампы по прежнему звучат =)
"свой дом, аа, от зари до зари, весь в поту, аа" =)
А я про огород и не писал. Он как раз отнимает не много времени. Я в своем доме отжил более 10-ти лет. Сейчас на квартире. Как бы знаю плюсы минусы обоих вариантов. Да, при приходе пушного дом будет практически оптимальным вариантом. Но следуя названию темы, это откровенно странный вариант. Я допускаю дачный участок для выращивания основной части продукции. Но дом, уж увольте, я не могу отдать столько времени на его содержание, когда надо заработать домой что-то.
Поизучай сайты:
http://porucheno.ru/
https://youdo.com/geotaskshint
и еще полно разных..
там все подробно описано, как, что и почем...
Сперва будешь выполнять простые и дешевые поручения.. Потом со временем появятся постоянные клиенты(фирмы), будут платить больше и выполнять будешь более ответственные поручения..
У меня самое такое было: отвести картину художника К.Е.Маковского к клиенту и забрать сверток.. (я точно знал, что в свертке нехилое бабло за картину)
Можно фрилансить живя в России?
этот каким нужно быть уникальным специалистом. обычно за рубль , тебе за ночь свояют все , если несмогли , смотри выше.
как вижу название этой темы в топе, всегда хочется ответить "нужно меньше жрать") но только не меньше, а правильно - я проверял, на полторы тыщщи спокойно можно прожить, если брать в расчет именно еду...Микс "деревенский" : в сковороду насыпаем две жмени гречи, две риса, одну жмень макарон(мелких, типа ракушек или рожек), чутка масла подсолнечного, чутка перца жгучего, приправу куриную, много лука и чеснока, заливаем на две трети водой и ставим на плиту на 20 минут. Через 20 минут отключаем плиту, мелко крошим капусту и опять накрываем минут на 10...все, итак обед на каждый день))) завтраки и ужины каждый варьирует сам под себя, но по схожей схеме, я предпочитаю кушать два раза в сутки, но при этом пью много чаю красного, а потом же и съедаю его))))
"Урааа, водка подорожала! Папа станет меньше пить! - Нет, дети, это вы будете меньше есть!"))
Все правильно. Когда у тебя осталось например 3 тыщи на месяц, то мясо роскошь. В принципе мясо можно заменить фасолью и побаловать себя раз в неделю рыбой. Если мало денег, то придется себе готовить еду, исключить по максимуму полуфабрикаты. Проверено на себе питаться можно вкусно за недорого.Мясо это уже роскошь. Выжить можно и без мяса или с малым его количеством.