Заметь, я два раза спросил про "здравые силы" - и ни кто не ответил. Потому что это их какой то выдуманный образ и словоблудие.
Видимо этот пост прошел мимо меня
))))
Я отлично слышу про красоту от Dementiy, и готов обсуждать этот вопрос, но речь вроде бы о чипизации.
Курим сарказм
))))
Я например вообще ни как не воспринимаю художников. Различаю цвета, вижу образы, но картины меня не вдохновляют вообще. Ну ни как. Я не вижу разницы между мазней моего младшего сына и каким нить Пикассо или Ван Гогом.
Многие восхищающиеся кстати тоже не различают) ни занимаются банальной имитацией, что бы показать какие они исключительные.
А вообще. это дуделово про "здравые силы", "духовность" и прочие чакры с аурами - бред сивой кобылы. Люди так тешат свой обезьяний инстинкт доминантности.
Я не про это писал, Пандыч
)))) Понимаешь, да все ты понимаешь, конечно, но человеку порой очень сложно определить что «действительно ему нравится», от того, что «мне нравится потому, что всем нравится».
И у отдельных субъектов мозга так мало, что они вообще не в состоянии отличить собственный интерес от навязанного.
Вот и получается что красивую музыку, предложенную Dementiy ни кто не слушает, зато какую ни будь хрень готов слушать сутками потому, что это модно
)))))))
Люди, своим бездействием, ленью, инертностью, сами себя поставили в условия, когда к ним относятся как к скоту на ферме.
Я энное количество страниц назад писал, никто не будет вставлять чипы принудительно, нет-нет. Первым его себе вставит, какой ни будь достаточно популярный баран, а потом еще и выступит с тем, что это круто, модно, и связывается с айфоном по блютусу! И тысячи баранов из стада, побегут вставлять себе чипы сами! Без всякой принудиловки! Они еще и в очередях стоять будут, чтоб 1 быть и номера этих чипов поблатнее выбирать!