И УК РФ, по модной ныне статье)))Сходи вырази свое мнение на митинге или начни публично об этом говорить)))
- вы хотите сказать что УК противоречит Конституции?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И УК РФ, по модной ныне статье)))Сходи вырази свое мнение на митинге или начни публично об этом говорить)))
противоречит и УК и Конституции)))явки на выборы является фактом признания легитимности оккупационного режима.
Мне лично глубоко насрать что ты там считаешь. Сумрак сознания это не мой профиль)Что сам факт явки на выборы является фактом признания легитимности оккупационного режима.
Ну чо, удачи. Не застали, к слову, тех, кто во времена оккупации сотрудничали? Не? Зря. Очень показательное зрелище. "а нас то за что, надо же было людям КАК ТО ЖИТЬ?!".проголосуют вместо тебя
ваше мнение очень важно для всех этих людей.Мне лично
https://ru.wikipedia.org/wiki/События_сентября_—_октября_1993_года_в_Москвевнятного ответа почему оккупационное правительство, естественно не дождусь)))
Даже не начинай. Поцыент невменяем. Он будет утверждать что те кто начал госпереворот няшки, а ЕБН аццкий диавол.внятного ответа почему оккупационное правительство, естественно не дождусь
С чего ты взял что люди дебилы с либердой в голове как у тебя?е застали, к слову, тех, кто во времена оккупации сотрудничали? Не?
Прекрасно. Но пока не будет трибунала и приговора всем участникам тех событий грош цена всем "открытым выборам". Хоть об стену разбейся и выпусти публичный меморандум Института Джефферсона об полном соотвествии написанной ими "конституции" РФии "общепринятым демократическим нормам". Даже если пройдет сто лет от НАТОвцев или ДАИШей они в моих глазах будут отличаться только чуть иной формой одежды да языком общения.С тех пор было несколько открытых легитимных выборов Президента
Ну так я и говорю, вся Русь не легитимная. Рюрик окупировал, захватил и насадил. Владимир, насильно крестил, Романовы свергли Рюриковичей, самих Романовых свергли комуняки, комуняк сверг Горбачев и Ельцин, Ельцина сверг Путин....Но пока не будет трибунала и приговора всем участникам тех событий грош цена всем "открытым выборам"
Справедливости ради хочу заметить, что во первых, обосравшихся и обосравших всю страну Гольштейн-Готторпов из Дома Романовых свергли не большевики а февральская буржуазная революция 1917 года. Без участия большевиков. Стыдно не знать историю своей страны, особенно историю начала единственного за последнюю тысячу лет подлинного золотого века русской цивилизации.Ну так я и говорю, вся Русь не легитимная. Рюрик окупировал, захватил и насадил. Владимир, насильно крестил, Романовы свергли Рюриковичей, самих Романовых свергли комуняки, комуняк сверг Горбачев и Ельцин, Ельцина сверг Путин....
Ни фига не понял) Че не так то? Дядьки в кабинетах не поделили власть?Справедливости ради хочу заметить, что во первых, обосравшихся и обосравших всю страну Гольштейн-Готторпов из Дома Романовых свергли не большевики а февральская буржуазная революция 1917 года. Без участия большевиков. Стыдно не знать историю своей страны, особенно историю начала единственного за последнюю тысячу лет подлинного золотого века русской цивилизации.
А во вторых все перечисленные факты ни как не влияют ни на сделанное нынешним режимом, ни на обстоятельства прихода этих людей во власть в 1993 году, ни на легитимность этого режима. Потому что легитимность - это понятие абсолютное а не отностительно. Это как с ураганной диареей. Либо ты обосрался, либо нет. Вне зависимости от того, обосрались ли окружающие.
Ща бомбанет))))обосравшихся и обосравших всю страну Гольштейн-Готторпов из Дома Романовых
Если ты до сих пор не заметил то ЕБН помер, а Горбач через раз дышит. Его даже до трибунала не довезут - копыта откинет.Изменит трибунал и приговор.
Это ж что ж получается то, в Куиви норманн сидел? Ай-яй-яй...Ща бомбанет))))
Счастье? А что в твоем понимание "счастье", расскажи?Если ты до сих пор не заметил то ЕБН помер, а Горбач через раз дышит. Его даже до трибунала не довезут - копыта откинет.
Но ты же нацелился на Лучезарного? Вроде он у тебя украл щастье?) Не?)))
наука времен фурсенок, лашыниных и педриков - звучит гордо. Без базару.Данилевский это номер один на текущее время по истории Древней Руси
Ты не поймешь)А что в твоем понимание "счастье", расскажи?
По одной из версий да. И звали их Аскольд и Дир, Были выпилены Вещим Олегом, который собственно начал активно собирать Русь во едино))) Аскольд и Дир, по этой же версии были узурпаторами скандинавскими наемниками, которые решили замутить собственный Лас-Вегас.Это ж что ж получается то, в Куиви норманн сидел? Ай-яй-яй...
Ушкуйник, история показывает обратное )
Если приведете доказательства, я с вами соглашусь. У меня другие факты.История показывает, что наиболее жизнеспособным и перспективным к развитию было то стадо древних человекообразных, где альфа-самец выстраивал наиболее жесткую иерархию в отношениях.