СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
кочевница, Согласен, я когда был на инвалидности, по позвоночнику, моя меня таскала на себе в буквальном смысле этого слова.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дура....Эта хрупкая девушка совсем не та, кем кажется...
- да легко, сколько таких которые то пластику делают, то еще чего для "красоты". А вот приседать с таким весом это безумие, в старости забадается матку с пола подбирать.Что-то не очень верится, что девушка добровольно решила так себя изуродовать.
фу..Олеся...что за выражение?((((забадается матку с пола подбирать.
Говорят, кризис наступает. Вроде как надо волноваться и страдать. Мы тут устроили семейный совет и постановили:
1. Мы видели девяностые - нас кризисом не напугать. Может быть, для тех, кто помоложе, кризис это страшно, а для нас - естественная среда. Я вот в девяностые в школу одевал всего одну пару штанов и это у меня был единственная (!) пара приличной одежды. А ещё я ел мерзлую картошку. Вы полагаете, меня может напугать какой-то кризис?
2. Я - взрослый мужчина. Я смогу заработать на макароны и картошку даже в бессознательном состоянии. Я четыре года платил ипотеку в Москве и содержал трёх человек, работая, при этом, в не самой доходной области занятости. Я найду способ заработать на хлеб с молоком.
3. Мы есть друг у друга. Главное, что мы здоровы и любим друг друга. Семья - место для счастья, и пока мы будем держаться друг друга, мы не пропадём.
Вот и всё. А то - "кризис! кризис!"
Хрень! ))))) может проще! А? Может надобно суровую действительность как данность воспринимать? Есть набор фактов...обстоятельств! Ситуации. Вот тогда и что то делать, а не фантазировать о БП.. Не спорю....покомлать о кедрозонье и запастись режиком и тушёнкой! Это святое. ))) Но зачем мучиться фантазиями. Придёт-пришло-действуй..........ибо не хрен звонить и спрашивать. )))) А вдруг! Сбрешит. По глупости или непониманию.просто готовым мобилизоваться..
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»
...Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»
Как минимум два из трёх пунктов далеко не всегда срабатывают )))))Первое - бери бабу непочатую.
Второе - должна быть младше тебя на осьмицу лет (край - седьмицу), ибо ум твой и прочее должны идти опережением.
Третье - сверяй по матери ее.
Ну тогда и баба может взять непочатого мужика......бери бабу непочатую.
Абсолютно согласен.Первое - бери бабу непочатую.
Второе - должна быть младше тебя на осьмицу лет (край - седьмицу), ибо ум твой и прочее должны идти опережением.
Третье - сверяй по матери ее.