Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дело в женщинах или мужчинах?))женщины сегодня более мужественнее многих мужчин
Щас я отрою сумку для документов, которую в сплаве купил, она у меня ЕДЦ...Просто думал может такую штуковину для хранения документов приспособить?
+ 100500, нормальная женщинаона адекватно разная!)))
там где нужно есть сила, где нужно есть мягкость и забота.
для меня не очевиднону для чего спрашивать то, что и так очевидно )
Есть еще один аспект естественных родов, который нам объяснили на курсах. Изложу как запомнил. Ребенок рождаясь прилагает усилия, старается, бороться, что бы родиться, т.е. еще не родившись в нем закладывается понятие, что бы жить -надо бороться, а когда рождается он получает первое поощерение и благодарность за труды - это грудь матери. А при кесарево ребенка просто выбрасывают из хорошего, приятного, защищенного мира (живота матери) и оставляют одного. Ни тебе трудов, ни тебе благодарности!!!
да, кризис рождения
опыт борьбы за свою жизнь
награда ещё больше чем грудь-награда жизнь!
можно спросить детских физиотерапевтов, большинство из них не зная родовой истории могут сказать кесарёнок малыш или нет
кесарята слабее толкаются ногами
и там есть история, что дети которые рождались через кесарево, не получают опыта и у них нет веры в свои силы (глубинной веры на физиологическом уровне)
чушь.
у меня один кесарем родился один естественным ходом.
все что вы написали все наоборот.
так что от этого ничего не зависит.
развели эзотерику какую то.
ничего ребенок не фиксирует, ни какого эмоционального опыта при рождении не нарабатывает.
все это приходит потом в процессе жизни если генами заложено.
если не заложено то не привьёшь воспитанием.
Потдержую! Сын от первого брака естественно рожден,все в норме. Сеичас второй брак жена рожала через кесорево(по здоровью) все в норме (ягоза ещё та) сеичас в марте ждём ещё,так же через кесорево.
*Юрий*, без сомнений вам виднее, а моя знакомая кандидат наук писавшая диссертацию по теме в медицинском институте просто эзотерик.
бывает по всякому, но гораздо чаще с подобными сложностями обращаются дети рожденные через кесарево сечение.
возможно. но не надо это выдавать за аксиому.
многое чего бывает. но это не зависит от способа появления на свет.
даже братья и сестры рожденные и воспитанные в одной семье от одних родителей (одним способом деланные и рожденные и на одном диване))))) добиваются в жизни разных успехов.
дело не в способе рождения))))) совсем не в нём.
Беременность естественным путём должна заканчиваться родами. Дальше процесс "беременность" завершается, начинается процесс "выкармливание детёныша". В том числе гормонально подтверждённый. Нет родов, нет гормональных команд ни для мтери, ни для дитя. Чтобы начать новый процесс приходится сбоить старую программу ("беременность"). Сами знаете, что бывает, когад комп постоянно перегружать или там сбрасывать заглючившую прогу.
После кесарева только кесарево. После третьего кесарева зашивают трубы, чтобы не беременела женщина. Контроль рождаемости.
Лет 5 назад читала статью научную, что даже после кесарева возможны естественные рода и в Европе и Пендосии это практикуют.
бывает по разномунаоборот я признал то, о чём все знают внутри семей и чего не афишируют
внутри семьи жена - хозяйка, мужчина безусловно принимает решение и вся ответственность лежит на нём, но наши женщины так или иначе, влияют абсолютно на все наши решения
а стесняться и нечегомне кстати стесняться особо то и нечего, не пью и не курю, жена умничка, сын с детства в спорте и стреляет получше многих взрослых
я здесь общаюсь))что же касается окружающих тебя мужчин, то что же ты тогда делаешь тут?
мы может получаться только из зрелых янигде нет "Мы", есть "Я" и есть "Ты",
фасолька, вот вы рекламируете серьезный труд – диссертация! А сами даете ссылку на желто-лажевый сайт:
хорошоБред!!! Мой сын за 1,5 года проспал с нами 2 раза всего, все остальное время в кроватке, и все ОК!
Создал тему:ирбис, ну тогда можно в медицинском разделе где-нибудь запостить, может народ что подкинет по альтернативной медицине.
для меня не очевидно
я вижу разных и сильных мужчин и слабых женщин
и глупых вижу, и умных
и злых и добрых
и много всего разного замечаю
потому и спросила у тебя
если по твоему мнению женщины сегодня более мужественные,
то где первопричина по твоему мнению
в мужчинах или женщинах?
))
В женщинах и только в них! Кто у нас воспитатели и нянечки в детских садах, кто учителя в школе?! Засилие женщин в воспитательном процессе и насаждение удобной им модели поведения.
Привязочный узел снижает прочность, прибавь также угол на перегибе, возможно не один, и будет не 200-250 кг. на разрыв, а поменьше. Для экстренного спуска 6 мм. репшнур в ТЧ даст больше шансов. Полтиник не так много места займёт. Вязать сдвоенный.Может и не нужен, но, имхо, несколько метров веревки, которая на разрыв держит 200-250 кг - никогда не будут лишними.
просто мне было интересно мнениеТогда к чему был твой риторический вопрос? ))))