Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты прав лишь отчасти.Я сделал для себя следующие выводы:
взятый кредит - это малое увеличение потребления сейчас в ущерб большему потреблению потом (кредит то под проценты).
очень хороший подход. но пользовался сам им только для продажи ненужных гаджетов, ибо одежда детская плавно перетекает по рукам знакомых и родственников (за последние 2-3 года какой то бум рождаемости ), а взрослая переходит в категорию "на дачу"Сегодня я буду феей, которая превратит мусор в денежные купюры
то есть я бы ничего не сэкономил накоплениями за эти годы, но потерял бы бесценное время.
В разделе "Начало карьеры" уровень заработной платы указан в 24 236 объявлениях. Из них с зарплатой
от 20 000 рублей — 21 789 вакансий;
от 40 000 рублей — 9497;
от 60 000 рублей — 3842;
от 80 000 рублей — 2404;
от 100 000 рублей — 1781.
Стюардесса / стюард бизнес-авиации
120 000-150 000 руб.
Обеспечение безопасности полета. Обслуживание vip-пассажиров. Предоставление комплекса услуг, установленных авиакомпанией. Оказание первой доврачебной помощи. Предварительная и предполетная подготовка к...
Английский язык от elementary. Приглашается кандидаты без опыта, а также действующие бортпроводники. Желание и умение работать в сфере сервиса.
Школа стюардесс Sky-jet
Екатеринбург, Площадь 1905 года
Тсс!оказалось, что на данный момент такая же новая машина стоит ровно столько же, сколько мой кредит со всеми переплатами. то есть я бы ничего не сэкономил накоплениями за эти годы, но потерял бы бесценное время
совсем в ноль или в прибыль не получится. в кредит всегда чуть хуже, чем копить. НО!по-чеснаку обсчитать ВСЕ указанные расходы в Вашем случае
у меня когда то была половина зарплаты в европейских тугриках. вот это была лотерея в момент получения, курс почему то всегда был ниже плинтуса, т.е. не выгодным для меняИ зп у всех в рублях.
о том и речь (об экономии маленькой зарплаты)в кредит всегда чуть хуже
потомпилила
Эта трансформация стоит любых денег)))она плакала
За "кайф" в нашей жизни привыкли брать по полной, посему при маленькой зарплате "кайф" обычно неподъемен и логично, чтобы на нее (маленькую ЗП) прожить от него отказываться.новая машина, даже ваз - это кайф
Это про меня! Конечно я все равно кайфую от своих машин каждый раз когда сажусь, но это патамушто я "лошара"))тот всю жизнь будет ездить на проперданных чужими жопами корытах
Все так. Расходы в долларах. Несмотря на уверения телевизора. Иногда не сразу, но всегда неотвратимо.И зп у всех в рублях
Так фильм же об этом! НЕ смотрели наверное? В период роста экономики и накачки ее кредитами ВСЕ растет. Возникает ощущение возникновение "богатства" и "правильности" кредитов. Все тает, когда приходит ОН. Кризис. И все дешевеет. Вот тут то и надо брать на накопленные средства, выросшие на депозитах в период "роста экономики".В рублях я ипотеку брал, квартира в рублях за это время в 4 раза в цене выросла
нет такой возможности, нет у нас оптики на КамчеТак фильм же об этом! НЕ смотрели наверное?
Это не кризис, ребята, – это другая реальность
Почему мы потеряли адекватность – пять сформировавшихся мифов в наших головах
В России свыше 120 онлайн-ретейлеров проведут специальную акцию «Киберпонедельник», предусматривающую скидки на различную технику до 90%, запланировав в этом году посвятить её импортозамещению.
В России акция «Киберпонедельник» предоставит скидки до 90%
По словам президента АКИТ Алексея Федорова, в 2016 году впервые в рамках акции «Киберпонедельник» на сайтах крупнейших российских интернет-магазинов будет создан специальный раздел с большими скидками, посвященный продукции отечественного производства, тем самым поддерживая направление правительства по импортозамещению.
Как отметил представитель Ассоциации компаний интернет-торговли, каких-либо жестких указаний по количеству выставленной на распродажу российской продукции нет, но онлайн-ретейлерам настоятельно рекомендуется представить хотя бы 50 любых товаров от производителей из России. Также организаторы всероссийской интернет-акции «Киберпонедельник» отметили, что значительная часть техники будет иметь скидку в 90%. Такие спецпредложения связаны с тем, что многим ретейлерам хранение товаров, включая сезонные вещи, обходится очень дорого, а потому приходится продавать часть продукции по цене, которая меньше себестоимости. Как отметил Федоров, для этого и устраиваются подобные глобальные распродажи как «Киберпонедельник».
Здесь размещаем только недостающие в списке
Это скорее возимый комплект.
Помимо автотранспорта (если предполагается транспортировка суммарного веса больше "носимого") - добавил бы в тот же автомобиль ещё и складную тележку или даже складной велосипед. Не в качестве "штатного" транспорта для передвижения из исходной точки.сформировать свой комплект - как в рюкзак, так и в автомобиль, так и в тачку а-ля-Белгород. Либо часть комплекта разместить в схроне заранее
Аналогично.Мой в шкафу на специально отведенной полке
У меня часть экипировки родных лежит в моем ТЧ (считай, висит на моем горбу), поскольку моя родня не упрет все, что требуется.Многие ли из нас подготовили тревожники для своих родных
Тащить все самой? Да упаси Бог, а я тогда на что? ))) Да и не упрет она столько, если честно.и еще, тащить все самому сильно не айс, ведь можете случайно (или специально) разьединиться, вот что барышне делать если весь скарб у вас в рюкзаке?
а жена пойдет на лабутенах и в ахуительных штанах? сумочку ЛуиВитон не забудьте, уж ее то осилит нести?Тащить все самой? Да упаси Бог, а я тогда на что? ))) Да и не упрет она столько, если честно.