Аналогичный насос с двигателем на 12В. Да действительно, а жаль хотя бы с точки богатства выбора(. По этому техническая сторона мной не проработана, ни оспорить ни согласиться не могу. Но по концепции для моего конкретного случая не подойдет, в других наверное сработает. Нас подключением к магистральному газу прям пугают, что этой зимой. А это уже+ газовая автоматика на котле. Парни, для нахождения общего знаменателя предлагаю совместить отправные точки. Далее по цепочке, начнем с топлива. Оно должно быть удобным в хранение, не экзотическим, универсальным. Есть выбор горючка или баллонный газ. ХРАНЕНИЕ-немецкие 60л бочки цена 50руб1шт. НЕ Экзотика. УНЕВЕРСАЛЬНО-залил в авто поехал. ИмХО я за. Баллонный газ. ХРАНЕНИЕ-балон 50лцена много+их 10шт((.НЕ Экзотика.УНЕВЕРСАЛЬНО- в моем случае нет. Запас необходим в "ледяной дождь" ни газ ни бензоколонки не работают. Далее генератор- исходим из потребления. В доме оно не равномерное. Сходил в душ- включился насос в скважине+ освещение дома разное время суток. Для перекрытия пиковых нагрузок гена(серьёзный) молотит сутками- невариант. Нужна буферная емкость. Так устроены убежища, дизель подводки и даже скважине. При скважинах есть гидро аккумуляторы, если вода берётся тонкой струйкой или наберается стакан-гонять глубинный насос вредительство. Пробую подвести знаменатель-горючка-гена-АКБ. Далее детали обвязки.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Наверное написал много, шайтан машина вырезала по своему выбору.