Krakozyabrik
Выживальщик
Пробовала шпроты из фикс Прайса - не съедобно.
Разве в магазинах распродаж бывает что-то действительно съедобное?
ИМХО, за продуктами надо идти в продуктовые или на рынок.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пробовала шпроты из фикс Прайса - не съедобно.
Смысл разбираться в сортах гуано? Гуано, даже самое качественное и гостовое оно остается в лучшем случае удобрением, а не продуктом питания.Разочарованию нет предела!
Разочарованию нет предела! Хитрости производителей Сгущенки! Фраза и пара цифр, а содержимое разное!
Шибко вредная штука, когда я это наконец осознал, то, просто вычеркнул из съедобного, и, нисколько от этого не страдаю, тем более есть так много всего вкусного и полезного, что тратить время на откровенный джанк-фуд сегодня это рука-лицо. Шишкина на вас нет попсовики! Он бы научил чем надо умощняться прокованному вышивальщику! )Groundzero, выходит ты сгуху совсем не ешь?
Шибко вредная штука, когда я это наконец осознал, то, просто вычеркнул из съедобного, и, нисколько от этого не страдаю, тем более есть так много всего вкусного и полезного, что тратить время на откровенный джанк-фуд сегодня это рука-лицо. Шишкина на вас нет попсовики! Он бы научил чем надо умощняться прокованному вышивальщику! )
Да, да, голодание и куйтесь.Шишкина на вас нет попсовики! Он бы научил чем надо умощняться прокованному вышивальщику! )
Элементарные вещи вам непонятны.Да, да, голодание и куйтесь.
Это очевидно. Белгород, которому и было послание, тоже до сих пор не понимает, хотя и носится с Шишкиным как с писаной торбой.Groundzero, смысл сего послания недоступен мне. ardon:
Не думаю что бы Шишкина интересовало сектантство. Также не думаю, что он совсем уж злоумышленно изъясняется непонятно для вас. У него есть серьезные проблемы с коммуникацией, скажем так психотипического свойства, т.е. были специфические детские психотравмы которые сформировали определенный типаж, который автоматически коверкает речь, сыпет самостийным неоязом, не заботится о правилах письменной речи, о понятности другим и т.д. Это застарелый невроз и сам Шишкин не предпринимает никаких попыток измениться и оттого застрял в очень узком секторе интересов. Тем не менее, до всего что он говорит вполне можно дойти самостоятельно и тогда его абракадабра становится вполне понятной.Groundzero,
Когда человек хочет помочь другим, он говорит на понятном для большинства языке. А если я хочу основать секту имени меня, то и атрибуты будут соответствующие.
Позволю себе перефразировать "Мозги нужны и важны".Эксперименты нужны и важны
Да он сам не понимает, что пишет!))))смысл сего послания недоступен мне
Да эт понятно! Я сам ем такое пару-тройку раз в год. Видео выложил для сообщества.Шибко вредная штука
Да, да, голодание и куйтесь.
)))Обычноеды-дефицитарники калорийные наркоманы точат разное попсовое хрючево вместо благостного умощнения. Веками! Загляни в пищеобразующую кладовую махагуру и найди там сгуху в количестве.
Рука-лицо, вы чего там пардон писаетесь от страха все? )... так как окажется последним в этой жизни.
А смысл устраивать такие удары по кишечнику, островкам Лангерганса и по здравому смыслу (бета-казоморфин 7 снижает и когнитивные функции)?Да эт понятно! Я сам ем такое пару-тройку раз в год.
Когда-нибудь у кого-нибудь он встанет, но хавать крыс пожизненно в ожидании вставания не самое мудрое решение.ЗЫ когда встанет вопрос выживания и крысу схаваешь...))