Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    294

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ну как дети чесное слово, а ведь тырнет читаете:)
ну кто у нас имеет право совать нос куда захочет? только быстро соображайте:)
пока правильно ответа нет:)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ну ладно, оперативный отдел по борьбе с терроризмом!
в америке вообщето антитеррору даже разрешили счета замораживать без суда:)
и даже швейцарские банки подписались, выдавать инфу антитеррору по всем счетам их интересующим:)

Lisa

Выживальщик
Город
Казань

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
вообщето у нас тоже есть такой отдел с большими полномочиями:)

Dicdoc

Banned
Город
Москва

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Вы все вместе работаете?
Да нет.. Просто один раз с доком у фасольки в гостях были.. Так.. общались о природе, погоде.. а еще немного про экономику и трупы, катастрофы, вывихнутые ноги, выбитые мозги и прочие выживальческие вещи... :0))))

ЗЫ: недавно кстати в Казани были, недалеко от тебя.. могли бы тоже заехать в гости.. :0))

Mikhalych

Выживальщик
Город
Окрестности Красноярска
Как я понимаю, верующие других конфессий/атеисты/агностики (6,82млрд чел), даже без принятия числа зверя, или даже при незнании об оном, сразу же идут в ад? Ну ведь только же православие единственно верная религия, которая гарантирует спасение, а все остальное - лжа и ересь?

Евангелие проповедовано всему миру.
Если ты добровольно отвергаешь Христа, почему Он должен тебя принимать?
Христианство не гарантирует спасения, это необходимое условие, но не достаточное.
Вы очень мало знаете о христианстве.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Евангелие проповедовано всему миру.
Если ты добровольно отвергаешь Христа, почему Он должен тебя принимать?
Христианство не гарантирует спасения, это необходимое условие, но не достаточное.
то есть наши праведные предки, что тысячелетиями защищали Русь от кочевников и всяких византийцев с нурманами, до прихода христианских миссионеров и крещения Руси - по твоей вере отправились в ад?
ну знаешь, я тогда чето с ними хочу оказаться после смерти, чем с почитателями пришлого, навязанного кровью и убийствами, еврейского бога)))
Компания лучше - князь Святослав Игоревич, Рюрик, Вещий Олег, а не братоубийца и насильник владимир кр. солнышко, нетрадиционные борис и глеб, и полоумный дурачек ники 2

Последнее редактирование:

Mikhalych

Выживальщик
Город
Окрестности Красноярска
Как все запущено, Dicdoc, детство какое-то...
Я ведь говорил о нашем времени, когда Евангелие проповедано всему миру, и выбор каждого - доброволен. На наших славных предках, не знавших Христа - нет греха. Поверь, Св. Писание безукоризнено логично.
Впрочем, что греха таить, в свое время думал точно так же. Все мы воспитаны на атеизме, а преступить интеллектуальную гордыню крайне тяжело.
Видишь ли, по образованию я математик (мех-мат не последнего из университетов), поэтому всегда отчетливо осознавал, что основной догмат материализма- о случайном возникновении мира во всем его многообразии, полная и абсолютная чушь. Просто потому, что опровергается элементарной теорией вероятностей.
Начал искать Создателя. Согласно принципу Оккама, начал с религии своих предков. И нашел ряд косвенных доказательств истинности христианства. Абсолютных доказательств не существует, ибо Создатель неукоснительно уважает свободу воли своих созданий. Доказательства носят статистический характер.
Как-то взялся за нелегкий труд изложить эти доказательства для своих взрослых и образованных детей. А после некоторых раздумий, выложил в интернете. Здесь:
http://www.gumer.info/forum/showthread.php?t=559
Если заинтересуешься, осилишь, и будут возражения, побеседуем на эту тему в месте размещения.
От пустой перепалки без базовых знаний - уволь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Mikhalych

Выживальщик
Город
Окрестности Красноярска
Модератору форума.

По представлениям большинства христиан, чипизация непосредственно связана с концом света.
Отсюда неизбежно возникают религиозные мотивы и споры.
Множить темы не считаю необходимым, поскольку, как показывает текущая полемика, православных здесь ничтожное меньшинство.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

fokus-pokus

Новичок
Город
Пестроград
Сверху