*Юрий*
Yuriy
отломи да ешь. у меня нарезанные продают ....Сходил в магазин, купил батон, не нарезанный. что дальше?
что бы сделать тебя своим рабом.Зачем Сатане контролировать чей-то счет в банке?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
отломи да ешь. у меня нарезанные продают ....Сходил в магазин, купил батон, не нарезанный. что дальше?
что бы сделать тебя своим рабом.Зачем Сатане контролировать чей-то счет в банке?
Ушкуйник, а зачем младенцам СНИЛС?
отломи да ешь. у меня нарезанные продают ....
что бы сделать тебя своим рабом.
А теперь вопрос: как раньше дети жили без этого номера? Почему в детсве я могла поучить от государства помощь без снилса? и Почему обязанности государства вдруг стали услугами?
нет. не видно.А в профиле указано сколько мне лет.
ну хотите вы того или нет , от ваших хочух-нехочух ничего не зависит....Приплетать сюда чьи либо религиозные соображения категорически не хочу.
Думаю да, при самом печальном раскладе, обязательно найдется такой же идиот как и я без средств на карте, но зато с кг гречки. А у меня есть лишняя куртка)Вы правда думаете что сможете осуществить бартер: куртка зимняя на
кг гречи и т.п.?
А почему я должен не хотеть платить по безналу? В чем причина? Напомнить что не раз случалось с людьми хранившими крупные средства в чулках и перинах на момент смены дензнаков или смен курсов валют? Деньги не самоцель, а средство достижения, они должны всегда работать а не пылится просто так.А как вы будите
платить за "услуги" в виде электричества и газа?
Как тут бартер осуществить? Не хотите платить по безналу - мы вас отключаем и выкидываем на улицу, ребенка забираем в детдом...
я не собираюсь торговать наркотиками, детьми и совершать иные противоправные сделки. От меня не убудет, что кто-то узнает что я сегодня купил журнал плейбой и ящик пива.И все ваши покупки и продажи абсолютно прозрачны для тех кто владеет системой.
- а что если я не хочу чтобы кто то знал что я покупаю, когда, где и в каких количествах, потому что это мое личное дело? Это свобода воли и выбора. Я не хочу чтобы кто то лез в мою частную жизнь. Все это ущемляет мою свободу.я не собираюсь торговать наркотиками, детьми и совершать иные противоправные сделки. От меня не убудет, что кто-то узнает что я сегодня купил журнал плейбой и ящик пива.
Ушкуйник, обязывают. Без него вы не получите ни пособия на ребенка, ни материнский капитал, а до недавнего времени и полис ОМС не выдавали, поканарод судится не начал. В детсадах и школах требуют.
http://podzontom.net/pensiya/ops/snils-rebenky.html
"С 2011 года СНИЛС обязан получить каждый родитель на своего ребенка. Но нужен ли СНИЛС ребенку? Ведь с его помощью работодатель лишь отчисляет пенсионные накопления взрослого, работающего гражданина в фонд будущей пенсии, так привыкли считать родители. Но в настоящее время значение СНИЛСа значительно расширилось. Зачем же он нужен маленьким деткам, попробуем разобраться.
Основной причиной, по которой государство обязало детей иметь СНИЛС для реализации проекта Универсальной электронной карты.
"
Электронная универсальная карта будет содержать в себе все данные о человеке, а именно СНИЛС станет единым идентификационным номером владельца карточки.
Электронная карта заменит собой полис обязательного медицинского страхования, привычную платежную карту банка, сам СНИЛС и иные документы.
Поэтому, оказание услуг медицинских, к примеру, становится невозможным без данных о номере страхового пенсионного свидетельства.
Также это свидетельство становится обязательным для внутреннего оборота документации внутри детских дошкольных и школьных учреждений.
И несмотря на то, что малыш еще не стал налогоплательщиком, средства на эти налоги выделяются, и без СНИЛСа их невозможно получить.
Дети до трех лет и дети из малоимущих семей до шести лет имеют право бесплатно получать медикаменты, назначенные врачом при амбулаторном лечении, но для этого необходим СНИЛС.
Если ребенок является инвалидом, то СНИЛС позволяет скорее идентифицировать его для получения льгот и пособий.
и т.д. и т.п.
"Зачем детям СНИЛС по закону? Массовое принудительное внедрение страховой карточки — всего лишь шаг на пути к замене всех документов одним. Государство планирует запустить Универсальные Электронные Карты (УЭК). Такой документ будет содержать в себе всю нужную информацию о человеке. Применять ее можно будет в более широком диапазоне, чем предусматривает СНИЛС. С помощью УЭК ребенок сможет с легкостью воспользоваться картой и оплатить проезд в общественном транспорте или питание в школе. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/237236/zachem-...ole-zachem-nujen-snils-novorojdennomu-rebenku
А теперь вопрос: как раньше дети жили без этого номера? Почему в детсве я могла поучить от государства помощь без снилса? и Почему обязанности государства вдруг стали услугами?
16.05.2012Мне думается что всеобщего и полного перехода на безнал не будет, по крайней мере в ближайшие лет 50 точно. Это никому невыгодно и никому не нужно.
я сказал что то плохое за атеистов или атеизм? меня раздражают атеистические, что дальше?меня вот, как атеиста, раздражают религиозные темы, постоянно поднимаемые в обществе. А давай я начну снова постить неприглядные картинки про РПЦ вообще и про патриарха Кирилла в частности? И да будет срач, и да будет баня, всеочищающая! =) и кому это надо?
это ваше мнение. я считаю что причём. и обосновываю свою точку зрения на происходящие процессы. при этом не заставляю вас в неё верит. да-да ,нет-нет . и разбежались.Но вот вся эта тема чипизации, электронных денег и тд, напрягает шо ппц! (чтобы не говорили скептики, Ушкуйник например). Но религия тут не причем.
я сказал что то плохое за атеистов или атеизм? меня раздражают атеистические, что дальше?
это ваше мнение. я считаю что причём. и обосновываю свою точку зрения на происходящие процессы. при этом не заставляю вас в неё верит. да-да ,нет-нет . и разбежались.
да))))))))-То есть какова бы ни была причина, но вы оба против чипизации, не?
да))))))))
да мы всегда за.Так будем же ВЕРОТЕРПИМЫМИ!