обычный
Выживальщик
Там на карте - Москва и область самое большое пятно)))Но Москва на жтих картах ,точно цель номер раз или два или три
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там на карте - Москва и область самое большое пятно)))Но Москва на жтих картах ,точно цель номер раз или два или три
Так то да,но вроде,только у Москвы ядерный зонт. Ну три кольца обороны,противоракетной. Я служил в Бологое КРРС
я в двух с половиной тысячах нахожусь от потенциального центра удара...
на мой взгляд возможному противнику проще делать ставку на террор - доставить 20 кг тактического ядерного оружия проще с помощью диверсантов. чем с помощью 20 ракет.Москву сравняют с ландшафтом это однозначно,т.к. Москва это символ ,Москва(читай Россия). Моё мнение.Ну и плюс 10 млн и выше человеков.
на мой взгляд возможному противнику проще делать ставку на террор - доставить 20 кг тактического ядерного оружия проще с помощью диверсантов. чем с помощью 20 ракет.
:russian_ru:
И взятки гладки - типа это не мы это проклятые террористы исламисты из ИГ, мы то тут при чём? это они без башенные - хотите запускайте ракеты на их территорию.
Читал даже книжку какую,вобщем постап ,
- я в прошлом году давал ссылку на такую книгу на московской ветке, но москвичи отнеслись к моей информации негативно.
Кстати, Москву никто стирать под 0 не будет. Достаточно подорвать основы жизнедеятельности на месяц-другой, заблокировать население ... и всё...unish:
если речь идёт о физическом перевороте земли то то что там описано к этому отношения не имеет. Так как после переворота земли начинается новая геологическая эпоха а жизнь на земле стремится к нулю.Вот ещё одна монетка в копилку гипотезы о периодической смене полюсов - http://bskamalov.livejournal.com/2593055.html
если речь идёт о физическом перевороте земли
Идиот говорил, а ты повторяешь.Кто то говорил, что, без опыления, через пять лет все растения станут дичкой.
Мои родственники пасечники проживающие в деревне в центре которой стоит огромная вышка мегафона (при БП пригодится) , не заметили увеличения мора после её установки . Улики на зиму хранят дома в подполе и спец комнате . И вообще на мой вопрос о том что пчёлы мрут в страшном количестве Саня сказал что каких то изменений не заметил . Саня пасечник в хрен знает в каком поколении .Я в этом плане темный, грешу на развитие сотовой связи.
Больно уж странное совпадение, у знакомых как вышку поставили, все пчелы попередохли.