Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бин Банк был, а нонче некий пиндосский Choice. Возможно, ключевой момент, что переводы были от юр. лиц к физическому.По закону суммы до 600тыс. проводятся спокойно.. я никогда не наблюдал проблем из-за 5-15тыс. Что за банк такой строгий? Импортный банк ничем не отличается от "родных" и точно так же мониторится роботами (и ФСФР)..
Нет.. это не отмазка приставать к физику которому деньги переводят.. что в примечании было указано? зарплата? гонорар? частный перевод? оплата работ?Бин Банк был, а нонче некий пиндосский Choice. Возможно, ключевой момент, что переводы были от юр. лиц к физическому.
Хорошо, узнай только за 2012год..два года наверное многовато для подтверждения факта что это возможно по инн
Разница такая, что зная мой инн о моих банковских операциях, покупках ты даже за 1млн. никогда не узнаешь..
А я тебе говорю еще раз.. будь у тебя хоть все возможные полномочия здесь в России, ты не сможешь узнать про все мои банковские переводы, зная только мой ИНН.. opcorm2:Я не пойму, ты тролишь что-ли?:russian_ru:
Ладно, еще раз. Человек, наделенный определенными ПОЛНОМОЧИЯМИ НА СБОР ИНФОРМАЦИИ, хочет узнать какие-то сведения о лице, о котором ему известны какие-то УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ (к примеру ИНН). В ОДНОЙ из баз данных (к примеру Налоговой службы), он находит другие ДАННЫЕ, связанные с имеющимися у него.(к примеру номер паспорта, ФИО). Далее он открывает ДРУГУЮ нужную ему базу данных, вводит туда номер паспорта, и узнает что-то еще. Так понятно?
А я тебе говорю еще раз.. будь у тебя хоть все возможные полномочия здесь в России, ты не сможешь узнать про все мои банковские переводы, зная только мой ИНН.. opcorm2:
Ну не сможешь и пипец.. я не указываю свой инн в банковских операциях, и не указываю свои паспортные данные, и прописку тоже не указываю.. а переводы делаю от имени Иван Иваныча Бомжинского.. Намек понял теперь или нет?
Молодец! настоящий параноик-выживальщик! :0)))А у меня электронная почта не на мое имя зарегестрированаopcorm2:
поздно батенька, твои переводы это оформленные на тебя!переводы делаю от имени Иван Иваныча Бомжинского (по доверенности).. Намек понял теперь или нет?
воть!о моих банковских операциях
а что, данные поверенного разве в банчке не фиксируются?поздно батенька, твои переводы это оформленные на тебя!
и твои переводы денег узнать возможно, и ты сам видимо это знаешь
и это юридически и лингвистически и всяко правильно мы договорились узнавать твои переводы а не васи пупкина которыми ты пользуешься
а вот переводы которые ты делаешь на имя васи пупкина, васе и принадлежат и твои только в твоем воображении
В каждом отдельном переводе фиксируются обязательно! но ты его попробуй найди в куче других переводов!а что, данные поверенного разве в банчке не фиксируются?
тернист путь к мильону, особенно законными методамиможно смело писать письма в прокуратуру......)))))
года 3 турмы)))))тернист путь к мильону, особенно законными методами
А вдруг фасолька и есть начальник ОВД?я думаю банки не дадут такую инфу .
даже хорошей знакомой.....
только спецслужбам и то по письмам с подписью начальников ОВД.
Ага.. а еще заместитель директора ЦБ и жена начальника отдела Росфинмониторинга.. :0))))А вдруг фасолька и есть начальник ОВД?
Это ее близкие родственники.Ага.. а еще заместитель директора ЦБ и жена начальника отдела Росфинмониторинга.. :0))))
нет.А вдруг фасолька и есть начальник ОВД?
Достанет инфу через родственников, - отдам лям.. :0)))Это ее близкие родственники.
так не бывает....)))))Это ее близкие родственники.