Это надо у веганов спросить, у них может быть такая проблема, с голодухи могут сожрать всю траву :laugh4:но я не встречал людей у которых бы были проблемы с перееданием зелени
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это надо у веганов спросить, у них может быть такая проблема, с голодухи могут сожрать всю траву :laugh4:но я не встречал людей у которых бы были проблемы с перееданием зелени
Это надо у веганов спросить, у них может быть такая проблема, с голодухи могут сожрать всю траву :laugh4:
Диетологи и стоматологи в один голос ругают колу за высокое содержание сахара, вредного в том числе и для зубов.какая чушь!))))
2. в газировке вреден сахар, а не кислота
Соглашусь.8. фритюр не яд. если менять масло.
Плюс много масла.9. чипсы вредны если их много. как любой калорийный продукт. плюс много соли.
Но травоядные коровы и лошади весят гораздо больше людей.10. соглашусь. клетчатка полезна не в любых объемах. но я не встречал людей у которых бы были проблемы с перееданием зелени)))
Ничо :dirol:и чо?
Ничо :dirol:
Это было продолжение разговора про недоедающих и переедающих веганов.
Не более того.
Это надо у веганов спросить, у них может быть такая проблема, с голодухи могут сожрать всю траву :laugh4:
Ачинский мясокомбинат ЗАО "Назаровское" - тухлятину отправляют в колбасу:
Уж лучше траву жевать чем тухлый труп...ioneer:
А можно из свежего мяса шашлычок приготовить, ну и трава тоже пойдет как дополнение.Уж лучше траву жевать чем тухлый труп...
Хоспаде, товарищи, если кто не в курсе, мы в 21 веке живем, на луну ракеты запускаем!А в тему что нельзя есть, так это медведя. Еще барсука. Я ем, но вообще лучше не рисковать
А есть зараженное мясо, пусть и после термообработки, это вообще дичь. Вроде же не голод, нормального мяса на всех хватает...это обязательная процедура.
А есть зараженное мясо, пусть и после термообработки, это вообще дичь. Вроде же не голод, нормального мяса на всех хватает...
На предыдущей странице:я таких людей не знаю
Я ем, но вообще лучше не рисковать, тем более жарить. Там такие маленькие беленькие червячки, как волосинки- их видно. Их бывает много. Веганов может даже вырвать. Но если долго варить, то можно кушать. Червячки сварятся.
а черви сами по себе не так опасны как их яйца и личинки. Яйца значительно живучее и выживают
при недостаточной варке/жарке и в кислой среде желудка, мало того они благодаря кислоте "раскрываются".
Червяк походу просто "сварится" в кислоте желудка.
Чемпион по распространению трихиниллёза кстате свинина...
Неисчеслимое количество болезней человек получает от животных как плату за эксплуатацию всех видов.