ТопающийЁж
Выживальщик
Как повелительноОбсуждаем!
А если и правда начну? Именно я? ))
Сразу видно, что вопрос ставит гуманитарий.Мало обсуждается вопрос сохранения здоровья в походах и переходах, особенно в постПБ-период
Технари приучены следовать определеннорй логике при постановке задачи. Так как правильно сформулированный вопрос - 60% решения.
Ну, про этот термин уже устал говорить. Само его присутствие говорит о непонимании проблемы.постПБ-период
а какие именно?в постПБ-период. Ведь условия будут весьма нелегкими
Нелегкость условий зависит собственно от того, что произошло. Во время всемирного потопа одни проблемы, Сползание в глобальный кризис с крушением государственных институтов - другие угрозы.
Пока не договорились о том, какие угрозы создает конкретный вид БП обсуждать что будет больше угрожать здоровью просто глупо.
а что, помимо БП этого не происходит? Или Ваш опыт ограничен только пикниками и ПВД?переохлаждение, промокание, плохое питание, потливость ног, травмы...
Открою большую тайну, все перечисленное происходит в походах и прямо сейчас, без всякого БП.
[MOD="Wald"]Я должен тебя поблагодарить?[/MOD]
И если это присходит сейчас, может, стоит не заниматься обсуждениями с диванными теоретиками, а обратиться к опыту тех, кто ходит в походы прямо сейчас?
[MOD="Wald"]Уговорил, я больше не буду с тобой обсуждать этот вопрос, обращусь к опыту знающих. Можешь покинуть тему, если сказать по существу нечего.[/MOD]
Есть один из старейших форумов:
http://skitalets.ru/wwwthreads/wwwthreads.php
Читай - не хочу. И про безопасность, и про опасности, и организацию питания. Есть ВСЁ и даже больше.
Последнее редактирование модератором: