*Юрий*
Yuriy
меня учили умные люди. тебе таких не встретить не в жизнь.где тебя учили и кто ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
меня учили умные люди. тебе таких не встретить не в жизнь.где тебя учили и кто ?
на Руси, еще до Христа ПРАВО СЛАВИЛИ... и что?православным назывался....
кто тебе это сказал.???ПРАВО СЛАВИЛИ... и что?
заметно... но не доучили... не учили, что надо быть спокойнее по отношению к другим, и уважать их Веру, заметь, не мы начали кричать про антихриста...меня учили умные люди.
учите историю... чуваши и мордва до 17 века оставались язычниками, и только по указу Петра 1 их силком крестили, а даже у мусульман, веру надо принять сердцем, а не насилием... так, что не получилось изничтожить до конца Русскую Веру...христиане же все языческие книжки уничтожили.
во блин. ты чего? я про твою веру и слова не говорил. ну ка найди мои слова оскорбляющую твою веру.заметно... но не доучили... не учили, что надо быть спокойнее по отношению к другим, и уважать их Веру, заметь, не мы начали кричать про антихриста...
а где я оскорбил вашу веру, и тебя лично? и где я начал подставлять в понятие про чипизацию - богов? а вот некоторые про антихриста нам здесь затирать начали... так, что не надо было вступаться... ;0)пока только слышу оскарбления в адрес Христа, Православия и себя.
изучи вопрос как следует про православные школы и приюты,и про сербского Патриарха.Кстати, вот бывая часто за рубежом, наблюдаю постоянно католические школы, католические приюты, католические больницы и так далее. Патриархи сербской церкви - не гнушаются ездить на общественном транспорте. А вот ни в России ни на Украине не наблюдается ни православных школ ни православных больниц и тому подобного, где работают именно монахи и священники. В основном упоминание часов, попила, кортежей, коммерции, отмыва НДС ,ввоза водки и борьбы за имущество. Может уже что то не то, с авторитетом православной церкви?
ну и что? верили в беса киреметя пытались его ублажить. им объяснили они приняли. никого не сжигали. все добровольно.чуваши и мордва до 17 века оставались язычниками,
Коран почитай как Мухамед в веру обращал.а даже у мусульман, веру надо принять сердцем, а не насилием...
а где я оскорбил вашу веру,
а был ли мальчик? можете доказать? я как тот, который пожелал вложить персты, чтоб убедиться... Фома... во вспомнил...ioneer:
ну тебе сеячас скажут - или чипируйся или потеряешь всё, ты наверное тоже добровольно примешь...все добровольно.
а антихрист твой бог?а вот некоторые про антихриста нам здесь затирать начали... так, что не надо было вступаться.
так об этом и суть темы .ну тебе сеячас скажут - или чипируйся или потеряешь всё, ты наверное тоже добровольно примешь...
ну кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень... есть Отец, есть Сын и есть Святой дух, если Сын не мальчик, то я тогда не знаю кто он...Ты Христа назвал мальчиком
а что есть добро и зло? кому то ваше добро оборачивается злом и наоборот...антихрист твой бог
ну тогда вообще мы с тобой по разные баррикады стоим и к общему не придем.а что есть добро и зло? кому то ваше добро оборачивается злом и наоборот...
Патриархи сербской церкви - не гнушаются ездить на общественном транспорте.
вот за этим.Зачем мне изучать вопрос?
http://ruskline.ru/news_rl/2010/12/...g_hanukalnuyu_svechu_v_sinagoge_sukat_shalom/Патриарх Сербский Ириней зажег ханукальную свечу в синагоге «Сукат шалом»
Вот вот, а пока готовятся к последнему бою. А для подготовки - разве чего то жалко..РПЦ- это последний оплот Бога на земле,все остальные уже продались.
Я вообще считаю, что для общения между мною и богом не нужны посредники.вы никогда в храмы не ходили чтоли? это священик для царьков - у царьков народных денег много и их не жалко.
Народные у нас поскромнее - в областном центре священники катаются например на Jeep Grand Cherokee Overland и без кортежа. очень гармонично смотрятся рядом с бабками, которые копеечки под храмом собирают на какие то храмовые нужды.это священик для царьков - у царьков народных денег много и их не жалко.