HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
)))Загоняюсь по своим каким то мыслям и иду.
на поля сверни (сейчас как раз время подходящее), за 1,5-2часа сможешь много новых поговорок придумать про задумчивость и ходьбу ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))Загоняюсь по своим каким то мыслям и иду.
Если по просекам и по визирам , то приемлемо . А если часов 14 --то еще лучше. Тут "лосиным" шагом надо ходить , не зря частенько говорят про какого нибудь человека как лось ходит.это вообще не реально - бегом только. да и то чето сомневаюсь. .
по поводу лосиного шага или волчьего бега и многое другое это всё реально и хорошо но нужно серьёзно к этому подходить и этому учится нужно.........очень мало таких Людей....Если по просекам и по визирам , то приемлемо . А если часов 14 --то еще лучше. Тут "лосиным" шагом надо ходить , не зря частенько говорят про какого нибудь человека как лось ходит.
)))
на поля сверни (сейчас как раз время подходящее), за 1,5-2часа сможешь много новых поговорок придумать про задумчивость и ходьбу ))))
Это степи , а не поля по весне....на куяна в наши степи пешочком выходил
Это степи , а не поля по весне....
По другим регионам судить не могу, а на пограничье степи и лесостепи- все больше "Дикого поля" (чисто визуально, с Роскомстатом спорить не возьмусь)))Ну дикой степи то у нас мало осталось -как раз распаханые поля!)))
"лосиным" шагом надо ходить , не зря частенько говорят про какого нибудь человека как лось ходит.
А поподробнее можно?лосиного шага или волчьего бега и многое другое это всё реально
Я сорок километров пешком от дома до деда в деревню хожу за 5 часов(с привалом).Обычно хожу не один, фляга с водой, огниво или спички(за 50 копеек), нож и баночка гречки консервированной.Иногда беру сухое горючее.60 км хрен за 12 часов пройдешь да еще с грузом. Как минимум два дня пути
Я сорок километров пешком от дома до деда в деревню хожу за 5 часов(с привалом).Обычно хожу не один, фляга с водой, огниво или спички(за 50 копеек), нож и баночка гречки консервированной.Иногда беру сухое горючее.
Смешнее было-бы посмотреть на Твой переход с рюкзачком в 40 кг. без дорог,тропинок и т.д. просто по "нашей местности" 30 км. в сутки особенно начиная с 16-го км.))))))))))))пристрелить смешнее))
хы, ваша местность - очень удобная для переходов, я ходил по много худшей местности. например переход от Симферополя, через чатыр даг, роман кош, и бабуган - с 40 кг рюкзаком - за сколько пройдешь, чтоб выйти к Ялте?)) - детский маршрут(серьезно для детей). Или авай посморим на переход от Чалпон Аты - Приживальск?)))Смешнее было-бы посмотреть на Твой переход с рюкзачком в 40 кг. без дорог,тропинок и т.д. просто по "нашей местности" 30 км. в сутки особенно начиная с 16-го км.))))))))))))
Сколько лет назад? Как регулярно? А на следующий день сколько прошел? Маршрут как не крути это-тропки и т.д.)))))я ходил по много худшей местности