Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Разве я где то сказал, что это плохо?все это ни разу ни ЗОЖ, да?
Во власть, идут ради славы и наживы.чиновник, как только депутатом стал местным так и прихватизировал участок сданный в аренду, а арендаторы по боку..А еще глава поселения когда на субсидии бумажки подписывать принесли спросил вместо "здрасте": "Чем можете нам помочь? Как жить с нами думаете? дружить или нет?"
Китаю "к стенке" - не помогает.вариант "к стенке" считаю был бы куда действеннее чем "большая зарплата чтобы не воровали" за счет налогоплательщиков.
Получают мало. Искушения нет вовсе. Во первых - не вынесешь, ни каким образом.сколько получают упаковщицы в конторе где деньги печатают? Часто воруют они? У них искушений меньше чем у чиновника?
Руками. Руками ему не брать взятки.хирург от бога , официальная зарплата 15 тыс. Тяжелейший труд , после трудового дня вижу его часто , очень устаёт . Как ему не брать взятки ?
Грамотных вообще никто не учит. Либо есть мозг и ты им пользуешься - либо мозга нет."грамотных чиноунигов" не учат нигде,
Заработать пенсию - такой же лозунг общества потребления, как и все остальные.До пенсии еще дожить надо, а то еще пенсионный возраст поднимут, а из работающих только Олеси останутся
Какие грамотные вещи тётенька рассказывает. Очень рекомендую!может на какие нибудь стоящие мысли натолкнет на сон грядущий http://youtu.be/jOoEaUQa5gU
Каждый сам кузнец своего счастья. Своего несчастья, тоже... Каждый сам...Какая нах разница какой город? Куда устроишься столько и будешь получать.
У кого то была цель, кем он будет через 20 лет. А кто то - день прожил, и слава Богу!вопрос в людях. У кого то цели запредельные, у кого то нет. Кто то в универе сидел ночами, а кто то решил что и ПТУ достаточно.. Кого тут винить?
Это и есть своего рода физкультура, другой и не нужно. Физкультура нужна тем работникам, деятельность которых обычно не связана с высокими физическими нагрузками.А если человек на работе вкалывает физически ? Сил-то не остаётся на физподготовку, им восстановиться бы к завтрашнему дню, а ещё и домашние дела...
А если человек на работе вкалывает физически ?
Что значит - вкалывает? Какая нагрузка? Он копает или носит? Беспрерывно?Это и есть своего рода физкультура
это же какой объем морозилки?...забил пол-морозилки.
Сколько тренируешься.Я вот тоже хочу попробовать.Раз в неделю теньку кросфитовскую делать.А две силовые с железом.Очень мне нравиться данная техника ,но никак не могу начать.С начала тренировок вес не набрал ни сбросил.
С начала тренировок вес не набрал ни сбросил.
Стабильный вес - это нормально.Я вот тоже хочу попробовать
В условиях сложной экономической ситуации в России, когда у людей (даже стабильно работающих) не хватает средств к существованию, и они (даже пенсионеры) вынуждены брать деньги в долг у государства, это государство приготовило для них очередное законодательное нововведение, регулирующее отношения с ним граждан в области финансов. С 1 октября 2015 года в стране вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ лО внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника», принятый Государственной Думой 19 декабря 2014 года.
Мы не станем вдаваться в финансово-кредитные подробности, только кратко рассмотрим суть нововведения, постараемся представить его последствия, и оценить в пользу какой из сторон-участниц кредитора или заемщика они сыграют
Гы-гы..Наверное сюда...
Закон о банкротстве физических лиц: кому "плюсы", а кому "минусы"[/URL]
Тренируюсь не более полугода, до этого была втягивающая программа тренировок.Сколько тренируешься.Я вот тоже хочу попробовать.Раз в неделю теньку кросфитовскую делать.А две силовые с железом.Очень мне нравиться данная техника ,но никак не могу начать.
Тут можешь посмотреть программу тренировок