Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Подорожник, четыре года, только детей собирался... Бля...

Выздоравливай давай... Потом все решать будешь.

Жизнь она штука такая... на нарды похожа - какие камни тебе выпали, так и играешь... Ее не просчитаешь, как в шахматах и не сблефуешь, как в картах...

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Armor, всё норм.
А теперь и не знаю куда себя девать.

ФОРУМ, ЖЕНИ МЕНЯ!!!

У тебя есть время подумать, а что именно ты хочешь? Тогда, возможно, станет понятно, где искать...)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

А где ты свою жену нашел и что тебя в ней привлекло?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Есик, это просто классно, если мужчина может УСЛЫШАТЬ!!! Мне, вообще, сложно говорить, что мне чего-то хочется или меня что-то обижает... я обычно, говорю об этом очень мало... еще 10 раз подумаешь, прежде. чем сказать... может обернуться, ведь, и в другую сторону... задевать будут, спецом, по больным местам...
вот проблема которая останавливает многих женщин - потому что мужчины иногда срываются когда женщина им начинает выговариватся - даже если это происходит редко - но всё равно вбивает в женщину комплекс - надо бы от него избавлятся (правда не без помощи мужчины ) кстате афигенно помогает - если ему напрямую сказать что когда она ему рассказывала о своих проблемах он на неё накричал(или унизил или высмеял) и что после этого она начала боятся(стеснятся) рассказывать ему что либо что у неё появился комплекс(те всё это женщина сама должна говорить мужчине ) - это должно сработать положительно в отношениях.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Бухать - не вариант. Глупостей натворишь, в депресняк себя вгонишь, а самое страшное - начнёшь себя жалеть. Когда мужик начинает себя жалеть - это конец, дальше всё будет повторяться по тому же сценарию.

Подорожник

Интересующийся
Город
северо-запад
Ёсик, я тебе говорила, что тебя лублу?

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Бухать - не вариант. Глупостей натворишь, в депресняк себя вгонишь, а самое страшное - начнёшь себя жалеть. Когда мужик начинает себя жалеть - это конец, дальше всё будет повторяться по тому же сценарию.

Для женщин тоже не вариант - себя жалеть...)))) А иначе жить когда? Всю жизнь на жалость к себе и недоверие к противоположному полу истратишь...
Тут - либо рискуешь и рискуешь, либо остаешься хныкать в одиночестве...
Очень легко по 1-2-3 экземплярам (не судьбой данным, а выбранным тобой, кстати))) ) клеймо на всех поставить...:big_boss:

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
а коль тебе не по нраву мои посты цитирующие твои -
извини, я была не права, не хотела наезжать. просто в другой раз ты лучше про меня чего-нить говори, тогда будет справедливо и даж пободаться можно будет дружелюбно :)

мир?

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Алхимик, речь про ту выживальщицу охотницу на фото? Тогда удали тот пост. А то ее наворожат зазря почём :punish:

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
Сверху