По поводу того, что отказаться от УЭК можно было до 1го января 15го года: так-то так. Но по ходу чтения темы было то до 13го (если не ошибаюсь, а если и ошибаюсь - то не важно, т.к. в прошлом), то до 14го, до 15го. Последнюю инфо, что подать заявление об отказе можно до 1 января 2017г., видела на сайте уэк точка мос точка ру. Поэтому и решила поуапражняться в отказе с моим образцом заявления (с отказом от дачи перс.данных), а не с их бланком отказа. Соответственно, получите. Нет приема заявлений ни о получении, ни об отказе.
Бланк заявления, данный модератором, открыть не могу. Ссылка открывается, видео не смотрела.
Далее. Ни телефон мобильный, ни какую-либо карту я не считаю печатью/начертанием. Все это впереди. Я прочитала книгу Олега Кира, Владимира Крымского, которая называется «Принять или не принять число Зверя?». Прочитать можно на refdb точка ру. В книге все повторяется почти вся инфа, которая опубликована в теме «Чипизация». Слежка как таковая никому не нужна без последующего управления. Все, кто говорит, что начертание фигня, типа за нами и так уже следят – не совсем умные (а кто прямо-таки глумится над религиозными объяснениями и пророчествами – тот опомнится, когда уже поздно будет). Следят, но пока у вас есть свобода выбора, свобода совести, свобода души. С начертанием уже не будет, никто даже думать не сможет, куда уж там перекреститься рукой. А если и перекреститесь – Бог не услышит «оклейменного». И покаяться будет невозможно. 1) потому что уже предали Бога. 2) с возможными или имеющимися психотехнологиями управления человеком (его мыслями???) кто ж вам даст???
Все написано в Библии, в ней описаны все времена вплоть до последних. А последние времена – это наша современность. С принятием начертания человек действительно будет терять свою душу. Она уже будет не Божья, а дьявола.
Мне очень хочется надеяться, что начертание до России не дойдет, либо что-то ему помешает, ведь говорится в Библии что-то о северном народе, северной стране.
Все разглагольствования о начертании без религиозной составляющей не имеют смысла, т.к. смысл печати/начертания – Вселенская борьба Добра со Злом, чтобы души «заштрихованных пошли в Ад», а не для того, чтобы ваши виртуальные сбережения умыкнуть со счетов.
А прочитать книгу «Принять или не принять число Зверя?» уже стоит хотя бы потому, что ничего не потеряете, а может и приобретете…
«Через пять минут после смерти все мы точно будем знать, как надо было жить…»