Коренные жители Крайнего Севера и Аляски не согласны с мнением этого журналиста.) И строганины они едят столько, что японцам и не снилось.Ни в одной культуре мира нет такого культа употребления сырого мяса, как в Японии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Коренные жители Крайнего Севера и Аляски не согласны с мнением этого журналиста.) И строганины они едят столько, что японцам и не снилось.Ни в одной культуре мира нет такого культа употребления сырого мяса, как в Японии.
А пока этого не знаешь, доказываешь всем идеальность и честность производителя. Я прям до коликов смеюсь, когда "знающий" человек доказывает, что сам лично видел как коньяк настаивается в бочках по 15 лет.Приятель подарил несколько канистр из-под ароматизаторов, которые применяются на местном молокозаводе
В йогурты добавляют.. Если йогурт не химический он хранится в холодильнике меньше суток..Приятель подарил несколько канистр из-под ароматизаторов, которые применяются на местном молокозаводе, почитал этикетки и что-то мне поплохело ребята...
а ты ее цену не со сметаной магазинной сравнивай, а с маслом сливочным - сразу жаба уменьшаетсяleasantry:ирбис, можно минимизировать вредную химию. Например, жена притаскивает иногда деревенскую сметану. Это которую мажешь на хлеб и так и лопаешь. Вкуснотище... дорого правда.
Американцы совершенно не умеют готовить.
Последнее время и у нас в массовых количествах появились дамы, вовсе не способные кухарничать и потребность к этому ощутившие только выскочив замуж.
До не совсем "последнее время" Контакт...В большенстве своём и даже в советское ещё время, городские дамы реально учились готовить, только выдя замуж..
просто золотой ребенок. Чуть не убил, особенно во-время сырников. А вы говорите про "бизнес-леди".
Два месяца до этого кухня кипела - учил (я готовлю лучше жены)
Пример неудачный. Тут с кого первый спрос?
С меня.
Напрашивается вопрос. Где раньше был? В КМС готовил?
Это не наезд, у меня своих проблем хватает. Очень похожих.
зато многие не бабушки пекутЩас бабушки отучились пирожки печь.. Не те уже стали бабушки..
У меня лет с 5-6 начали готовить, что мальчик, что девочка. Девочке 23 - замужем. Парень иногородний учился у нас в городе. Так когда болел ездила супы ему готовила. Приезжает в гости , когда я не успеваю готовит - хочешь суп, хочешь второе, хочешь торт. Сыну скоро 14, картошку, макароны, яйца сварить и что полегче может. Было и тесто ставил на пироги, на блины. Правда любит бич-пакеты. Разрешаю раз в 2-3 месяца. Дети не золотые - обычные. Сын так вообще лодырь. Но вчера булку себе жарил (макал в смесь яйца с молоком).Дочка поехала учиться за кордон. Два месяца до этого кухня кипела - учил (я готовлю лучше жены) варить макароны, делать соусы, печь блины, сырники, омлеты и т.д. Это фигня, все получилось. Супы осваивать отказалась - "как я могу стоять у плиты непрерывно 40 минут", б...ь, я чуть не кончился от злобы. Дошло до УТЮГА. Попробовала - сказала - не, возьму только немнущиеся вещи. Это отличница, КМС по плаванию, просто золотой ребенок. Чуть не убил, особенно во-время сырников. А вы говорите про "бизнес-леди".
И ведь дороже и невкусно. Тоже удивляюсь.а сегодня в магазине рядом со мной "бабушка" лет 70 покупала...готовые котлеты, готовые пельмени, чебуреки и сплошные коробочки и пакетики готовой еды...
ну ведь не могу поверить, что она не умеет, вполне бодрая старушка...почему не готовит...загадка!
Ничего.. Анастасийцы вырастят новых бабушек и дедушек!не могу поверить, что она не умеет, вполне бодрая старушка...почему не готовит..