Почему?то на иностранные инвестиционные
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почему?то на иностранные инвестиционные
Почему?
Судя по новостям гейропа медленно но верно превращается в африку,И одним из вариантов драпа тоже может быть Европа.
Вот уж не думал встретить на СЮ секту сидельцев на чемоданах и коллекционеров золотых монеток))) Ну бегите Шура, бегите)))Потому, что доверия, например, к австрийскому монетному двору у меня несколько больше И одним из вариантов драпа тоже может быть Европа.
А в чем заключается качество? Мне вот реально интересно.Про китайцев тоже слышал, что качество слабое.
Вброс скорее всего. Источник ссылается на какой то доклад который ни кто не видел.Американский банковский гигант Citigroup перевозит значительные объёмы золотых резервов в Россию
Отличный рассказ. Ни каких сантиментов и картонных рэмбо с "Утесами" наперевес расстреливающих толпы плохих парней. Жаль что короткий, но атмосфера донесена очень убедительно)LV426, С этого рассказа я начал параноить)Только вчера его искал.
Есть. Только не факт, что мэр не ворует. Новостройки все очень здорово смотрятся, в том числе и на селе новые домики для колхозников. Здорово прилизывают центр и фасады. В городах получше, в районах на переферии похуже, но таких фотографий можно нащелкать. Для примера мой городок, центральная часть.Не знал, куда приткнуть - оставлю здесь. Всё-таки речь о деньгах и куда они деваются
http://aquatek-filips.livejournal.com/983666.html
По ссылке куча фоток. После просмотра чёт приуныл. Сразу становятся понятны масштабы воровства в нашей стране. Мне интересно - а ещё подобные города в Белоруссии есть? Если есть, то, похоже, батька уделал Россиюшку по полной.
ХЗ. У них собственное тепличное хозяйство и скупают у населения, насколько я понял. Реально чупатый продукт. Мне перепадает изредка, т.к. семейный молодняк по тихому выметает из холодильника. Один раз купил 5 упаковок земляники, и один хрен вечером мне ни чего не досталось. Вкус отменный.
Мне показали одну "волшебную" полянку в области у нас. Черники каждый год навалом, соседние деревни там кормятся. Я на корячках ползал, собрал полведерник. Оглянулся - подавил больше. С клюквой проще, ее по первому морозу хорошо собирать.
У нас место есть злачное - озеро Аятское, вот там ее как щебенки в карьере этой клюквы.у нас - дерут ещё белую уже сейчас !
Ланс, Золото не может "ржаветь" даже в кислотах, растворяется только в смеси трех концентрированных кислот - "царской водке" (вдруг кто то тер шкурку на химии).
А тут раз, и заржавело. Значить - не золото? А если не золото? Значить нас обманывают?
Или как?
Вот уж не думал встретить на СЮ секту сидельцев на чемоданах и коллекционеров золотых монеток))) Ну бегите Шура, бегите)))
Монетки предварительно надо еще проверить на кошерность, и скорее всего на халяльность) [/I]
События, которые сейчас происходят на мировых «лотерейных» площадках, сейчас не описывает только ленивый. Учитывая, что данные события искусно готовились и будут иметь далеко идущие последствия, я не могу остаться в стороне. Но описывать их я буду с не совсем обычной стороны: через призму мирового противостояния США и союза Китая и России.
В понедельник весь мир следил за событиями на биржах. Очередной обвал китайского фондового рынка был по эстафете подхвачен азиатскими, европейскими и затем американскими «тотализаторами». Все бы ничего и не стоило бы об этом говорить, если бы не стойкое ощущение искусственности.
Что меня насторожило
Пузырь на китайском фондовом рынке не мог иметь таких глобальных последствий, если бы дело было только в нем.
...
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/protivostoyanie-s-ssha-535/
В качестве кого? Трудовых мигрантов, с целью скупки европейских ценностей?) Или фантомные боли дядюшки Адика не дают покоя? Спешу расстроить - Европе воевать не чем и не кем.И подумайте еще над одним вариантом - если не мы в европу, то европа может прийти к нам.
Очень даже удачный пример! Абсолютно реальная ситуация в реальной стране... Да, длилось все года 2-3.. Но этого времени вполне достаточно, чтобы подохнуть с голоду или получить пулю от бандитов, мародеров..Аргентинский сценарий неудачный пример. Это было краткосрочное явление.
неудачный пример. Это было краткосрочное явление
Это и есть зрада..Да, длилось все года 2-3..