Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты путаешь гражданские суды и уголовные.
Уголовные суды не идут годами.
Вообще то идут. И следствие тоже годами идти может.
А если подследственный оказывается не виновен? И за врея под следствием он потерял свой бизнес?В конце концов, подсудимому какая разница? Срок нахождения под мерой пресечения в виде заключения под стражу входит в общий срок наказания
Бывает технически невозможно без продления. В делах бывают сотни томов, десяток обвиняемых, сотни свидетелей и потерпевших.Даже Путин высказался, что нельзя продлевать сроки сверх закона. Значит все же продлевают?
И это повод держать человека под следствием, и ломать ему жизнь?Бывает технически невозможно
И это повод держать человека под следствием, и ломать ему жизнь?
И это повод держать человека под следствием, и ломать ему жизнь?
Я посмотрел весь ролик. Там не только ЕСЛИ нас отключат.читаешь только заголовки и бежишь, роняя кал распространять.
На словах именно так. А на деле?Те кто читал и понимает, видят, что это направлено на обеспечение работоспособности ЕСЛИ нас отключат от корневых серверов.
Нет не могу, слишком много неизвестных мне факторов. Изменить перенаправление BGP, вырезать анонсы на корневые DNSТы можешь разрисовать схему, каким образом можно сейчас отрубить от ВСЕХ корневых серверов и что изменится после внедрения системы?
Ты можешь разрисовать схему, каким образом можно сейчас отрубить от ВСЕХ корневых серверов и что изменится после внедрения системы?
Так ведь Телеграм надо заблокировать. А под это дело никаких ресурсов не жалко. Можно даже выделить в отдельный национальный проект - "Блокировка мессенджера Телеграм, мы за ценой не постоим!"на насколько проработанное обоснование благости намерений, расщедрятся
Будь ласка, покажи, где в законах прописано, что нас отключат от зарубежных сервисов? Хотя надо быдаже если внутрироссийский сегмент изолировать, сами сервисы могут быть завязаны на иностранных серверах.