Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию
В презервативе не пробовал, но думаю, не отличается от кулька. Также кипятил в котелке из тонкой бересты. Думаю, несложно вскипятить и в бумажном кульке (из плотной бумаги). Главное - чтобы язычки пламени или жар углей не касался стенок полиэтилена, латекса или бересты с бумагой. Закон физики - если за стенкой вода - не прогорит. Если воды нет - прогорит в секунду.
Есть, но до минимально допустимого. А уровень допустимого разрешения ставится где-то видимо в настройках при закачке файла, я пока не разбирался.
Т.е. я не могу установить разрешение меньше, чем установил автор ролика.
В распоряжении издания оказалось письмо главы ведомства Анны Поповой, разосланное 28 июля в территориальные управления Роспотребнадзора. В нем сообщается, что претензии службы, в частности, возникли к продукции таких компаний, как Henkel, Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и «Невская косметика».
Дома есть алергики (кто мигом на всякую дрянь "детектирует" высыпаниями на коже), так что все время пользуемся только нашим хозяйственным мылом, содой и уксусом - полет нормальный!
Требует ну чуть больше движений для намыливания губки вместо 1-й капли "фери" (и т.п.), но в организм не попадают в итоге килограммы ядреной химии, совершенно ему не полезной и при быстром ополаскивании посуды не смываемой.
Так что у меня это импортозамещение давно развито ))).