Ви таки спрыгиваете с базара)))Ты и так уже повредился более чем, когда поставил под сомнение слова Апостола.
Я буду вынужден зафиксировать слив))
рейдовик, вот так происходят сливы, если Гетманов отморозиться) А не то что ты подумал)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ви таки спрыгиваете с базара)))Ты и так уже повредился более чем, когда поставил под сомнение слова Апостола.
Лично я, не против имплантации в мозг некой (микросхемы поддержки), чтоб будила и усыпляла, ориентировала, накачивала адреналином если надо, заостряла внимание на мелочах...и ПДУ по желанию производителя)))Пожалуйста, нанесите себе шестерки сразу в мозг
Многа букав, так что придется потрудится почитать, как никак документ, фактический материал, к тому же, заява в серьезную контору. Там и получите все ответы на свои вопросы.Хмм..чота связь прервалась...хотелось бы всё же услышать ответы на вопросы Панды...для чего нужно чепирование и т. д.
А то и пустомелей абзовут...и потусторонние силы притянут...а нам простым людям как быть ??? Ответов то нет...
Чота Мировое правительство тупит давно) Видимо ни как должность Большого Брата не утвердят)))
Артемыч, проблема всех конспиролухов одна - умышленное упрощение сложных процессов. Когда эталонный конспиролог не может что то объяснить, он это сваливает на происки Мирового правительства, находит этому простое подтверждение и успокаивается. Реальность многогранна и многообразна. Есть определенные центры силы, которые действуют в своих интересах.
Вот на простом примере покажу. Прошлый финансовый кризис.
Хлопнул пузырь. Очень сильно упал спрос на промышленные товары, т.е. промышленность упала на попу. Как следствие у электората тупо не было денег что бы создать этот спрос.
Для чего ФРС включили печатный станок, что бы выкупить долги и грубо говоря раскидать денег с вертолета люмпену, что бы они опять начали скупать все что не приколочено.
Но баблосы тупо осели в банках. Почему Мировое правительство не дало указание банкам? Не запустило рейсы с баблом над городами? Система же зашаталась. Тем более почему баблосы осели в пендосовских банках, а эуропейские пустили по бороде?
Обрушить финансовую систему? Тогда вообще основной постулат существования мирового правительства становится фикцией - если нет бабла, то как управлять?
Управлять можно деньгами, силой (армии и прочие карательные органы) и идеологией.
С баблом пичалька, мир на острие бритвы балансирует, что бы не свалиться вТемную эпоху.
Армии деградируют, т.к. для их содержания тупо нужно бабло.
Идеологии ни какой нет, кроме деградации до узаконивая ахтунгов и педофилов.
Человек же сремиться к доброму и вечному, а всякое зло идет в разрез с тысячелетней идеологией различных конфессий. Их тогда надо как то запретить для начала, что бы подменить народу картинку доброго и вечного, но я лично вижу наоборот рост духовности в нашей стране.
Ну кругом сплошные залепухи.
А теперь о чепировании. До сих пор я чесна говоря не понял цели этого мероприятия. Гетманова шатает от света в темноту, может ты объяснишь) Как тайный огенд Мирового правительства))))
Узнать где я нахожусь? - Да без проблем. Силовые органы с этим справляются на отлично. Даже будут знать то о чем ты под одеялом ночью боишься думать. Ну или банально заставят ходить к участковому отмечаться. Я не вижу ни какого смысла. Ну знаешь ты где я нахожусь - И чо? Не знаешь конкретно где сейчас, зато будешь знать где будешь вечером, ночью, утром. У всех есть близкие люди, семьи, проявишься)
Управлять счетом? А зачем? Если человек зарабатывает баблосы и тратит их на себя любимого, на фонды поддержки пингвинов/дельфинов да и флаг ему в руки. Складывает в матрац - да и хрен с ним. Главное что бы тратил. Это создает работу производствам.
Управлять сознанием? - Дык технологий нет. Да и как то не предвидится. Потому что 100500 раз повторю - нет интерфейса между девайсом и нейроном. Хотя манипулировать сознанием и эмоциями можно намного проще - Год-два назад большая часть наших выживальщегов плевалась во власть. Каа всего то присоединил Крым и флаги заколосились в его честь. Остались только единицы эталонных жопоголеков) И то исключительно в силу своей глупости, чем доставляют забавные лулзы)
Я вот не понимаю что может дать чепирование. Ну если мне обоснованно объяснят, а не будут дундеть старые мантры и постить копипасты которые тут уже повторяются..
Какая цель чепирования, по пунктам?
Прикольная бумажечка...пишут - Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках.Многа букав, так что придется потрудится почитать, как никак документ, фактический материал, к тому же, заява в серьезную контору. Там и получите все ответы на свои вопросы.
Согласен полностью.найди что нибудь и опротестуй.
Вобщем не убедил ты меня...и ответов не дал
Неее...там ссылаются на бредовые измышления по мотивам русских народных страшилок навеянные сном в летнюю ночь в зарослях лопуха на речке Непрядьве паре товарищей употребившей энное количество алкоголя крепостью более 20 градусов под острое , жирное мясо...не ешьте на ночь шашлык...это плохо сказывается на пищеварении...а выбросы желчи в кишечник способствуют выработке галюциногенов от чего снятся кошмары.В заяве же ссылаются на нарушения целого ряда статей конституции,
Я полностью не согласен. Эталонно все процессы упрощаются. Например Мировое правительство. Оно само по себе подразумевает огромный штат аналитиков, финансистов, управленцев, идеологов и т.д. Один человек не в состоянии проделать такую работу. Тут же вопросы макроэкономики и идеологии в мировом масштабе. Такая организация просто по дефолту не может существовать скрытно. Ну и человек весьма ненадежное существо. Внезапно может переклинить и пойти бароцца за свободы. Ну и пенсионеры любят языком потрепать, т.к. терять им уже не чего, хочется признания да и просто скучно сидеть в дорогом доме в одиночестве, когда в голове столько тайн рвется наружу)Панда. Основная проблема конспиролухов - неумышленное усложнение простых процессов.
Ну когда пересядешь за аппарат то опиши. Но имей ввиду.А при каком случае власть безгранична? Я бы ответил на все твои вопросы, да с телефона сижу.
Мил человек. Вам уже второй указывает на взаимоисключающие параграфы и намекает что не можете ответить на простые вопросы.Понятно, ну что же, так и запишем, хавайте, дорогие россияне, всякую телевизионную муть
Вопрос стоит не так.Хочешь чипироваться - так чипируйся, никто тебе не мешает.
Или нравится троллить?
На вопросы - Зачем это чепирование, ответов не получено до сих пор.
Измена? Оборудование, сканирующие устройства, ОС, СУБД, биометрическая аппаратура, снятие отпечатков, сервера, компы, компании, имеющие доступ к персональной информации дорогих россиян, например, тот же дневник.ру и пр., пр. - все забугорное, ничего отечественного, все поставляется и зачастую финансируется нашими санкционными западными партнерами, и во все этом, разумеется, никакой измены нет. Дорогих россиян будут обслуживать иностранные ТНК, оказывать т.н. государственные услуги, власть в стране, надо думать, будет почивать на лаврах, все вписались в новый мировой порядок, всем спасибо, все свободны.НО что это за таинственный "учёный из ЦРУ" ? Не кроется ли здесь измена ?
Все уже давно разжевано и выложено, но у некоторых, видимо, несварение головного моска.Вам уже второй указывает на взаимоисключающие параграфы и намекает что не можете ответить на простые вопросы.
Будет новая система в мировой истории ,Россия откажется от импорта и экспорта.Дорогих россиян будут обслуживать иностранные ТНК, оказывать т.н. государственные услуги, власть в стране, надо думать, будет почивать на лаврах,
Они не будут с этим мириться, сначала прочипируют тех, кто имеет рабскую психологию, т.е. стадо баранов, а потом уже начнут кошмарить этих баранов на предмет того, что есть уклонисты от чипизации, это изгои общества, они не вписались в рынок, потенциальные террористы, ко всему прочему - сектанты, подготовят общественное мнение среди чипированных, а потом начнут охоту на ведьм. Общество поделится только на тех, кто подставил свой лоб и на тех, у кого мозгов хватило этого не делать. После чего уже не будет никакой оппозиции в обществе, изгои сами уйдут от греха куда подальше, а чипированные, будут строить новое трансгуманистической общество, с постоянным апгрейдом своей физической оболочки.Но не все люди согласны быть рабами, и вам придется с этим смириться.
Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человекабудут строить новое трансгуманистической общество, с постоянным апгрейдом своей физической оболочки.
http://www.vz.ru/news/2011/3/23/477788.htmlПлан сформирован на основе анализа уже существующих программ исследований специалистов, входящих в инициативную группу «Россия2045», а также ряда других научных коллективов в России и за рубежом, пояснил инициатор создания общественного движения «Россия2045» Дмитрий Ицков.
А разве кто то чего то чепирует? Может кто то по глупости или специально, неверно интерпретирует закон? Мы кажется в теме ЮЮ это уже проходили.Этот вопрос надо задавать властям. Зачем им надо чипировать народ? Зачем принимать такие идиотские программы? Чтобы разжечь и так непростую ситуацию?
Россия, как впрочем весь мир, встраивается в электронную систему государственных услуг, которые будут оказывать коммерческие структуры, наподобие ТНК, таким образом, утрачивается суверенитет государства, люди становятся не гражданами тех или иных стран, а клиентами ТНК. В таком случае, смените пластинку, хватит дурить людям головы про то, что мы сами с усами, идем своим путем, строим многополярный мир, - ничего этого нет, за подобными словами, фантик от демагогической жвачки, встраиваемся в новый мировой порядок, причем впереди планеты всей.А чего плохо? Кому плохо? и почему именно плохо а не хорошо ответов нет.