Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это разработка РАН вообще то, а не "Рога и копыты корпорейшын".Тоже не верю, многие так пиарятся, чтобы свои акции загнать или гранд получить.
С дозировкой(концентрацией) хреново.. вкалываешь 2 кубика, то на 2 единицы сахар снижается, то аж на 8, вплоть до комы..У нас в области инсулиновый завод построили. Сначала материал шел из Франции, сейчас полностью на наш культуру перешли. Сами научились делать.
Чо, вот прям Медсинтезовский инсулин такой? У меня дядька диабетом мается - покупает наш, не в силу упоротого поцреотизма, а потому что дешевле. Ни разу от него ни чего не слышал. Колется каждый день и сахар каждый день меряет.С дозировкой(концентрацией) хреново.. вкалываешь 2 кубика, то на 2 единицы сахар снижается, то аж на 8, вплоть до комы..
Не знаю про фирму.. есть наш, дешевый.. и есть импортный подороже.. вот с нашим такие косяки с дозировкой.. с импортным все четко.. И колоться надо не каждый день, а несколько раз в день перед едой..Чо, вот прям Медсинтезовский инсулин такой?
У нас несколько производителей. В Новоуральске, В Пущино, в Орловской области и где то ещеесть наш, дешевый.. и есть импортный подороже..
Чо, вот прям Медсинтезовский инсулин такой? У меня дядька диабетом мается - покупает наш, не в силу упоротого поцреотизма, а потому что дешевле. Ни разу от него ни чего не слышал. Колется каждый день и сахар каждый день меряет.
От меня недалеко) 250 км строго на юг)Если дядька недалеко живёт передавай ему пламенный привет!
Это нормальный сахар.. как у здорового человека..Сейчас 5-7 и то если белого хлеба поем.
ни в коем случае ничем клеща не мазать. Включая масло и т.д.
Когда вытащил нужно обязательно пропить в течение 10 дней антибиотик Доксициклина гидрохлорид по две таблетки в день.
Последствия после укуса могут появиться даже через год после укуса.
Возможно он имел ввиду болезнь Лайма. Т. е. слышал, но не до понял. Там хроническая форма может развиться через такой срок. А так месяц-полтора после укуса.А уж про "последствия через год" вообще ноу-хау
кстати лучше мазать не маслом а светильным керосином. или WD40.
Дышет всосавшийся клещ через жопу. Тогда какая разница чем ему эту дыхалку закупорить?
Аллюр;705292
У нас клещ был сколько себя помню. Первый раз меня тяпнул лет 40-43 назад. Первый раз слышу что "ничем мазать нельзя, включая масло".