Да да знаем мы верующих каммунистов
)))))
Ты знаешь одно другому не мешает))))Светлое будущее и братсво народов не очень то отличается от рая на земле, типа ни элина - ни иудея и все такое... А вот жидофобство и празднование обрезания и восхваления сынов израиля, как-то не согласуются в моем испорченном логикой мозгу)))) Кстати атеизм и антитеизм немного разные вещи. Антитеизм это не признавание Бога в принципе (тип чепуха и сказки), а атеизм это устранение Бога из прикладного познования мира. Ну это если в общих чертах. Там где верующий скажет что Бог создал все и теперь сидит на облачке и смотрит на нас, Атеист скажет, что все развивается по научным законам, у всего есть цель и есть порядок по которому все процессы проистекают, а Вот кто эти процессы придумал, кто написал этот системный код нашей программы под названием вселенная наверное и есть тот самый Могучий Сисадмин - сиречь Бог. Разгадаем язык програмирования станем еще одними Програмером -фрилансером, или наепнем всю систему, тут от кривожопости зависит)))))
Мне если често и смешно и грустно, когда я смотрю на догматично верующих. Не понятно мне, как эти дремучие суеверия могут сочетаться с развитием в том числе технологическим и духовным. Казалось бы, давно пора перерасти возраст когда верят в бабайку под кроватью, но нет, обязательно найдутся люди, которые возводят в культ всякую хрень, типа как и когда носить паранжу, стоит ли жрать козленка свареного в молоке козы, и каким образом бить поклоны - жопой ко входу или к выходу. Никак не могут понять люди, что Бог он или в душе или его там нет. Нет различия между способом оправления культов, Я не думаю, что Яхве таскает за бороду Аллаха, а их всех Тор по башке лупит. Бог суть один, но является каждому в силу умственных способностей и степени эстетического развития последнего, кому-то в образе черного каменого кубика, кому-то в виде говорящего куста, а кому-то в виде голубка...То же назаретянин сказал Богу-богово, а кесарю-кесарево. Уж сколько копий сломано на тему этой фразы, чего-только не преплетали, а помомему суть проста и понятна. Всему свое время и место. Богу принадлежит душа, а Кесарю ваш карман и ваша задница со вставленым в нее чипом. Если у кого-то жопа с чипом связана напрямую с душой, то это как бы не к Богу вопросы и не к Кесарю. Наивно полагать, что отказ от чипа автоматически спасет душу. Равно как и навино полагать, что принятие чипа душу загубит. Наверное ни для кого не секрет, что рецедивисты уголовники очень набожные люди. В церковь ходят, крестяться, молятся, купола на груди колят....Ну и как их набожность сочетается с их образом жизни? Да ни как! Но это оказывается так трудно понять...Наверное пока есть стадо, ему нужно внушать. Все что угодно, видимо пока человек не готов взять на себя всю полноту ответственности за свои поступки и за свой выбор. Все как маленький...за двойку по поведению, нужно всего то подмести пол, и ругать меньше будут. Все борятся с последствиями , а не с причинами.