ирбис
Выживальщик
А-а-а, точно.. курс-то не вечером устанавливается, а в 11часов.. тогда НЕ врут, - глаголят истину! :0)))Внимательнее читайте.
Официальный курс установленный Центробанком
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А-а-а, точно.. курс-то не вечером устанавливается, а в 11часов.. тогда НЕ врут, - глаголят истину! :0)))Внимательнее читайте.
Официальный курс установленный Центробанком
У нас зерно на внутреннем рынке за баксы продается? Или мы зерно импортируем? Или у пекаря фартук импортный?.....
Вся жратва на бирже упала: свинина, сок, фрукты, рожь, пшеница...Кроме того, зерно хоть и российское, но при этом является товаром, который торгуется на бирже, а значит, его цена привязана к котировкам в долларах..
Хыыыы))) Она же была по 200 рублей???)) Ты же сам меня тут убеждал))Зы: гречка была по 17.. сейчас по 54.. вроде и урожай хороший, и гречки завались.
Езди на трамвае. Цены не изменились)Ты это на АЗС доказывай
Это не парадоксы. Ты просто не понимаешь что творится в реальной экономике и судишь обо всем по валютным спекуляциям. А я уже объяснял, что нефтедобыча, как и переработка процесс непрерывный. Они "на склад" не работают и не ждут конъюнктуры рынка. Что бы завтра было что везти на НПЗ, сегодня надо инвестировать мульены баксов в разведку и строительство инфраструктуры.Это парадоксы нашей экономики.. я их объяснить не могу.. :0)))
ответ простНефть на внутреннем рынке тоже НЕ за баксы продается.. однако бензин дорожает.. :0)))
Это парадоксы нашей экономики.. я их объяснить не могу.. :0)))
Зы: гречка была по 17.. сейчас по 54.. вроде и урожай хороший, и гречки завались.. Но как подорожала в 3 раза в том году и все тут.. мука была по 30р 2кг пачка сейчас по 60.. соль была по 6р, сейчас 12..
С какого перепугу? Труселя тоже на бирже торгуются?) Какая упаковка зерна? Мешки со стразиками или элеваторы айфонами надо обклеивать?Кроме того, зерно хоть и российское, но при этом является товаром, который торгуется на бирже, а значит, его цена привязана к котировкам в долларах..
Новость фуфло.. Америка упала на -2.5% всего.. это как если бы человек подхватил насморк, а СМИ трубят как будто он того-гляди умрет..а это не вброс???? больше нигде не видно этой новости!!!
В США сейчас 7 утра понедельника, посмотрим когда биржи откроютсяАмерика упала на -2.5% всего..
На кризис первыми реагируют Биржевые индикаторы и индексы.. Если индексы падают, значит в экономике все плохо.. После сильного падения биржевых индексов, жопа приходит и в реальную экономику и примерно через полгодика кризис начинают чувствовать на своей шкуре простые обыватели в виде подорожания продуктов первой необходимости (остальное даже может дешеветь), увольнений, сокращений и невыплат зарплат и проч..А объясните для тупых, что это значит? Что это за фондовые фьючерсы и почему все от них кончают?
Какая разница, что там в Америке??? При любом раскладе в этом мировом кризисе у Америки будет жуткий насморк с зелеными соплями и кашлем.. у всех остальных (и у нас в том числе) тяжелое воспаление легких..В США сейчас 7 утра понедельника, посмотрим когда биржи откроются
Со спекулянтов срезают жирок)) Ирбис в принципе все верно написал. Ситуация повторяется как в 2008 году, только тогда разрулили за счет включения печатного станка. Теперь эта мулька не прокатит. Ждем что у ФРС в рукаве. Если ни чего нета, то кризис будет затяжным со сползанием всей мировой экономики в задницу. Повышение цен будет на импорт, рабочие места будут сокращать, т.к. не будет сбыта продукции.Что это за фондовые фьючерсы и почему все от них кончают?
На кризис первыми реагируют Биржевые индикаторы и индексы.. Если индексы падают, значит в экономике все плохо.. После сильного падения биржевых индексов, жопа приходит и в реальную экономику и примерно через полгодика кризис начинают чувствовать на своей шкуре простые обыватели в виде подорожания продуктов первой необходимости (остальное даже может дешеветь), увольнений, сокращений и невыплат зарплат и проч..
Если трейдеры и спекулянты не могут заработать на таких движухах, то им нечего делать на бирже.. Сейчас идут сверх-доходы! До 1000% прибыли.. Такое бывает очень редко..Типа эти трейдеры и спекулянты зажрались, вот пусть теперь сидят бомжуют.
Вот это и есть спекульская система мышления) Срубить баблосов, а после меня хоть потоп) Только это неудачный потоп))Сейчас идут сверх-доходы! До 1000% прибыли.. Такое бывает очень редко..
А почему-бы не срубить баблосов? ну так, на всякий случай? тушеночки еще прикупить, нехай лежит себе для спокойствия нервной системы... Вдруг потоп еще на какое-то время отложится? успею ковчег построить? :0))))Вот это и есть спекульская система мышления) Срубить баблосов, а после меня хоть потоп
В этом кроется роковая ошибка.. Наоборот наступит период полной и тотальной глобализации! Абсолютно все страны уйдут под власть США, растеряв остатки самостоятельности.. так как будут им должны.. США - мировой банкир, с каждым таким рукотворным, цикличным кризисом за долги забирает и однажды заберет полностью все имущество и независимость всего мира..Если все-таки "рванет", то нас ждет период деглобализации,
США - мировой банкир, с каждым таким рукотворным, цикличным кризисом за долги забирает и однажды заберет полностью все имущество и независимость всего мира..
.