- а если муж - сторонник ЗОЖ и моложе на 2 года? все, теперь точно ушла плакать...Так что используйте крепкие напитки, но не себе, а мужчине - тогда он не заметит морщин и седины)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- а если муж - сторонник ЗОЖ и моложе на 2 года? все, теперь точно ушла плакать...Так что используйте крепкие напитки, но не себе, а мужчине - тогда он не заметит морщин и седины)))
любая женщина способна из не пьющего мужчины сделать пьющего. Где Ваше женское лукавство?)))муж - сторонник ЗОЖ
совершенно с вами согласна! Лет через 70, если меня откопать - думаю буду необычайно стройной и без одной морщинки!Старое доброе полное длительное голодание ,и никакой коры.
Напротив! Те из моих предков - по всем линиям, которые были зажиточными крестьянами, и не погибли в 1937 году от голода или в войнах, доживали до 90-95 лет.И это все про представителей "высшего света", которые иногда доживали и до 60 лет! У крестьян все обстояло существенно хуже.
Питание у многих крестьян сейчас почти не отличается от питания горожан. Плюс водка - неизменный спутник современного человека, которая заметно старит. А кто на селе у нас не пьет???Вы сравните, как даже сейчас в 40 лет выглядит крестьянка (седина, много морщин, больные суставы, и т.п.), и горожанка.
ага.И именно поэтому все примочки, натирки, диеты и фитнесы не помогают горожанам нынче. Они рабы в гораздо большей степени, чем даже могут помыслить. В том числе и рабы ЗОЖ.
Вы снова говорите об отдельных представителях рода человеческого. Я же говорю о средней продолжительности жизни. Это совершенно разные понятия. То, что написали Вы про Ваших родственников, не противоречит написанному мной. То, что написал я, показывает сколько в среднем жили люди. А столетние старички есть и в городах-миллионниках.упоминал про столетних стариков
Что то не пойму. Ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Высоцкий (можно долго перечислять) долгожителями не были. А Пиночет, Сталин, и т.п. прожили долгую жизнь.Свобода делает человека долгожителем, духовная высота.
Пиночета никто не убивал)Странный список фамилий. Смерть всех их была, насколько я помню, сильно неестественной.
Бессмысленно спорить, больше или меньше ли жили в прошлом люди. Безусловно, вакцинации ввиду сокращения эпидемий увеличили средний срок продолжительности человеческой жизни, но... не сделали людей здоровыми. У нас практически нация больных людей, если даже среди призывников огромный процент с хроническими заболеваниями, что же говорить о более старших возрастах? Кто может сказать про себя из находящихся на форуме, что он исключительно здоров? Я думаю, таких не найдется, либо солжет.Вы снова говорите об отдельных представителях рода человеческого. Я же говорю о средней продолжительности жизни. Это совершенно разные понятия. То, что написали Вы про Ваших родственников, не противоречит написанному мной. То, что написал я, показывает сколько в среднем жили люди.
Где глас медиков, которые бы громко возовопили бы о недопустимости такого питания? Ан нет, они скромно отмалчиваются, боясь потерять работу... Потому как встроены в систему, а система построена на корпорациях, и все завязано на деньгах... А совесть где?
А мне интересно что за сказочная пенсия в 40 тыр на двоих. У меня мать больше 40 лет проработала в авиации, ветеран труда и получает около 10 тыр. А бабуля с 13 лет пахала, ей 89 - 12 тыр....
Часто по месяцу. Выпуски последних лет очень не любят включить-вылючить. Хлопают при очередном включении.работают по 1-2 года
и не забивать болт на рыбу.и вспомнить годы войны